位置:首页 > 仙侠 > 神龙妖卫 > 正文

《神龙妖卫》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:28:24热度:

《神龙妖卫》是一本文笔极佳的仙侠风格的小说。精彩阅读:“谢谢了!”王艳这才放心下来,转身朝自己屋里走去。...

神龙妖卫

“砰!”

“哎呀!”

洋颠子还没占到便宜,忽然喊了一声,就一头歪倒在王艳的身边晕了过去。

此时周杰正站在洋颠子的背后,双手握着一根木棍……

从诊所那边开着农用车出来试车,远远就见到这边发生的事情了。

周杰清清楚楚的看到洋颠子正在抱住一个小姑娘,那小姑娘很像是王艳,虽然王艳一直都不太理自己,但都是民工子弟,哪有不救之理?

周杰也是个热血青年,既然遇上了,就必须得管。见洋颠子今天比较凶悍,周杰恐怕斗不过他,所以找来一根木棍,趁他失去戒心的时候,朝他后脑勺给了一棍子。

“没事吧!”

周杰扶起王艳,帮她重新穿好了衣服。

此时王艳明显被刚才的遭遇吓呆了,她竟然说不出话来。看到是周杰救了她,马上就扑在他身上哭了起来。

周杰连忙推开了她。“呃,好了,没事了,你早点回去吧。”

王艳这时候也发现了自己的失态,看到周杰尴尬的表情,她连忙擦干了泪水。

“谢谢你!”

以前王艳不太理睬周杰,今天周杰救了她,所以对他的看法也有了一些改变,她觉得周杰并不像他嘴巴上说的那么坏,刚才要不是他救了自己,那一辈子就都毁了。

王艳的态度变好了许多,周杰才敢好好的打量面前这个邻家女孩。

王艳剪着一个学生头,眼睛很大,脸也是圆圆的,皮肤很白,腿是相当的修长。

“干吗那样看我?”惊吓过去之后,王艳又恢复了青春靓丽。

“没,没有!”周杰急忙把目光从王艳身上移开。

“走吧,我们回家吧,马上就天夜了!”王艳对周杰说了一句,就朝大路上走去。

出了小巷子,走在大路上,周杰这才感觉气顺了一些。

“周杰哥,你怎么今天没去干活啊,如果没有你,我真的危险了,你就是我的救命恩人!”王艳的话里全是感激之情。

“王艳,这是应该的,哪个男人看到这样的事情,都会挺身而出的!”说这话时,周杰挺直了腰杆子,感觉自己就像英雄一样,就是那个救美的英雄。

“王艳,我载你回去吧,我的农用车就在前面!”周杰指了指停在路边的农用车。

“周杰,你怎么有农用车了?”

“买的啊!”周杰非常有派头的走向农用车,爬上去拿出钥匙,吱吱的很快就发动了起来,看来还是热车好发动啊。

周杰伸手把王艳拉上了副驾驶的位置,然后就开着农用车朝民工大院开去。

到了院子门口,几个正在闲逛的年轻人,看到了车里的漂亮姑娘,于是开始起哄了。

“周杰,驮媳妇呢?不错啊,很漂亮嘛!”明明知道是王艳,偏偏还要开她们的玩笑。

“胡说什么呢?这是王强她妹妹,再胡说放狗咬你!”周杰也开玩笑的和他们斗嘴。

“放啊,咱院里不是有几条狗吗?看放出来的狗敢不敢咬我!”一个痞子样的长发年轻人闹的最欢。

王艳说道:“周杰哥,别理他们,越理这种人,他越是有劲!”

周杰很愿意听王艳的话,马上不再答他们的腔,只顾着自己开农用车,身后传来了一阵阵的“哦哦”声。

很快,王艳的家先到了。

周杰本来打算再去扶她下来,但是她哥哥王强已经跑了过来,把王艳扶了下去,周杰慢了半步。

“周杰,等等!”周杰刚刚失望的转身想回去,却被叫住了。

“王艳,什么事?”周杰马上又转身回到农用车的后面。

王艳没有说话,而是走到周杰的旁边,把小嘴伸向了周杰的脸庞。此时周杰非常的紧张,因为有很多人都看着的,这丫头不会这么大胆直接亲自己吧,这也太夸张了点。

不过这种镜头并没有出现,王艳的小嘴离开周杰的脸还有几厘米的距离停了下来。“周杰哥,刚才的事情别说出去,求你了!”

周杰紧张了半天,原来王艳是为了这事情,他连忙点头答应了下来。

“谢谢了!”王艳这才放心下来,转身朝自己屋里走去。

不过此时王强却走了过来,指着周杰说道:“别想癞蛤蟆吃天鹅肉,不准你碰我妹!”说完,他也转身朝屋里跑去。

周杰很生气,但那是王艳的哥哥,他不可能使用暴力,而且使用暴力也不是自己的作风。

周杰把农用车开到了自己的破房子前,停了下来,找了一张草毡子盖在车头部位,免得机器被雨水淋了。

晚上,周杰转辗反侧的睡不着,心里一直想着明天去砖厂的事情。

第二天醒来,周杰穿好衣服,随便洗了一把脸,把昨晚吃剩下的冷风加热了吃下去,然后就开着农用车出发了。

今天是约好要去见砖厂老板的日子,只要老板肯收自己在他那里拉转头,那么以后自己也算是个有高收入的人了。

这次去砖厂很重要,杨火山再三叮嘱过周杰,让他买两包好点的烟过去。

神龙妖卫

湘江市旧城改造,工地一片繁忙。这个时候周杰和王强也在工地干活挖地基。“王强,前几天没活,干什么去了?”周杰一边用力的挖土,一边和小兄弟瞎聊天。“吃饭睡觉,还能干嘛?你呢?”“我啊,我就天天想你妹。”“靠,你丫的再敢胡说八道,小心老子废了你。”这个王强确实有个妹,才17岁,是个十足的美人胚子,要多水灵就多水灵,和他这样的憨相比起来,那就不像是一个爹妈生的一样。“兄弟啊,我说的是真话呢,你有必要那么狠

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>