位置:首页 > 乡村 > 绝世元尊 > 正文

绝世元尊全章节免费阅读

发布时间:2020/1/17 1:15:04热度:

《绝世元尊》是一本剧情极佳的乡村风格的小说。内容主要讲述:所有人的瞳孔缓缓地放大,眼里充斥着极其震撼的光芒。...

绝世元尊

李月茹的表现,惊呆了所有人。

“不错,不错,实在是不错。”看到测试仪上,那一千两百的数字,中年执事连连点头,连续说了三个不错。

可见。

他对李月茹的表现,是多么的满意。

“这个李月茹的表现,在这一届内宗选拔中,应该也算是极为不错的了。”高台上,四位副院长,也都暗暗点头。

在一片惊叹声中,李月茹像是一位骄傲的公主,一脸傲然的走下了擂台,享受着无数人的崇拜。

每一个外宗弟子看向她的眸光中,都带着毫不掩饰的狂热与羡慕。

可她看向叶飞的时候,却发现,叶飞淡淡的扫了眼测试仪,然后便是面部表情的闭目养神起来。

似乎她的那点成绩,根本就不入流。

“废物,你就装吧,待会儿轮到你后,我看你还怎么装下去。”李月茹咬牙道。

她等着看叶飞出丑。

“快看,郝月华上台了。也不知道他一拳能够打出多少力量?”

“他如今是我们外宗的第一天才,实力肯定比起李月茹还要更强。”

李月茹之后,便是郝月华。

他的出现,引起的轰动,比起李月茹还要大。

全场参赛的所有人,包括之前失败的那些弟子,全部都盯着他的一举一动。

众所周知。

眼下的郝月华,乃是外宗第一天才。

想不引人注意都不行。

“郝月华。”看到郝月华走上了测试台,高台上的四大副院长,也是眼中一亮,心里有了几丝期待。

本来。

内宗选拔,以他们的身份,根本不需要到这里来观看。

但为了能够让郝月华这样的外宗第一天才能够加入自己的派系。

他们不得不亲自来。

说白了。

他们这次来这里,其目的,就是为了拉拢郝月华。

“月儿,你实力进步很大,看来,你的火毒,已经彻底根除了,按照你目前的突破速度,恐怕要不了多久,就可以超越我了。”郝月华笑道。

“哪里,我与月华哥哥比起来,还差的远呢。”李月茹羞涩一笑道。

“哈哈。月儿,等着看哥哥我的表现吧。”郝月华哈哈一笑,在与李月茹檫肩而过的时候,一只手掌,偷偷摸了一下李月茹的身体,令得李月茹咯咯直笑。

很多人看到他们的小动作,忽然看向了叶飞,眼里露出了几分怜悯。

真是一个倒霉的家伙啊。

消耗自己的修为去帮助李月茹驱除火毒,最终得到的却是这样一个悲惨的结果。

对于那些目光,叶飞直接无视了。

“月华公子,您来了。”看到郝月华走了上来,一旁的中年执事,顿时点头哈腰了起来。

“嗯。”郝月华面无表情的点了点头。

一个内宗执事,他还不放在眼里。

“真是小人嘴脸。”一些人看到中年男子那点头哈腰的嘴脸,就觉得恶心。

之前,他们上去的时候,这中年执事的脸都翘到天上去了。

甚至连看都懒得看他们一眼。

也只有那些通过考核的,方才能够被他点点头。

嘭!

