位置:首页 > 古言 > 冰块王爷,美人入怀有点凉 > 正文

冰块王爷,美人入怀有点凉全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/10 1:56:04热度:

《冰块王爷,美人入怀有点凉》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说,主要讲述:纵使从军在外,南绍九王的营帐也是不减奢华,营帐分为内外两室,从青衣男子起身到走入外室也足足有三百米的距离,案几上摆放着东...

冰块王爷,美人入怀有点凉

“王爷,这是朝中传来密函!”

只见一青衣男子跪在南绍九王的营帐外,手捧密函道。

“呈上来!”声音依旧慵懒富有磁性,青衣男子不敢有半分迟疑,连忙起身,走进营帐。

纵使从军在外,南绍九王的营帐也是不减奢华,营帐分为内外两室,从青衣男子起身到走入外室也足足有三百米的距离,案几上摆放着东海仅供的紫竹香,香气不浓,却足以让人神清气爽。

青衣男子递过密函后便站在九王身后,听从差遣。

九王从容不迫的撕开密函封口,一目十行过后,唇边勾起一抹冷笑,手里的信也化成灰烬。营帐周围静极了,整个空气都似乎变得紧张起来,唯有那富有频率的敲击案几的声音在营帐中回荡。

这是南绍九王独特想事情时候做的动作,青衣男子知道,每次九王露出这幅嘴脸一定就是他那个好哥哥南绍帝想出什么法子对付他们了,而且这件事还很棘手。

青衣男子尽量压低自己的呼吸频率,生怕发出一点响动惊扰到九王的沉思。

“那个女人现在在哪?”片刻,南绍九王才侧过头开口问道。

“哪个女人?”青衣男子反应慢了半拍,并不知道九王南宫宇指的是谁。

“北帝来的那个女人!”九王眉毛微蹙,很少见的解释了一句,弄得青衣男子一脸的不敢相信。

“额……她和北帝的那些俘虏关在一起。”反应过来南宫宇说的是谁,青衣男子连忙答道。可嘴角微动的唇足以说明他此刻的惊讶,他们高高在上的九王爷竟然也会对下属提出的问题作出回答,而且还会主动问一个女人的下落,简直……简直就是太不可思议了吧!

南绍九王并没有理会他的疑问,而是起身抬腿便朝俘虏营走去。

俘虏营

叶琳琳正在为一位妇人包扎伤口,此人因为遭受重力,手臂脱臼骨折,没有固定的木板,叶琳琳就用废弃的布料替这妇人进行伤口的固定。

在俘虏营的每一个人,几乎都是北帝三品以上官员活着官员家属,每个人身上或多或少都有些秘密,所以南绍九王把他们集体带回南绍想要问个究竟。可就算这样,俘虏依旧是俘虏,哪怕作为敌国公主的叶琳琳,也没有得到什么有待,这些人能有的吃就已经很感恩戴德了,九王又怎么会给他们派军医给他们疗伤呢!

几乎每个人都在等死,整个俘虏营都充满了死亡的味道。

拥有21世纪智慧的叶琳琳,深知道这种悲伤绝望的威力,这会使这些人丧失斗志,从而走向死亡,照这种情况发展下去,恐怕到了南绍,这里面一大半的人都会因为这种心里暗示而离世。

虽说她并不想多管闲事,可毕竟她用着人家北帝公主的身体,还是这些人当中身份最高贵之人,算的上是这些人中的主心骨,若是她不作出点什么事儿又怎么能对得起这个身体的主人呢!

冰块王爷,美人入怀有点凉》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冰块王爷】 或 【美人入怀有点凉】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冰块王爷,美人入怀有点凉

叶琳琳21世纪高材生,一朝穿越成了亡国公主,各个势力争抢对象。“像你这样丑的女人,根本不配活在世间”至高无上的九王爷一脸鄙夷的看着面前邋遢无比的女人,手指在桌面上发出清脆响声。叶琳琳双眉微蹙,心道“我活不活和这个男人有什么关系,不要自我感觉太良好吧!”睡猪窝,铲马粪,谁说公主不能干?观星象,率精兵,谁说女子不如男?一双素手,搅弄天下朝局,你若爱我宠我,我便祝你夺得天下:你若闲我弃我,我便亲手毁了你的一切。冷刀刺入九王胸口“琳琳,我知道是你。”手中长剑一抖,却又在一瞬间坚定了信念,“知道是我又如何

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>