位置:首页 > 豪门 > 冰山总裁莫纠缠 > 正文

完本:《冰山总裁莫纠缠》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/3/27 15:02:07热度:

《冰山总裁莫纠缠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说,内容主要讲述:好在一路有惊无险,顺路非羽还在路边摊买了早点,三口两口解决掉,平安的到达了机场。...

冰山总裁莫纠缠

“你坐后面那辆。”

  非羽刚想跟在任轩身后上车,却被他直接了当的拒绝了,坐上车,“砰”的一声关上车门,任轩绝尘而去。

  看了看身后的出租车,非羽心里有点儿不是滋味儿,不过这样才符合冰山的性格嘛,对自己那么好才真叫她心惊呢!

  上了出租车,也不用她吩咐,司机直接一脚油门离开了公司宿舍楼。

  “师傅,您知道咱们要去哪儿吗?”

  眼看着大冰山的车在前面转角处左转,自己的车却一直直行,非羽不禁不安了起来。

  “放心吧,刚刚那位先生已经吩咐好了,咱们直接去机场,车钱他已经付过了。”

  还是有点儿不放心,非羽拿出手机拨打了任轩的电话,可那边一直是忙音,无法接通。

  算了,估计他还有什么事情要处理吧,不过为了以防万一,非羽把手机的GPS定位打开了,就怕遇到黑车,到时候自己如果出了什么事情,妈妈可怎么办啊……

  好在一路有惊无险,顺路非羽还在路边摊买了早点,三口两口解决掉,平安的到达了机场。

  孤零零的拖着行李站在机场大厅,非羽随时注意着手机上有没有冰山发过来的指示,可是左等右等,冰山迟迟都没有再联络她。

  真是的,也不知道飞机是几点的,哪一个航班,大冰山什么都没告诉自己就把她一个人丢在这里,真是太过分了!

  暗自埋怨着,手机忽然响了,非羽急忙接起电话,听到了冰山有些怒气的声音。

  “你怎么还没办理登机手续,还有十分钟就要起飞了你不知道吗!”

  “经理,哪趟航班您也没告诉我,我现在连机票都没有,拿什么办理登机手续啊?”

  苦等了他将近两个小时联系不上他,现在还被他劈头盖脸的一顿数落,非羽心里委屈的无以复加。

  电话那头静了一会儿,语气稍稍平缓了一些。

  “以后直接拿着证件去登记处办理手续,机票都是在那里现打出来的,尽快登机,飞机不等人。”

  那边挂断了电话,非羽急匆匆的提着行李办好了登机手续,终于勉强赶上了这班飞机。

  坐在经济舱里,非羽大口大口的喘着粗气,四下看了看,没见到冰山的身影,想了想便明白了,估计他应该坐的是头等舱,像自己这等小民,能有经济舱坐就已经很幸福了。

  手机关机,飞机起飞,知道要飞十几个小时,告诉空姐提前一个小时叫醒她,非羽戴上眼罩,沉沉的睡了过去。

  打从自己入职起,几乎每天都在加班,现在好不容易有这么一个休息的机会,她可得好好儿的养精蓄锐,更何况到了美国之后,还不一定要面临怎样的情况呢,她可不能到时候掉链子。

  可是合上双眼不一会儿的功夫,就有人走过来轻拍她,试图唤醒她。

  有些心不甘情不愿的睁开眼睛,发现正是她刚刚打过招呼帮忙叫醒她的那个空姐,此刻手里拿了一张便笺,见她清醒了,这才将便笺交到她手里。

  “杜女士,这是头等舱的一位先生交代要给您的。”

  说完,空姐转身离开,非羽急忙打开纸条,只见上面潦草的写了一个座位号,翻过来调过去的看了几遍,还是只有一个座位号,大概是冰山的座位,让她过去有什么事情吧。

  飞机上又用不了手机,非羽只好捏着便笺朝着头等舱走了过去,结果走到一半就被拦住了,理由是她不够到头等舱的资格。

  资格?

  非羽在心里默默的翻了个白眼,她最讨厌别人和她谈“资格”了,除了家境以外,她哪点比不上现在坐在头等舱里的家伙,现在连一个小小的空乘都看不起她,还敢和她谈论“资格”?

  清了清嗓子,非羽正准备回击,空乘身后忽然又来了一个人,小声的在他耳畔耳语了几句,之前为难她的家伙立刻换了一副嘴脸,标准的九十度鞠躬,把她迎进了头等舱。

  非羽一口怒气卡在嗓子眼儿,那是上不去下不来的难受,该死的大冰山,就不能等她发泄完再找人来接她吗?

  不过想了想此行的目的,还是算了,如果发飙,大冰山又要跟她说起伟大的“公司形象”的问题了,现在网络又这么发达,万一被人录下来放到网上去,光“人肉”就够她受的……

  平复了一下心情,非羽按照空乘人员的指引顺利的找到了大冰山的位置,他身边还坐着一个人,正是林潇潇学姐。

  “学姐……潇潇姐!”

  看到林潇潇,非羽心情立马好了起来,这次有潇潇姐在,她就不会觉得和大冰山在一起尴尬了,也不怕大冰山会欺负她了,潇潇姐可是她的老熟人了,总得帮她说说话吧?

  “这么开心啊?那我让你全程当潇潇的陪同你也同意了?”

  任轩在一旁有些阴阳怪气的说着,目光却一直温柔似水的追随着林潇潇,非羽急忙点头,她正盼着能和学姐待在一起呢,更何况之前任轩也说过,让她和潇潇多学点儿东西,不跟在她身边,怎么学啊?

  两人一唱一和的就把事情定下来了,林潇潇也没有说什么,只是不想让非羽再回经济舱了,非羽有些犹豫的看着任轩的反应,她可是还想回去养精蓄锐的啊!

  然而,大冰山一遇到林潇潇马上就变成了向日葵,什么都听林潇潇的,林潇潇就算说地球是方的,估计他都得想办法把地球给削方了讨她欢心,像非羽现在回不回经济舱这点儿小事更是一口答应了。

  唉……

  非羽默默的叹了口气,看来恋爱中的男人啊,真的是太可怕了,丝毫没有自己的判断了,不过谁叫他是自己的上司,他的话自己必须得听呢……

  就近找了一个空座,非羽有点儿心不甘情不愿的坐下了,其实她本想找一个离二人远一点儿的位置,可是架不住学姐热心,冰山又帮衬着学姐,所以只能在两人的右手边坐下来了。

冰山总裁莫纠缠》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【冰山总裁莫纠缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冰山总裁莫纠缠

几年前害她莫名被解雇的罪魁祸首,本以为这辈子都不会再见,可这个处处难为自己的顶头上司又是怎么回事?“女人,你用一辈子报答吧。”“很抱歉,我的一辈子太贵,你买不起。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>