位置:首页 > 乡村 > 情深不悔 > 正文

情深不悔_情深不悔在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:51:57热度:

《情深不悔》是一本文笔极佳的乡村类的小说,内容主要讲述:这一天仿佛都在枪杆子上讨生活,她累得连喘息的力气没有了,于是趴在沙发上闭目养神。...

情深不悔

  季若溪后知后觉的拿起手中的东西仔细瞧了一下,居然是药膏!不会是毒药吧?霍霖安会有那么好心?

  说白了,她压根就不相信。

  霍霖安盯着女人丰富的表情,冷不丁的问:“季若溪,你对我有什么意见?是不是以为我会给你下毒?”

  你真是太英明了!

  季若溪默默的在心里说,果然霍霖安读心术也是一流的,不然年纪轻轻怎么就能轻而易举坐到了总裁之位?

  但她纵使有千万个胆子,也不敢跟大老板叫板,而是眉眼弯弯的说:“霍少,谢谢了!”

  她把药膏放下,想找那件风衣蔽体,霍霖安一件衣服扔了过来,还无语的说:“以后少跟我作对,不然我就让你叫苦连天!”

  季若溪默默的点点头。

  “还不擦药?你以为我会伺候你?想得美?”霍霖安傲娇的说。

  季若溪完全冤枉,她什么时候需要这位总裁大人伺候了?

  她只好试探性的闻了闻药膏的味道,一点都不好闻,不过还是用手点了一点,然后艰难的抹在后背上。

  霍霖安本想视而不见,不过听到女人难耐痛苦的声音,他看不过去。

  他告诉自己,他才不是同情这个女人,只是因为这一棍本来是他挨的,这个女人却自作主张的挡了,肯定是不怀好意,想让他愧疚。

  他抓住她的手,扔到一边,沉声道:“别动!不然吃苦头的是你!”

  她的后背很白嫩,那道青紫更加鲜明了,霍霖安擦了擦,手指按在了她的背上,突然心软的问了一句:“疼不疼?”

  季若溪回过头满不在乎的说:“我皮糙肉厚,怎么会疼?你想多了!”

  霍霖安恼怒的转过头,敢情他好心被当做了驴肝肺,这个死女人,今天是太阳从西边出来,他才会关心她。

  回到别墅之后,季若溪无语的说:“我今天要住在这里吗?”

  “那你以为呢?季若溪,你不会以为我们结婚之后还要分居吧?我丢不起这个脸!”

  “谁说了?我也丢不起这个脸!”季若溪逞能的说,她心里已经哗了狗了,她要跟这个男人同床共枕吗?想想都很可怕。

  她忐忑不安的跟在霍霖安的后面,战战兢兢的不敢说话。

  霍霖安身上粘腻,一走进屋就开始脱衣服,完美的身材展现在她面前,让她口干舌燥。

  室友以前也喜欢看些带点颜色的电视,还总是议论里面的男主角身材好,每次她们打趣她的时候,她都一口咬定顾辰风是最帅的。

  该死的,她被带坏了,她竟然觉得霍霖安的身材不错。

  “看够了?季若溪,你别以为我跟你一样可以待价而沽!”霍霖安把他的衣服扔到她身上,转身进了浴室。

  衣服上带着淡淡的薄荷香味,他这是几个意思?

  让她洗衣服吗?肯定是这样的。

  季若溪马上拿着衣服到洗手间,开始洗了起来,花了十几分钟的时间,终于晾好衣服之后,她还听到隔壁的水声。

  她不由得暗暗思忖,霍霖安的洁癖有多严重?

  季若溪百无聊赖的走出来,发现整个别墅的装修风格简约明朗,而且除了黑就是白,可见男人对于黑白是情有独钟的。

  这一天仿佛都在枪杆子上讨生活,她累得连喘息的力气没有了,于是趴在沙发上闭目养神。

  霍霖安一出来,发现女人正在沙发上睡得甜美!

  这个该死的女人,谁允许她睡了?

  霍霖安没有对他怜香惜玉,而是直接摇醒她,恶狠狠的警告:“还不快去做宵夜?”

  “啊?你吵什么吵啊?我好困,你别打扰我,乖!”季若溪迷迷糊糊的说完了一句之后又继续睡了。

  霍霖安怒不可遏,加大了力道。

  季若溪在梦中跟人打架,这会儿再也受不了,一拳打出去,恰好砸在了男人的脸上。

  “季若溪!”

  一声咆哮敲打着她的耳膜,她被吓得鸡飞狗跳,从沙发上蹦了起来。

  “你……”

  霍霖安冷着脸冷哼:“你刚刚做了什么事你不知道?”

  “我记得我在梦里打人了!”

  霍霖安身上燃烧着熊熊怒火,又是叫“乖”,又是打人的,温柔相对的应该是她的前男友吧,而粗暴对待的,肯定就是他了。

  他握紧了拳头,季若溪眼疾手快,连忙赔笑道:“霍总,我错了,宵夜是吧?我马上去做,你放心,我一定包你满意!”

  “包我满意可不是那么简单,你确定你可以?”

  “当然可以!”

  忙碌了一整天,两人都饿了,季若溪看到霍霖安在飞快的吃着她的劳动成果,眉头还死死皱着,她心里咯噔了一下,难道是她做的不好吃?

  霍霖安吃完就放下了筷子,酷酷的上楼了。

  留下季若溪一个人在风中凌乱,他就这样走了?

  她都快饿死了,她忍无可忍无需再忍,直接到厨房,盛出了一大碗面条,大口大口的吃着,简直是人间美味,她幸福得五体投地。

  正当她吃得兴奋的时候,霍霖安冷不丁的出现在她面前,还托腮凝眸,似乎是不怀好意。

  季若溪也管不了那么多了,三下五除二就当着他的面把大碗面条吃光了,还意犹未尽的喝完了汤。

  霍霖安突然扔了一张卡给她,想到她买衣服的穷酸窘迫样,他撇撇嘴,无语的说:“这张卡你拿着,做我的妻子,别穷酸!”

  “不用了,我自己可以打工的!”

  “又想去酒吧?我警告你,要是被我发现,我打断你的狗腿!”

  季若溪起码是有尊严的,她连忙说:“那行,我用多少钱我会记住,等我毕业了,我会努力赚钱还给你!”

  霍霖安嘴角抽了抽:“那样最好!”

  该死的,敢用钱侮辱他的女人,也只有季若溪一个了,他发誓,未来他会不折手段的折磨她,这种不要脸的女人,不值得他同情。

  接下来的日子,可就好玩了。

  他正想转身,季若溪却弱弱的问:“我今晚睡在哪个房间?”

情深不悔》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【情深不悔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深不悔

初见,季若溪拽着男人的衣角,下作的祈求着,“求你,帮我!”一夜狂欢之后,她扔了赏钱给男人,权当昨晚被狗咬了一口,从此天涯是路人。父亲病重时,母亲嗜赌成瘾,连医药费都赔进去了,全部的重担都压在她的肩膀上。在她落魄之际,男人一纸婚书,让她成为他真正的妻子。谁知道夜夜被他爱得体无完肤,想骂他不守信用!霍霖安却淡然的挑眉:“你该不会以为我会做亏本生意吧?”“但你也要注意节制!”“这是夫妻义务!”季若溪哑口无言,她好奇这样的日子什么时候才是尽头,她担忧、恐惧,因为她渐渐迷恋上他,不可自拔。然而尽头来临之时

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>