位置:首页 > 现言 > 蚀骨再嫁,早安!许先生 > 正文

完结文《蚀骨再嫁,早安!许先生》免费全本小说阅读

发布时间:2020/7/11 11:55:46热度:

《蚀骨再嫁,早安!许先生》是一本剧情极佳的现言类型的小说,主要讲述:我退了出去,呼,真的是……许总生气起来,还挺可怕的。...

蚀骨再嫁,早安!许先生

回到天城,我总觉得事情没这么简单,母亲死了不就,继母就嫁过去了,而罗玉芬那时去叶家做什么?

心里有点不安,今天继母居然没有刁难我,简简单单的就走了,不可能是因为许以穆在。继母就是强势性子,又有丰厚的家底,根本不会惧怕忌惮任何人。

“别想了,有些事情该水落石出的时候自然会水落石出。”

“嗯。”

而我现在也不能做什么,继母势力强大,我不敢轻易触怒她。

安稳的过了几日,没有任何继母的消息,这让我放松了不少,我的伤口也好的差不多了,就是结痂的时候有点痒,不过已经不影响我工作了。

等拿到工资我就搬出去,一直住在这里也不是个办法。

回到公司里,我莫名其妙的成了总裁秘书,明明之前还是一个总裁助理,怎么现在就成秘书了?助理和秘书之间可是千差万别,助理只需要准备一些总裁开会时需要的资料,而秘书不一样,总裁的大事小事都得经手,工资高,但也累。

“咚咚咚”敲响总裁办公室的门,我抱着一堆文件站在门前,今天刚回来,李主管就把一堆需要签字的文件丢给我,让我拿过来给许以穆签字。

“进来。”

我推开门走进去,一进去就发现不对劲儿了,感觉笼罩在一层阴影里,有种呼吸不上来的感觉。

“……”

我好像知道为什么他们都不敢进来了,许总生气了!

“许总,这是需要您签字的文件。”

硬着头皮,把文件放在桌上。

“嗯,你收拾一下,我们下午去总公司。”

许以穆头也不抬,继续盯着电脑,我觉得冰冷的气息消散不少。

“去总公司?”

“去准备一下,把公司的各个数据拷进电脑里,写一份报告。”

“知道了。”

我退了出去,呼,真的是……许总生气起来,还挺可怕的。

我去找李主管,让他把公司的数据都给我一份,拿到数据,简单看了看,明白为什么许以穆会生气了。

杨浩把公司卖给了许以穆,公司亏空严重,有好几个项目都赔了,现在公司可谓是入不敷出。许以穆接手公司,势必要填入大量资金,否则公司根本不能正常运转。

整理出一份解决报告,已经过了几个小时了。

去员工食堂吃了东西,出来时正好看到许以穆下来。

“走吧。”

许以穆经过我,身,边,二话不说直接往外面走过去。

我赶紧跑回去把报告拿着,又赶紧跑出公司,真庆兴我今天穿的是平底鞋。

气喘吁吁的上了车,把报告递给许以穆,我坐在一旁顺气。

许以穆打开报告,大致看了一遍,就放下了,也没说可不可行。

一句无话,半个小时之后开到机场,我跟在许以穆后面,两个黑衣人跟在我们后面,手机拎着行李箱。

在候机室,我无聊的坐在许以穆,身,边,也只有我无聊而已,许以穆拿着平板在会议。

许以穆突然转头看着我,“我饿了。”

然后继续会议,全,身,心的投入工作里。

我愣了一会儿,才明白许以穆的意思,赶紧起来去买了份吃的,披萨和咖啡,这个搭配……将就了!

“买回来了,许总要不要吃了在谈?”

许以穆已经结束了会议,修长的手指飞快的在屏幕上敲击,一副“我很忙你别打扰我”的模样。

我咽了咽口水,这是忙到饭都没时间吃了……

“喂我。”

我呆呆的看着许以穆,他在说什么?

“还有二十分钟登机,我不吃飞机餐。”

我看着许以穆,真的是……算了,喂就喂吧。

拿起披萨,递到许以穆嘴边,桃花粉的薄唇轻启,咽下一口披萨。

不得不说,一个大男人,唇色是桃花粉,这让我很是羡慕嫉妒啊!

忽略那两个黑衣人惊讶,暧,昧,的目光,我淡定的给许以穆投食。

可是周围拿着热烈的目光如芒在背,顶着巨大的压力,给许以穆喂食。

十分钟后,一个披萨被消灭,咖啡喝了半杯,不得不惊叹许以穆的进食速度。

上了飞机,直接闭幕养神,我看到许以穆眼底有些淡淡的乌青,许是好久没有好好休息了。我也闭上眼睛,休息一会儿。

一个小时候,飞机降落,下了飞机,一辆劳斯莱斯停在许以穆面前。坐着车,来到一座高耸的大楼,许以穆面色沉静。

一进去,所有的员工都恭敬的站起来,“总裁好。”

我看着人数庞大的公司,暗自感叹,原来这才是许以穆的总公司啊。

上了专属电梯,上了三十二楼的总裁办公室,近百平米,分为三部分,一部分是办公区,专门会议办公的地方。一部分是藏书,还有一部分是休息区。

许以穆坐下,随手挑了一份文件丢给我,“这是今晚要出席的宴会,你看一下,白色文件是出席人员资料,准备一下,蓝色文件是我们要谈的内容。”

我愣愣的接住,这是什么意思?

“今晚你做我的女伴。”

“啊?”

这个……合适吗?

“去准备。”

我呆呆的走过去坐下,有点莫名其妙,我怎么就变成他的女伴了?

打开文件夹,这次要谈的就是帝国和IE的珠宝项目。许以穆的公司叫帝国,这么霸气的名字很难想象是许以穆这样清冷的人的公司!IE是珠宝界的泰斗,帝国也是刚步入珠宝界,还比较薄弱,需要别人的支持,IE是最好的合作对象。

这次出席的人员都是上流社会的人,我都不认识,大致的翻了下名单,居然看到了继母……

我的,,身,,体,一下子冷了,继母也会去……

把文件整理好,递给许以穆,“许总,我觉得这次的晚会,我没资格做你的女伴,您重新找一个吧。”

我不想在晚会闹出什么事,继母一旦看到我,肯定不会轻易的放过我,以继母强势的性子,我怕继母会在晚会上说出我和杨浩的事情,那到时候许以穆也会受到连累。

许以穆抬头,眼眸深邃,“为什么?怕你继母?”

我低着头,算是默认了。

“怕什么,你是我的女伴,别人敢说什么?”

“可我也是杨浩的妻子。”

他们还没有离婚……

“有我在,她不敢拿你怎么样。”

我苦笑一声,都是上流社会的人,继母肯定不会拿我怎样,可是流言可畏啊!更别提许以穆要和IE合作了。

“迟早你都要面对,怕有用吗?”

“不是的,只要我不回叶家,继母就不会对我下手。”

“你自己考虑考虑吧。”

许以穆没在看我,继续做自己的事情了。

蚀骨再嫁,早安!许先生》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【蚀骨再嫁】 或 【早安】 或 【许先生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蚀骨再嫁,早安!许先生

那是我跟杨浩的儿子、或者女儿,尽管我知道杨浩对我冷漠无情,尽管我知道杨浩他并不爱我,但我依旧憧憬着他的诞生。因为,那是我对杨浩的爱,或者,是他给我唯一的礼物。但——就在三天前……那段手机通话,让我心中构设的美好,如精美花瓶坠地,支离破碎。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>