位置:首页 > 现言 > 大叔,别太坏 > 正文

《大叔,别太坏》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:55:43热度:

《大叔,别太坏》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。全文讲述:老大正在跟陌生人说话耶!他要惊讶地要哭了。...

大叔,别太坏

这会子,更是诡异。

她竟然扬着哭声,高声扯着那首歌:

“女人哭吧 、哭吧 、哭吧不是罪,

再强的人也有权利去疲惫……

微笑背后若只剩心碎,

做人何必撑得那么狼狈……

女人哭吧 、哭吧 、哭吧不是罪,

尝尝阔别已久眼泪的滋味,

就算下雨也是一种美,

不如好好把握这个机会痛哭一回……”

一边唱,一边仰头,往嘴里灌二锅头,好像那不是烈性酒,而是白开水。

洛元紧跟着过来,也看得目瞪口呆。

(⊙_⊙)

“老大,咱回车上吧?快到您跟万智小姐喝茶的时间了……”

白浩南置若罔闻,还是那样盯着长椅上放肆的女人看。

眼眸那么深,让人看着他眼睛,仿佛看到了一个浩瀚无边的湖,湖水底部有什么,谁也不知道。只知道,一定很深很深。

“老大,是给公安局打电话,还是给收容所打电话?要不就是精神病医院?”

洛元刚刚掏出来手机,却惊异地发现,他们老大竟然绕到了椅子前面,伸手去撩开疯女人的长发。

“老大!”洛元惊叫。

他虽然不知道白浩南要做什么,但是这个举动,太诡异了,太不像是老大的风格了!

老大从来不管闲事,从来不会主动接触任何人,老大最恶心吸烟和喝酒的女人,最讨厌不自尊不自爱的人……

“真的是你……”白浩南撩起温灵脸前的头发,自语。

真的是昨晚那个酒醉了吐在他风衣上的三陪女。

她不是有酒瘾吧,怎么成天喝醉?

昨天醉,今天醉得更甚。

温灵任何事不知道,咕咚咕咚一直往嘴里灌酒,风,把她的小脸,吹得像是小西红柿那么红,而嘟嘟的小嘴,更是水嫩嫩的紫红。

脸上挂着泪痕,几分落寞,几分悲凉。

白浩南看着眼前这个邋遢糟糕的醉女人,竟然心底痛了痛。

白浩南从温灵手里抢过去二锅头的酒瓶子,“喂,你别喝了,再喝就要喝死了!”

洛元撮着嘴唇,呆傻着。

老大……这是他成天陪着的冷酷老大吗?

老大正在跟陌生人说话耶!他要惊讶地要哭了。

洛元要去咬着被子角,感动地哭去。他第一次发现,老大也有人性的一面了!不容易啊!

温灵身子晃啊晃的,好像随时都会倒下去,她醉塌了,手里没有酒瓶子了,她还像模像样地把手举到嘴巴边,然后公式性地张嘴,好像还在喝酒。

白浩南哭笑不得。

她都醉成这副死样子了!

在酒吧里卖身的鸡,是社会最底层的垃圾人,他不应该搭理这种人,更加不应该跟这种人扯上任何关系,太掉价。

可是……

素来理性的白浩南,第一次感性占据了上峰。

他竟然不忍心看着这个女人在这里喝着风糟蹋自己。

白浩南在洛元的惊呼中,扯住温灵的纤细的白腕,向自己轻轻一拉,她那个轻如羽毛的小身体,就栽了过去。

大叔,别太坏

为了养家户口在夜总会兼职,喝的大醉出门……第二天醒来却在陌生人床上……陌生大叔,有点帅有点酷就了不起吗?你还我的第一次!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>