位置:首页 > 古言 > 深宫斗梦 > 正文

柳晴轩辕令精彩章节阅读_深宫斗梦小说全章节试读

发布时间:2019/10/16 15:35:42热度:

《深宫斗梦》是一本古言风格的小说,主角柳晴轩辕令,情节引人入胜,非常推荐。精彩章节阅读:她的血从周身漫开,在雪地里越漫越大,像是要把她体内本就不多的血都流干似的。...

深宫斗梦

  她颤着唇,不是害怕东陵人的手段,而是无法相信,他真的要送她去死。

  “我是你的王妃,是你的结发妻子,你真的……要把我送到东陵人手中?”

  对面的东陵人一眼看见了柳晴,那可是曾经在战场上战无不胜的女战神柳晴!把她换来献给东陵王,那可是大功一件啊!

  他们已经摩拳擦掌:“快点把人送过来!”

  若他们知道前来换人的就是令人闻风丧胆的轩辕令,恐怕早已掉头就跑了。

  轩辕令瞥过对面几人,面无表情:“柳晴,这是你欠轻羽的。”

  说完猛一把将柳晴推出去,她踉跄出去,回头看他,眼中是深重的惊诧和绝望。

  这就是她爱了十年的男人,生死关头,毫不犹豫将她推向死亡。

  她停在他一丈开外,一动不肯动。

  凭轩辕令的武功,百万军中取上将首级也不是难事,他想救一个俘虏,根本无需用这样的方法,非要用她来换人,无非就是想借东陵人之手杀她。

  如果她死在王府,皇上那里不好交代,可如果她死在东陵人手中便不会让人非议。

  她绝不会去,她没杀杜轻羽,根本就不欠杜轻羽的!

  她可以为自己的儿子去死,但凭什么为杜轻羽的妹妹去死!

  轩辕令见她不动,沉声威胁:“柳晴,如果今日你不把杜若换过来,明日本王保证你看到的便是柳家六十二口的人头。”

  柳晴狠狠一抖,红着眼回头看他:“我的孩子已经死了,这还不够吗,这是你跟我的事情,你还要牵扯进来多少条人命才甘心?”

  轩辕令不为所动,如果她不是仗着有柳家撑腰,也不会变成如此狠毒阴险的性子,说到底,柳家也是祸首之一。

  两人对视,终究是她落了下风,对他,她一向都没有赢过。

  “好,我去,我去就是了。”

  苦笑着,她转过身,干涩的笑容也随之消失,抬起脚缓慢而艰难的走了出去。

  忍着心痛,她最后对他说:“我只有一个要求,若我死了,求你至少把我的尸体抢回来,让我跟彻儿合葬,他命苦,到了下面,我去陪他。”

  与对面走过来的杜若擦肩而过,柳晴心中哀戚,不愧是双生子,姐妹俩长得一模一样,往后看着杜若这张脸,轩辕令一定会对她宠爱有加吧。

  柳晴边走,边缓缓回首。

  娇弱的杜若倒在轩辕令怀里,他小心揽住杜若的腰身,转身便走,再也没多看柳晴一眼。

  忍了一路的眼泪,终于在他转身的那一刻涌出来。

  轩辕令,你竟真的如此狠心!

  侧目间,瞥见高耸的雪山上,崩塌的积雪夹带着巨石排山倒海般滚落下来。

  她看着巨石滚落的方向,猛地转身,用尽毕生的力气朝他跑过去,尖叫着,害怕着。

  “轩辕令,闪开!”

  推开轩辕令,巨石砸在她身上,轰隆一声,她眼前炸开血红的颜色,顿时失去所有知觉。

  不知道过了多久,柳晴睁开眼,满目的白色。

  好冷,好痛……

  忍着剧痛从雪地里爬出来,她一眼看见不远处雪地里墨黑的一片衣角。

  轩辕令,是轩辕令!

  她扑过去,疯了一样徒手挖着厚重的积雪和碎石。

  早上她就是这样把自己的儿子从雪地里挖出来,一天的时间都没过,她就要再把一个冻死在雪地里的丈夫也挖出来吗!

  老天怎能如此待她!

  “轩辕令,你不能死,你出来啊!”

  整个手臂都冻到麻木,指甲挖断也感觉不到痛,同样的痛苦她不要承受两次,她不能让这个男人死!

  “轩辕令,轩辕令,轩辕令!”

  顺着衣角,她挖到了他的身体,还有他怀里紧紧抱着的杜若。

  把他们从雪地里拉出来,他冰凉僵硬的身体让她慌了。

  抓起雪拼命在他脸上身上搓着:“轩辕令,醒过来,你醒过来啊!”

  终于,男人咳了一声,皱了皱眉头。

  柳晴扑通坐在地上,后怕的喘着气,掉着眼泪。

  胸腔一痛,一口血涌出嘴角,身上的伤后知后觉疼起来,她蜷在地上,痛得快要死过去。

  她的血从周身漫开,在雪地里越漫越大,像是要把她体内本就不多的血都流干似的。

  几次想把他背起来都没成功,她只能往城中走,只要能碰到人,就能救他了。

  “……轩辕令,你撑着,我找人来救你。”

  踉跄着不知道走了多远,她还是没能支撑住,一头扎进雪地里,不省人事。

  柳晴走后,杜若清醒的爬起来,稍稍思索,马上把柳晴的血迹用雪掩盖,然后脱下自己的衣服,再剥开轩辕令的衣服,将身子紧紧贴在了他的胸膛上……

深宫斗梦》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【深宫斗梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


深宫斗梦

我不惜性命的付出,不如她回眸的嫣然一笑。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>