位置:首页 > 现言 > 我的老婆是特工 > 正文

《我的老婆是特工》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 17:20:01热度:

《我的老婆是特工》是一本现言类型小说,小说主要讲述:“这家伙出门了?太好了,我们终于可以谈正事了!”...

我的老婆是特工

“是是是,你开过飞机,坐过坦克,上过天上,去过地底,我们都知道你厉害。” 

肖芸和云姗对视一眼,眼里有种不易察觉的轻视。  

见林晨似乎又要开始跑火车了,两女纷纷一笑,继续对付他所做的美食。 

林晨自然知道她们的心思。 

他也不多话,淡然一笑,便起身离开了公寓…… 

听到关门声后,肖芸和云姗脸色同时一变,而叶凝寒也从房间里走了出来。 

“这家伙出门了?太好了,我们终于可以谈正事了!” 

叶凝寒正色道:“这家伙离开的正是时候!我今天收到了消息,最近这段时间里,天海市里出现了很多身份不明的外国人……如果推断不错的话,这些人应该都是西方地下世界的人!

另外,那个零点酒吧老板,秦雅,在暗中与他们接触!

这是一个危险的信号!说不定这些神秘人物就是来自国外的买家!乔云山肯定是收到了风声,想在最短的时间里,通过秦雅之手将那件国宝出手!

肖芸,女姗,你们对此有何看法?” 

在意识到问题的严重性后,两女也是神情肃穆,不禁皱起了眉头。 

肖芸道:“叶队,我寻思一番,觉得那些神秘人物,可能并不是买家!他们很可能也是来抢夺国宝的!” 

云姗眼前一亮,应道:“你和我分析得一样。叶队,如果是买家,那一定是秘密派入,绝对不会大张旗鼓地进入天海市。很明显,那些人应该是觊觎我们国宝的国外势力!” 

叶凝寒点了点头:“我很同意你们的判断。那酒吧老板是个大人物,根据情报,她不但是零点酒吧的老板,还是很多企业的幕后大股东,更是雪羽会的会长!” 

“雪羽会的会长?”两女震惊不已。 

雪羽会是天海市最富盛名的地下组织。表面上,雪羽会是由众多背景干净的企业组成,但实际上,却是一个庞大的地下势力! 

那酒吧老板,一个女人,竟是这一个大组织的老大,这让两女惊奇不已。 

“今晚,我们再探零点酒吧!”叶凝寒斩钉截铁的语气,让两女斗志昂扬…… 

与此同时,林晨也来到了零点酒吧。 

晚上八点,酒吧的生意已经非常火爆,身着暴露的妙龄女郎,占据了中央舞厅四周的高台,随着音乐的节奏摆动着撩人的腰肢,引来了一群单身男人的高呼。 

林晨坐在了昨天的老位置上。 

随着音乐,晃动着自己的脑袋,做出一副享受的模样。而他的双眼,则是半眯半睁中,将零点酒吧的环境尽收眼底。 

西北方向,一百米外的卡座里,那个脸上留着浓密胡须的外国男人……不是杀手就是佣兵!

西南方向,五十米外的卡座里,那个泛着妩媚笑容的外国女人……不简单!

东北方向,二楼包间门口的那两个人,行迹异常可疑!

东南方向,二楼包间里的三个人……留了条门缝,正好可以看见大厅,从位置的选择上,的确是个可以纵览全局的好地方,应该是一群训练有素的佣兵。 

最后,便是我旁边三个卡座外的那个华夏女人,虽然眼神慵懒,但明显内敛着一股肃杀之气。只不过……她的身子一直在轻轻颤抖? 

更让林晨震惊不已的是,这女人的小指上戴着一个异常醒目的紫色戒指!这样的装扮,正是“弑神”的人!

这是啥情况?

这女人是弑神的?这B级任务竟然吸引了“弑神”?

记忆中,过去弑神有他和一帮猛男坐镇,根本不会接受S级以下的任务!而且林晨仔细地打量了一番,发现自己并不认识这个女人。 

这是个新人?

他琢磨片刻后,起身来到了女人身旁,直接闯进了她的卡座里…… 

“HI!美女,第一次出来执行任务,有点紧张吧?” 

这女人系着一条马尾辫,容貌上佳,身材也是极为惹火。她穿着一件白色紧身短T和一条紧身包臀黑裙,与来这里放松休闲的职业丽人毫无两样。

但此刻的她,明显身躯一震!她那慵懒的眼神中,一抹惊慌一闪即逝。 

“呵,先生,你的搭讪方法虽然有些另类,不过我并不感冒。如果没事的话,还请你不要打搅我。” 

林晨诡秘一笑,道:“美女,别担心,我不会拆穿你的。我这人不喜欢拐弯抹角,我来这里,只是想告诉你一声……秦雅的任务别插手!我不想为难你!不管你是哪边的,听我的话,立刻离开天海市!” 

一股强大的威压,从林晨身上猛然迸出,女人心头一慌,竟是颤抖得更加厉害。 

很快,女人镇定了下来,她抬起下巴,瞄了林晨一眼,不禁笑道: 

“你这人真是好笑呢,搭讪就搭讪呗,干嘛摆出那副要吃人的表情?你好,我叫冯莎莎,既然你如此执着,我就给你一个搭讪的机会。现在,就看你怎样抓住这个机会了哦。” 

冯莎莎妩媚一笑,眼中风情无限。 

然而,林晨只是失望地摇了摇头:“弑神究竟是要保护秦雅,还是要绑架秦雅?”

我的老婆是特工

佣兵之王林晨回归都市,在一次万人相亲大会上,与一名女特工完成了史上最快的闪婚。从此之后,风云突变,林晨的都市生活更加精彩纷呈。“老婆,每次都帮你做收尾工作,零花钱能不能多五百块?”“老婆,你这审讯的手段不专业啊,让哥来吧!我保证十分钟后他就会吐露真言。”“老婆,打架的时候动作别太大啊!要走光的!”“老婆,那警花、那校花、那总裁、还有那啥,真的与我没有半点关系啊!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>