位置:首页 > 现言 > 前夫来袭:再爱我一次 > 正文

前夫来袭:再爱我一次全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/18 16:20:03热度:

《前夫来袭:再爱我一次》是一本现言类型小说。内容主要讲述:她又抬眼看向那个女人,打扮得那样花枝招展,真的会招人喜欢吗?陆恒会喜欢她那一款?...

前夫来袭:再爱我一次

噗!她成女鬼了?叶臻忍不住抬头暼了那个女人一眼。那个才是女鬼好吗,嘴唇涂得那么红,还一身红艳艳的,不就像一个女鬼?

那女人听到叶臻的笑,又对上她的视线,不由皱了皱眉。本来被拦下就已经很烦躁了,这个前台打个电话还这么磨蹭,现在居然还有个看似清纯的大学生嘲笑她,她的火气噌的一下上来了。

叶臻惊讶地看着她朝她走来,扭捏的腰肢真让人害怕她一不小心扭断。

“小妹妹,这里是你来的地方吗?好好的学不上,学人家来傍大款,你以为人家会喜欢你这清汤挂面?”那女人看着她身上素雅的棉麻长裙,一脸不屑,啧啧几声,继续说道,“想钓男人也该先学会打扮,要舍得花钱懂不懂?”

叶臻看了看自己身上的着装,又拿起手机瞅了瞅自己的脸,好像是素了点,可她不喜欢化妆,这身衣服穿着舒服,没觉得什么不好啊。

她又抬眼看向那个女人,打扮得那样花枝招展,真的会招人喜欢吗?陆恒会喜欢她那一款?

“喂,你那什么眼神?不认得吧,我这身可是米茜尔,你是买不起的,不过现在高仿的也多,你可以上某宝……”

她还在喋喋不休,叶臻却已不耐烦,目光扫过她后方,陆恒不知何时站在那里。

“陆……总!”她想叫他名字,眼珠子一转,立刻改口。

那女人一听陆总,立刻回过头,脸上堆起妩媚的笑容。斜眼得意地扫过叶臻,似在说:你看,陆总一听是我立刻就下来了,你行吗?

“陆……总……”她上前一步,迎向陆恒,却见他从她身边越过,直接走向那个清纯的小姑娘。

那一瞬,她的眼都直了,这怎么可能,陆总喜欢那样的小女生?怎么可能!

“陆总,我是……”她急追两步,想自我介绍,却被陆恒一下子打断。

“前台怎么办事的?不要什么鬼都放进来!”

前台接待愣了愣,什么鬼是什么鬼啊?

叶臻却忍不住噗嗤一笑,还真是什么鬼啊!她嗔了他一眼,笑道:“人家不是鬼。”

“不是你说的女鬼吗?”

那女人这才反应过来,那什么鬼说的是她!她的脸唰的一下白了,气得恨不得上前给一巴掌。

可她还不敢,陆恒在这里,那个女人也不知道是什么人。所以,她只敢朝叶臻生气地吼:“你才是鬼!你全家都是鬼!”

叶臻忍不住想笑,陆恒却沉着脸叫道:“保安!”

那女人脸色一变,急道:“陆总,陆总你听我说,我……”

叶臻拉着陆恒的手,笑道:“别这么粗鲁,人家全身上下可都是名牌呢,万一保安粗手粗脚弄坏了,那可赔不起的。”

“名牌?”陆恒暼了一眼她身上的红裙子,蹙眉道,“米茜尔什么时候只要两百块钱了?”

叶臻无视那女人灰白的脸,一本正经地说:“有万能的某宝,还怕买不到吗?”

“某宝?”陆恒一脸嫌弃,玩味地看着她,忽然掏出一张金卡,问她,“还需要某宝吗?”

“当然不需要。”叶臻接过他的卡,有意无意扫过那个女人。看见她眼中露出的羡慕之色,虚荣心爆满。

“谢谢亲爱的。”叶臻主动挽起他的臂弯,笑得一脸狡黠。

前夫来袭:再爱我一次

陆恒是江城女人心目中的完美男神,高冷矜贵,还单身!谁知竟被她诓了做老公!这个该死的女人,他发誓要将她宠上天,再狠狠摔下!哪知宠着宠着就宠习惯了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>