位置:首页 > 青春 > 俏佳人从商记 > 正文

俏佳人从商记完整章节在线阅读

发布时间:2020/8/10 10:32:10热度:

《俏佳人从商记》是一本青春风格小说。小说全文讲述:“诶,那叔您忙着,我去找招弟去!”说着刘大生转身就超玉米地走去,那脸瞬间随着转身变得黢黑一片,他还就不信弄不服帖这小野猫...

俏佳人从商记

招弟干脆也不拉了,直起腰站起来笑看着刘大生:“上回那一脚爽不?”

说着,招弟就做了个抬脚的姿势,虽然是虚张声势,可还是把刘大生给吓得后退两步。

“骚娘们,你还挺横啊。”

刘大生嘿嘿一笑上前两步,抬手捏了一下招弟的脸蛋儿:“没事儿,大爷不计较,过两天,夜夜让你围着床跑着喊救命!”

刘大生还是不相信这只小绵羊什么时候变得这么泼辣了?想想眼前那软趴趴的模样,还担心在床上功夫不行呢,现在嘛,倒是越辣越有味。

招弟打开他的咸猪手,嘴角勾起了一丝似有似无的浅笑,弯腰把地上的那条黄鳝捡起来,顺手掐了黄鳝一下就往刘大生脸上甩了过去。

黄鳝吃疼,发起了攻击,紧接着,刘大生就捂着耳朵大叫着:

“哎呦我操,快给我拽下来!”

黄鳝死死地咬住了他的耳朵,他越拽就越疼,血顺着黄鳝的身子就流了下来,好不容易被刘大生给拽掉,狠狠地摔在地上还踩了两脚:

“麻辣隔壁的,你个野丫头,你不想活了……”

刘大生捂着流血的耳朵指着招弟呲牙咧嘴的就要动手,可定睛一看哪里还找得到道那丫头的影子。

招弟拎着水桶拿着秤小跑着已经踏上了回村的路。

招弟心跳加快,前世,她就是反对这门亲事,惹怒了刘大生,招弟才惨遭不测,这一次,招弟一定会小心,从今天开始她必须负责保护好自己。

回到家,招弟放下水桶就去了地里,她得从河边刨一些水草什么的移到水池里,因为黄鳝泥鳅产卵定然会选择水草旺盛的地方。

忙活了一会儿,招弟想了想,前世就是在这块苞米地里遇到了报复她的刘大生,不行,招弟必须得做个准备,最好是弄废了他又不用负责的准备。

招弟回了一趟家,翻箱倒柜终于在杂物间爷爷的遗物中翻出了几个生锈的夹子,这种夹子是用来抓野兔子的,比老鼠夹子打,多了一怕铁齿。

招弟摔了摔拎着就去了木工棚:“爸,你这里有柴油吧!”

马建国在忙活,柴油是用来刷泡锈钉子的,这样就不用浪费钱再去买新的钉子。

“找那干啥?”马建国头也没抬,正扯着墨线在你打线。

“刷夹子!”招弟把手里的夹子丢在一旁,马建国这才停下手里的活问:

“你倒腾着干什么?你兰姨知道了又得说道你!”

“抓野兔子!”招弟说道,已经开始用铁刷子刷夹子了:“咱地里有野兔子,我看看能不能抓两只!”

马建国也不多说,反正闺女在家的日子也不长了,玩一玩也好,到了婆家可容不得她怎么闲快了。

刷好了之后,招弟就拎着夹子去了地里,挖了几个洞,把夹子放在里面,然后小心翼翼的盖上一层薄土,这么一看一点都看不出来。

这个时候,刘大生已经从镇上包着一只耳朵回来了,去过招弟的家里,家里没人,他就找到了马建国的木工棚这儿:

“建国叔,招弟呢?”

虽然有一肚子的火想要弄的那丫头服服帖帖,可是,对于长辈,他就算是再生气也得陪着笑脸。

马建国一看是大生,赶紧放下手里的火:“大侄子,你这脸咋了?”

“没事,被猫抓了!招弟呢?我找她有事儿!”

马建国一听指了指自家玉米地的方向说在地里,心里头想着,看来这大生对自家的闺女还是挺上心的,也好,让俩孩子培养培养感情。

“诶,那叔您忙着,我去找招弟去!”说着刘大生转身就超玉米地走去,那脸瞬间随着转身变得黢黑一片,他还就不信弄不服帖这小野猫。

拨开玉米秸刘大生蹲下身子隐约就看见了在地头儿正忙活的招弟,左右一看没人,刘大生心里一喜,小丫头片子,今儿就他娘的让你知道做女人的滋味。

俏佳人从商记

前世马招弟被侮辱,丢了贞洁错过了军哥,待他衣锦还乡上门娶她的时候,她已经自暴自弃走上了杀人犯罪的道路,从此毁了终身,重新归来之际,她会拿回属于她的所有。“不会做人?老娘教你做人!”“不会赚钱?老娘连同做人一起教你。”“想死?没那么容易,这个世界上想死是最简单的!”“别闹了,快洗干净上床,有些事儿早就提醒过你,有第一次,就会上瘾!”不服从?不怕军法小皮鞭打屁屁吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>