位置:首页 > 仙侠 > 至尊小狂后:救驾100次 > 正文

完本:《至尊小狂后:救驾100次》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/27 12:57:26热度:

《至尊小狂后:救驾100次》是剧情极佳的仙侠类型小说,内容主要讲述:青玄出去叫人,弈寻也看出了他们的意思,沉声道:“守心将会是我的第九暗卫!”...

至尊小狂后:救驾100次

  已经是少年的弈寻环顾了一下跪着的众人,淡漠道:“平身吧!”他如今越发的出色,却更加冷漠,让守心的心跟着一颤。跟随众人一起起身,再抬头看向弈寻的时候,弈寻也在看她。不过,那目光只是一闪即过,似乎对她没有特别的关注。

  这世十三岁的守心也渐渐明白,自己只不过是汪洋大海中的一滴水,就算以前弈寻对她略有不同,也不能代表什么。所以,她低下头,不再一如往年那般期待他带给自己的小玩意儿了。

  众人跟随着弈寻和青玄来到岛上最大的练武场,那里昨儿就搭起一个大大的台子,守心知道,今日的比武会在台子上面进行。

  弈寻被安排在台子旁的首位坐着,然后师傅青玄上了台子,朗声道:“大家早就知道了今日的比武,但我还是要说明一下,今日的比武对你们来说十分重要,也是考校你们多年来的练功成果。而今日比武的前八名以后都会跟在公子身边!”

  此言一出,众人惊呼并且议论纷纷,守心心底也雀跃起来。师傅说的是跟在弈寻身边诶,也就是说,可以离开这个鸟不拉屎的小岛了,可以见识一下外面的精彩了。雀跃之后,只剩下郁闷,她是岛上最小的弟子,而且她平常仗着青玄对她不错,练功也不是十分刻苦,想要在比武中进前八名简直难如登天!

  青玄给大家几分钟时间讨论,然后双手向下压了压:“好了,肃静!现在比武开始。”

  岛上弟子加起来一共有七十三人,除却迎竹是管理岛上庶务,不参与比武之外,其余七十二人两两一组陆续上台比武。值得守心庆幸的是,她并不是这七十二人之中武功最差的。不得不说,练武功真的要讲究天分,虽然她最小,练武时间也最短,但岛上至少有一半左右的人不是她的对手。

  而她也庆幸,和她分到一组的师兄是个天分不佳的人。

  一轮下来之后,还有三十六人需要抽签配对。守心这次就没那么幸运了,和她比武的是年纪大她十几岁的章师姐。只是,不知道是否是师姐已经嫁人,不想那么离开岛屿,她竟然耍了些小聪明险胜了。

  在她看不到的地方,师傅青玄对章师姐暗暗点了点头。

  第二轮之后,就剩下十八人对战。青玄叹了口气,看向上首坐着的弈寻,低声道:“公子,守心很难取胜。”

  “我知道,她会是我的第九个专属暗卫!”弈寻又怎么会不知道守心的功夫和岛上众弟子的水平呢?只是,他早已经做好了安排。

  “是,臣知道了。”随着弈寻的成长,青玄对他越发的尊敬了。“只是,守心功力还不足,为何不把她多留在岛上两年?她天分很高,到时候……”

  “师傅,这些年辛苦你了。而我们的时间已经不多了,守心跟在我身边自有用处!”弈寻眼皮子眨都没眨一下,就打断了青玄的话,他已经等不及了,必须第一批把守心带出去。因为就算日后还会挑选人手带出岛外,却也很难跟在他身边了。

  “是!”青玄不敢再废话,心里暗叹:如果真的是弈寻说的那样就好了,只怕是弈寻对这个小丫头动了不该有的念头。他当年给这丫头取名为守心,还真是有先见之明。

  第三轮比赛,剩下的都是岛上的高手了,守心毫无意外的输掉了比试。她非常郁闷,看向远处的茫茫大海,唉,她还要在这里待多久?来自于现代的她能在这里忍受十几年已经是极限了。她真的不知道未来无聊的日子该如何度过。

  台上的比试越发的精彩了,除了守心其他人都不错眼的看着台上,最终确认了前八名。

  青玄看着这八人,露出很欣慰的表情。“不错,你们很好,日后就由你们八人跟在公子身边了。”说了一些话,青玄让众人都散了,而他让这八人跟着,去了弈寻的房间。

  弈寻的房间是岛上最大的,里面的摆设虽然也很简单,但处处透着用心。他们跟在弈寻和青玄身后进了书房,立在一旁听从吩咐。

  弈寻沉默了一会儿,对青玄道:“师傅,把守心也叫进来吧!”此言一出,胜了的八人脸色齐齐一变,要知道名额只有八个,岛上所有人都知道公子对守心格外关照,难道要让守心代替他们其中一人吗?

  青玄出去叫人,弈寻也看出了他们的意思,沉声道:“守心将会是我的第九暗卫!”

  “呼!”八人松了一口气,生怕自己会被换掉。他们辛苦练功十几载,为的就是能跟在公子身边。虽然他们现在还不知道公子的真正身份,但是只有跟在公子身边才能有出头之日,否则一辈子都要待在岛上。

  此时的守心正垂头丧气的躺在自己的床上,想着是不是和师傅求求情,让自己离开这岛上。哪怕是去做采买,至少每个月都能出去玩几日。

  “咚咚咚!”青玄站在门口敲门,要知道,这礼貌的待遇其他弟子是没有的。就因为守心和其他人的种种不同,他才会格外优待这个小弟子。

  守心起身去开门,见门外的青玄忙道:“是师傅啊!快请进!”

  “不进去了,你跟为师来!”青玄转身往弈寻的房间走去,守心只得跟在后面。

  “师傅,那个,我能不能和你商量点事儿?”整个岛上,也就守心不惧怕青玄,还敢商量点事儿?其他弟子会直接说请求的。

  “哦?”青玄停住脚步看向守心,想知道这丫头又要起什么幺蛾子。

  “师傅,是这样的,我想去采买队!”岛上采买是由武功天分一般的几个师兄弟组成的采买队,毕竟武功底子好的弟子最重要的事情是练功,而不是被采买这种事情耗费时间。

  “守心为什么要去采买队?”青玄没有马上说出弈寻要她去做第九暗卫的事情,而是询问她的想法。

  "嘿嘿,师傅,那个就是我想去岛外看看,你知道的,我还没离开过岛上,我想知道外面是什么样子!"

  听到她这样解释,青玄松了一口气,只要不是她有什么其他心思就好。“你很想去外面看看?”

  “是啊!”守心毫不掩饰自己向往的神色!

  

至尊小狂后:救驾100次》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【至尊小狂后】 或 【救驾100次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊小狂后:救驾100次

随便玩个角色扮演游戏就穿越了?!可为嘛人家都穿越成王妃、皇后啥的,她要穿越成一个暗卫,苦逼练功十三年,只为保护别人?呃……看在这个人超级帅的份儿上,她就忍了。“快来人啊,有刺客!”“天啊!刺客?快跑……咳,不,不是,属下这就去抓刺客!”“刺客来了,保护皇上!”“啊?又来?”“皇上被刺客刺伤了!”“我次奥,奶奶的

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>