位置:首页 > 现言 > 宠上云霄:腹黑老公狠狠爱 > 正文

小说宠上云霄:腹黑老公狠狠爱小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 19:14:41热度:

《宠上云霄:腹黑老公狠狠爱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:“这个我知道了,但是芮馨言如果她真的家大业大,她害你的话,也没有必要用这样的手段吧。”蓝雅有些疑惑。...

宠上云霄:腹黑老公狠狠爱

等人都走远了,教导主任才松了一口气,没有了刚才那种低眉顺眼的架势,又板出一张十足凶的面孔,呵斥着欣欣,“任欣老师!请你克制一点,以后我不希望再发生这样的事情,也不要再让你乱七八糟的朋友来学校里了,给学生带来不好的影响!”

任欣本来还想反驳一下,跟教导主任顶个嘴什么的,但被蓝沁一把抓住了手,抢先在她前面说了,“主任放心,以后不会了。”

教导主任这才鼻子里哼哼了声,背着手缓缓地去了楼下的办公室。

“蓝沁你也真是的!跟那教导主任糟老头子这么低声下气干嘛!他也是真的搞笑,看不出谁是挑事情的吗!欺软怕硬!”

看着一脸有火气的欣欣,蓝沁一下子又笑了出来,刚才的不愉快也都抛诸脑后了,“你啊,性子收着点,你现在在这学校里当老师,还是相当于在给别人打工的,那教导主任就是你的顶头上司,你这么跟他说话,以后早晚他抓着机会就会倒打你一耙的。”

“对吼,还是我家蓝沁聪明!就是让你委屈了。”任欣嘴里还嘟嘟囔囔的骂着教导主任,心中的怨气都没有办法平复。

受委屈的明明是她们。

“好了好了,兵来将挡水来土掩吧,有什么可担心的,我不相信这世界上还能让坏人把理占完了的道理。”蓝沁试图安慰着欣欣,“这件事情你就别太担心了,我回头跟我姐说一下,看看有没有什么办法。”

任欣想到蓝沁还有个姐姐蓝雅,还有那个叫易景澄的,心里才稍稍的放心下来,只是蓝沁和易景澄的关系,不知道他会不会出面帮一下。

“你要是跟你姐姐讲了还会好一些,有易景澄在,怎么都会好不少的。”欣欣安慰似的拍了拍蓝沁的肩膀,“只是不知道你……”

蓝沁知道欣欣在顾忌什么,随后笑了笑,“你还是先进去上你的班吧,我看这会儿才**半,你还有一个小时才下班,我就在你办公室等你,到时候下班过来找我,这件事情不用太担心了。”

欣欣听到蓝沁这么保证了,才拿着手中的小学语文课本走进了教室里,而蓝沁在原地又默默地叹了一声,这件事情,哪里是那么容易解决的,只是她不想为这破事儿把欣欣给牵扯进来,本来跟她就没有什么关系。

如果真的是芮馨言的话,那她是一点办法都没有了,因为他们家,确实实力跟芮馨言差了不止一星半点,估计易景澄都够不上格,之前她不这么觉得,但自从听了芮馨言的背景以后,蓝沁都自觉头皮发麻。

芮馨言是医药集团的千金,只要是屈指一首的医院,基本上都是在她们家里拿药,医院检查报告这种事情如果可以作假的话,蓝沁能想到的只有她,因为也只有她,才跟自己有过过节,而这个过节的起源,就是封戚。

所以这个事情,一定不能请封戚帮忙。

再三思量下,蓝沁给蓝雅拨了一个电话过去。

铃声响了两声,对方才接了起来,一个温柔的女声笑得开心,“喂,小沁啊,有什么事吗?”

考虑到直入主题或许有点不好,蓝雅的性子可以用温润如玉来形容,一时间竟怕吓到她,便随口问了句,“姐,你现在在做什么?”

蓝雅又是呵呵地几声清脆笑声,“我现在在家里,跟景澄做曲奇饼干呢,我还不太会。小沁有时间的话,来姐姐这里尝尝。”

“不……不用了,我打电话,是有事情想跟姐商量一下。”

“诶?头一次听到小沁要给姐姐商量事情,你先说说吧。”

蓝雅似乎是停下了手中的动作,微微地还能听见脱下手套的声音,慢慢地走到了木地板的客厅中央,蓝沁这才组织了一下语言,把今天的事儿都完整地跟蓝雅说了一遍。

蓝雅在那头也听得十足地心惊,但是在蓝沁说完以后,蓝雅问的第一句话竟是,“那他们有没有伤到你?你没事吧?姐姐过去找你好了。”

“不用了姐,没什么事,只是这件事情,你看家里面,能处理吗?”

蓝雅一向秀着长指甲,而她思考问题的时候,恰恰会用指甲敲击离她最近的桌面,发出清脆的声音,而一听到这样的声音,蓝沁便知道,这个事情确实是有点棘手了。

“你说你怀疑……是芮氏医药集团的千金芮馨言所为?”

蓝沁‘嗯’了一声,“想是这样想的,但是没有证据,不过能篡改检查报告的,也只有她有那个本事吧,也只有她跟我有过过节,别人也没有害我的必要。”

“这个我知道了,但是芮馨言如果她真的家大业大,她害你的话,也没有必要用这样的手段吧。”蓝雅有些疑惑。

但是蓝雅这么一说,蓝沁自己也疑惑了,是啊,上次在飞机上芮馨言坐1A位置的时候,也是明里暗里都在针对她,但是那敌意表现得那么的明显,真的会是她在背后找这宋家人搞鬼么?

蓝沁的思维似乎陷入了一个僵局里面,根本不能动弹,随后沉重了半响,又听见蓝雅道,“这件事情你先别急,待会儿父亲会回家吃晚饭,我跟父亲再商量商量,五百万的事情确实不是小事,但是小沁若是没有做过的事情,我们也不会就这么轻易跟人屈服的。”

蓝沁刚想回答,又听见了易景澄的声音在电话中若隐若现的,“蓝雅,这件事情如果蓝沁没有错,我们易家也是可以出手帮忙的。”

虽然这句话在电话里听着声音很小,但是蓝沁的心里莫名地感觉到一阵暖烘烘的,似乎像是暖阳照进了心底的感觉,不过这感觉说不得提不得,易景澄是自己姐姐蓝雅的爱人。

随后又听见蓝雅回他,“没关系,先不用这样,如果那芮氏集团的千金并没有插手的话,这件事情我们蓝家也可以出面摆平了。”

蓝沁心中有些闷,确实是这样,按照宋家人的情况来说,如果没有人撑腰,单单是蓝家,也可以把这件事情给处理好了。

宠上云霄:腹黑老公狠狠爱

海拔一万米以上发生的邂逅,一个是肤白貌美的长腿空姐,一个是腹黑冷漠的霸道总裁。我去,什么鬼?简直就是禽兽好吗,才第一次见面就差点被吃干净抹。不行,三十六计,走为上计。结果恶魔发话:“蓝沁,想跑?你是我的妻,这辈子都不准逃开!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>