位置:首页 > 乡村 > 机智萌娃:陆少放开我妈咪 > 正文

完本《机智萌娃:陆少放开我妈咪》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/24 10:28:22热度:

《机智萌娃:陆少放开我妈咪》是一本剧情极佳的乡村类的小说,内容主要讲述:可随后,男人一双大手伸过来,按住了女人娇柔似无骨的肩头,陆子奕嘴角带着些冷笑:“想跑?”...

机智萌娃:陆少放开我妈咪

陆子奕瞥了经理一眼,淡淡道:“你们老板怎么经营得越来越下层阶级了,什么人都能放进来。”

经理扫了一眼桌上的两杯冰水,又看看那满脸愤愤不慨的男方,那双精明的小眼睛滴溜溜转了一圈儿,心中衡量了一下利弊,顿时有个了大概想法。

“赶出去!扰乱我们场所的正常秩序!”经理发起号令来,那叫一个气势。

“哇,这男人什么来头,竟然那么有本事……要我老公这么帅气,我可真是想都不敢想。”

“这人好像是财经杂志上出现过的,好像是很厉害的来头……”

“明星吗?”

周围的看客低声窃窃私语,温婷在边上拽着温小浩的手,并不像成为被议论的瞩目点。

她左右看了一下,迈着并不方便的双腿就往外走,准备悄无声息地离开。

可随后,男人一双大手伸过来,按住了女人娇柔似无骨的肩头,陆子奕嘴角带着些冷笑:“想跑?”

温婷动弹不得,恼怒地转过身去,一直被拽着小手的温小浩也是眼巴巴地看着陆子奕,忍不住问道:“叔叔,你是我爸爸吗?”

温小浩眨着大眼睛,有些崇拜地看着这个气势非凡的男人——这个叔叔把欺负他妈妈的坏人给赶走了,那肯定是好人!对他和妈妈那么好的男人,肯定就是爸爸!

温婷顿时一个满脸黑线,连忙捂住了温小浩的嘴巴。

陆子奕眉毛微挑,看着这个还不到他膝盖的小鬼,如果不是他发出声音,陆子奕还真会把他忽视掉。

小鬼看起来才三岁左右的年纪,留着比寸头还要长一些的墨发,浓眉大眼睛,小五官特别标致,可爱倒是可爱,可不知为何,陆子奕看着他会有些许说不出的眼熟感。

意外的,陆子奕的注意力全部都被这个小鬼给吸引了过去,越看越专注,似乎若有所思。

温婷心中的慌乱愈来愈深,她生怕陆子奕盯着温小浩看出什么,此刻的她只想着离开这个地方。

三年前的事情是她这辈子都不想回忆起的,因为陆子奕的出现,令她从一个读大学的花季少女,沦落为到处遭人异样眼神的女人,亲戚和邻居都用鄙夷的目光看着她,一个未婚妈妈,过得何其辛苦,她好不容易才把生活稳定了一些,怎么能够允许有人再次来打扰!

可同样,也是陆子奕,在她最困难的时候,给了她一笔不敢想的天价财富,尽管没有救回母亲,可是剩下的十几万,也足够温小浩稳定上学生活。

此刻,陆子奕饶有兴趣地蹲下身子来,看着温小浩。

他表面上冷静自若,可心里已经思绪万千,有种说不出的微妙复杂感。

他没想到这女人竟然已经有了孩子,难道,她已经组建了新的家庭了吗?

不对,这女人似乎刚刚还在和那个男人约会,不像是有丈夫的人……

陆子奕越想越眉头紧皱,很快就意识到自己因为这个女人一直处于患得患失的心理,这种感觉实在是不好,从来都只有他掌控自己情绪的份儿,怎么今天一见这女人,就跟丢了魂儿似的,难以自制。

陆子奕忽然想到什么,很快就朝着温小浩问道:“小鬼,你妈妈叫什么名字?”

温小浩倒也十分诚实地回答:“我妈妈叫温婷,温柔的温……”

“小浩!”温婷猛然喝住了儿子出卖自己信息的行为,伸手拽住了温小浩的。

温婷深吸了口气,她发现遇到陆子奕以后,她什么都是乱套了,同样的,她也害怕三年前的事情再次被提出来,温婷犹豫了几秒,才鼓起了勇气,咬咬牙。

“这位先生,谢谢你替我解围,我还有事,该离开了。”温婷十分礼貌,疏离得仿佛陌生人。

陆子奕眉毛微挑,语气有些不悦:“你想装作不认识我?”

“先生,你在乱说什么。”

温婷表面上的冷静淡漠,心底已经惶然,她拽着温小浩的手就准备离开。

陆子奕已经气笑了。

好,这个该死的女人真是好极了,当初在他身下哭泣求饶的女人,现在敢跟他说,不认识?

陆子奕还想跟上去,边上人群中冲出来一名面容精致的漂亮女子,一把拽住了陆子奕的胳膊。

“陆少,那个女人是谁啊?”

罗楚楚瘪着嘴巴,醋酸味儿极浓。

机智萌娃:陆少放开我妈咪》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【机智萌娃】 或 【陆少放开我妈咪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


机智萌娃:陆少放开我妈咪

三年前,温婷对陆子奕说,“给我三十万,我的身体就是你的。”三年后,她带着萌娃相亲,不巧被他撞个正着。陆子奕,“老子找了你三年,敢情你带着老子的种找野男人!”温婷,“对不起先生,我不认识你。”“好一个不认识!来人,给本少爷打包带走!”房间里温小浩,“坏人,你出去!不允许你欺负我妈妈,妈妈是我的,我要和我妈妈睡!”陆子奕大掌一拎,将小不点高高拽起,冷喝,“老子的女人,自

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>