位置:首页 > 乡村 > 昨夜星辰昨夜风 > 正文

昨夜星辰昨夜风全章节免费阅读昨夜星辰昨夜风完结版

发布时间:2019/10/10 2:17:30热度:

昨夜星辰昨夜风

  巡儿奔着季司沉而去,张开手臂抱住他的大腿,仰头说道,“爸爸,她受伤了,叫医生来看看好不好?”

  “没关系,”安小离赶紧回答,对上季司沉的冷眸,心中又是一紧,“我什么都没跟他说,只是问了他的名字,司沉,我……”

  话未说完,就被季司沉给打断,“别这样叫我。”

  心里最后那点火苗被无情浇熄,安小离故作坚强的笑容苦涩无比,缓缓低下头去,“季先生,请你让我再和他说说话。”

  “不行。”

  “可是……”

  “不要贪得无厌!”季司沉的话如同毒箭,字字刺入她心间,“能这样,已经是对你最大的施舍。”

  见自己孩子一面,还要靠着别人施舍。

  安小离不知道是季司沉可笑,还是自己可怜了。

  跌落在地上,只能眼睁睁看着季司沉抱着巡儿离开,没了巡儿的吹吹,伤口的痛铺天盖地而来,疼得她几乎要昏厥了。

  可怎么都昏不过去,眼泪浸入伤口里,冲刷了上面的泥土,露出白红相间的肉来。

  一旁的刘妈都看得触目惊心,这样深的伤口,安小离刚才却一声都没吭过,该有多大的忍耐力?

  这边季司沉已经带着巡儿到了花园门口,听见巡儿往后指,”爸爸你看。”

  扭过头去,就看见从三楼阳台顺下来的床单,嘴角不自觉上扬。

  这女人,倒还真的有点本事。

  不对,真要是有本事,刚才又怎么会弄得那样狼狈,连乞丐都不如。

  前几天绝食,今天又弄得一身伤,这个女人,一天不伤害自己就觉得不自在吗?

  想着,他侧头吩咐佣人,“找医生给她看看,盯紧一点,不要再出事了。”

  佣人点头的时候,带着诧异,这好像还是季少第一次对安小姐表示关心啊。

  正纳闷呢,又听见季司沉冷冰冰的说,“好歹顶着季夫人的头衔,死了,怎么玩?”

  扔下这句话,抱着巡儿上车离开了。

  ……

  医生赶来的时候,安小离仍旧保持着那个动作坐在客厅的地上,眼泪流干了,此刻正双目无神的注视着前方。

  “安小姐,请你忍着一点,我现在要倒双氧水给你清洗伤口。”医生说着,却没有得到安小离的回应。

  等了一阵,索性直接倒了上去,伤口上剧烈冒着泡泡,将里面的脏东西全部冲出来,换做一般人,至少也要哼哼两声。

  可安小离那是那副木头样子,仿佛这个身子不是自己的,目光注视的,是巡儿离开的方向。

  她的孩子叫做巡儿,季巡。

  “近期不能沾水,不然伤口发炎就麻烦了。”医生交代完,把药留给刘妈就离开了。

  大概是上午的事情感动了刘妈,这会儿看见安小离这样子,也有点于心不忍,上去小声提醒,“安小姐,你何必这样,现在养好身子才是要紧事情,不然以后有机会,也没这个力气去看小少爷啊。”

  “可我现在就想看见他,”原本流干的眼泪又涌出来,她仰起头看着刘妈,“那是我的孩子啊,我却连抱一下都没有过。”

昨夜星辰昨夜风》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【昨夜星辰昨夜风】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


昨夜星辰昨夜风

一场车祸,我莫名成了杀死妹妹的罪魁祸首!为报仇,季司沉狠心夺走我怀胎十月的孩子并将我囚禁!“求求你,让我看看我的孩子,哪怕一眼……”简洁冷冽的回答犹如一记耳光,“你只是一个杀人犯,不配做他的妈妈!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>