一拳轰出。

咚的一声,测试仪上,居然响起了一道金戈交鸣之音,像是钢铁对碰在了一起。

旋即。

所有人的瞳孔缓缓地放大,眼里充斥着极其震撼的光芒。

“嘶!这郝月华不愧是外宗的第一天才,锻体六重天巅峰的修为,居然一拳打出了足足一千四百斤的力量。”

“一千四百斤的力量啊,哪怕是一般锻体六重天巅峰的武者,一拳也才六百斤的力量啊,他居然是同阶的两倍多。实在是太厉害了。”

无数道目光,看向郝月华的时候,都带着深深的敬畏。

“锻体六重天巅峰的修为,却打出了一千四百斤的力量,如果不出意外,这次内宗选拔的第一名,应该就是这郝月华了。”副院长柳知武点头笑道。

其他三位副院长,也都点了点头,心里开始在思索,待会儿选拔结束后,要怎样才可以将郝月华拉拢在自己的派系中。

“恭喜月华公子,以您现在的实力,这次进入内宗后,肯定会被四位副院长选为亲传弟子,从此以后,平步青云,在不久的未来,成为我们黑水宗的顶梁柱。”一旁的中年执事,顿时一脸笑容的拍起了马屁。

这样的天才。

如果自己能够攀附上,以后对方成长起来,自己也少不了好处。

“你很不错。”看着一脸笑容,点头哈腰的中年执事,郝月华笑着点头道:“你叫什么名字?”

中年执事眼中一亮,立马道:“回月华公子,我叫胡一山。”

“好,我记住了,以后在内宗,有什么事情,尽管来找我。”郝月华满意的看了眼中年执事,随后走下了擂台。

“多谢月华公子,月华公子您慢走。”胡一山大喜,连忙抱拳躬身道。

而这个时候,叶飞开始走向了测试台。

“傻子,看到没有?我一拳打出了一千四百斤。我的实力之强,哪怕是你巅峰时期,也比不上本公子。”

“更何况现在的你,还是一个废物?”

“本公子现在给你一个选择,立马当着所有人的面,跪下求我放过你,本公子或许一高兴,就不跟你计较了,甚至还会收你做我的贴身仆人,你看如何?”郝月华笑眯眯的看着叶飞。

他在说这些话的时候,故意加上了元气,令得在场的所有人都听到了。

参加选拔的几万外宗弟子,看着叶飞的眼里露出了怜悯。

曾经的外宗第一天才叶飞,居然落得了这般窘迫的地步。

可以想象得到。

从今日开始,叶飞与郝月华的地位,将会是天壤之别。

郝月华是天上的飞龙,而叶飞却是地上爬的蝼蚁。

“一千四百斤很强吗?”

“给老子擦亮你的狗眼看清楚,你那点实力,在老子面前,连渣滓都算不上。”

叶飞语气之中,全部都是藐视,这气的郝月华浑身猛的一颤,脸色铁青。

而四周,全部都是诧异的目光。

不知道叶飞这傻子,今日到底是吃错了什么药?居然敢与一拳打出一千四百斤的郝月华如此说话?

他以后不想在黑水宗混了吗?

“小子,你算什么东西?居然敢这样与月华公子说话?”

“我现在给你一个机会,赶紧给月华公子道歉,并且立马滚下去,不许再参加测试。”看到郝月华生气,胡一山眼中一亮,知道自己表现的机会来了。

顿时双眼一瞪,对叶飞呵斥道。

然而,他的呵斥,立马戛然而止。

叶飞猛的吸了口气。

洪荒元尊霸体诀运转。

一拳轰出!

咚!咚!咚!

整个测试仪,连续响起了三道金戈交鸣之音。

比起郝月华的还要多两道。

随即。

所有人的嘴巴缓缓地张大,几乎惊讶的下巴都快要掉在了地上。

他们看到了什么?

那测试仪上的指针,居然直线上升,最后停留在了一千九百斤的数字上。

一拳。

一千九百斤的力量。

绝世元尊》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【绝世元尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世元尊

神武大陆,以武为尊。曾经的第一天才,惨遭青梅竹马背叛,幸得开天辟地第一武学洪荒元尊霸体诀,从此逆天崛起。为红颜,他杀上九天,血染苍穹,屠尽诸天神佛。为兄弟,他与万灵为敌,敢叫日月换新天。肩扛九龙刀,站在苍穹之巅,他俯瞰诸雄:“从此以后,我叶飞便是这天下共主。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>