位置:首页 > 豪门 > 总裁的闪婚小娇妻 > 正文

完结文《总裁的闪婚小娇妻》免费全本小说阅读

发布时间:2019/10/10 2:11:36热度:

《总裁的闪婚小娇妻》是一本文笔极佳的豪门风格小说,精彩阅读:“等一下,你把话说清楚,谁是已婚人士。”丽颖妈妈震惊的问道。...

总裁的闪婚小娇妻

  丽颖刚刚进门,丽颖妈妈就大声的质问道:“你干什么去了,人家在咖啡厅里整整等你一上午,你倒好,跑的无影无踪,你昨天放人家鸽子,今天又放人家鸽子。程丽颖说说你几个意思。”

  丽颖听着自己是一头雾水的,自己明明去相亲了啊!丽颖想到不对,难道是……丽颖快速的在包里找到纸条,打开看到。上面写的是目缘咖啡厅,而自己去的是日缘咖啡厅,丽颖用手扶上自己额头,想着天下还有比自己更蠢的人吗?简直要被自己蠢哭了,有没有。那今天这算是相错亲,嫁了郎吗?

  “你说我怎么向你王阿姨交代啊。”丽颖妈妈翻着白眼无奈的说道。

  “那就不交代呗!再说她让我一个已婚人士去相亲,这本身就是不符合常理,这是诈骗行为。”她这是诱导我犯重婚罪。”丽颖对自己碎碎念得妈妈无语说道。虽然自己现在还是在状况之外,但是比起结婚大事,丽颖最受不的就是妈妈唐僧般的念叨。所以干脆把话挑明。

  “等一下,你把话说清楚,谁是已婚人士。”丽颖妈妈震惊的问道。

  只见丽颖用自己的芊芊玉手从包里拿出结婚证来让母亲看。本来想着妈妈那么着急让自己相亲。肯定想让自己早点嫁出去。没想到……

  “结婚是那么草率的吗?认识多久了,怎么认识的,在哪里认识的。人怎么样,你了解吗?”丽颖妈妈又开始碎碎念的说道。

  丽颖知道母亲是关心自己,但还是受不了的,用手捂住耳朵。拉着长音的说道:“停……”

  丽颖知道不告诉妈妈,自己妈妈会没完没了的问,丽颖轻启小嘴的说道:“晚上他下班要来接我,到时候你问他吧!”

  丽颖妈妈听说韩明昊要来拜访,忙出门去买菜。为韩明昊晚上的到来,而做准备。不管怎么样结婚证都已经领了,那就是自己的女婿,其实她心里很清楚,这么多年女儿不愿意交男朋友的原因。她没有想过自己女儿将来的另一半是多么了不起的人物,她只希望对方能真心的对待自己女儿,可以真正的让宝贝女儿幸福快乐,尽快得走出五年前的情伤。

  这时的丽颖还未从自己已经结婚了的事实中走出来,感觉今天发生的事就像做梦一般。修长的身形坐在梳妆桌前。慢慢的从抽屉里拿出一个精致的盒子,颤抖的双手轻轻打开一看,是一条项链。而此时的丽颖已经满脸泪水,紧攥着盒子说了声“再见”。就把盒子扔在了垃圾桶里。

   这时外面幕色已经降临,丽颖手机响起,看到来电,上面写着韩明昊,打电话让自己出去,说是已经来到了小区楼下。

  丽颖告诉还在厨房忙碌的妈妈韩明昊来了,妈妈忙叫丽颖出去接接韩明昊。

  当丽颖下楼看到韩明昊那修长的身影,慵懒的靠在车门旁,嘴里叼着一支细长的雪茄。吐出丝丝烟雾,看着此时此刻的韩明昊就像个妖孽。

  韩明昊看见凝雪来了,立马把雪茄掐灭。提起后备箱里备好的礼物和丽颖一起上了楼。

  丽颖妈看见韩明昊时,高兴的合不笼嘴,拉着韩明昊问东问西。像调查户口一样。韩明昊都一一回答,没有一丝不耐。

  饭后,丽颖则帮妈妈在厨房收拾。

  外面夜色已经漆黑,韩明昊帮丽颖提着行李箱,而一边的丽颖妈妈眼眶红红的说道:“丽颖啊!结婚后不像在自己家,凡事不能太任性,一定要好好照顾自己,没事常回家看看。”

  这时丽颖妈又转身对韩明昊说:“把我家,宝贝交给你,我就放心了。

  “无论发生什么事,我都会对丽颖一辈子不离不弃。”韩明昊发誓道。

  丽颖妈听到韩明昊的保证,满意的点点头。

  丽颖哭着拥抱了自己的妈妈,这时的韩明昊把丽颖的行李放在了后备箱,帮丽颖打开了车门,丽颖怀揣着对妈妈依依不舍的心情,坐进了车里。车子慢慢的行驶在路上,而此时此刻的丽颖有点紧张且无所适从的搓着手,她虽然已经和韩明昊领证了,但是毕竟俩人才刚刚认识不到二十四个小时。丽颖真的不知道接下来的日子要怎么和韩明昊相处?

  车子停在了A市的黄金别墅区,为什么说是黄金别墅,那是因为这里是寸土如金的地方,能在这里居住的人,都是高门大户,有钱有势的,普通人要想住这里,那简直就是天方夜谭,根本就是遥不可及的事。这里的门卫看到韩明昊的车时,立马让行,韩明昊直接把车开进小区里。这一切发生的这么快而突然,打的丽颖措手不及。原本只是觉得韩明昊有着常人所没有的特殊气质,应该只是家境不错。但是却怎么都没有想到是如此高不可攀的惊人家室。这说明什么,自己难道嫁了个金龟婿?

  韩明昊带着丽颖站在自己家门口,输入了自己的指纹进入了房子里面。奢华的房子,欧式的装修风格,最引人注目的是富丽堂皇的两个沙发。旁边立着一个两米高的精工细作,玲珑剔透的超大花瓶。足以证明房子的主人是个极有品味的人。唯一不足的是房间里的布置不是黑就是白虽然看上去很简洁大方,但是总有一种压抑的感觉。

  “很晚了,丽颖你先进去洗洗。睡吧!韩明昊对丽颖说道。

  丽颖此时正用手揪着自己的衣角,很俨然的是紧张的缘故,她知道,结婚后就要履行夫妻义务。但是没有想到会这么快。

  “放心吧!只是单纯的睡觉,在你没有准备好之前我什么都不会做。”韩明昊看丽颖紧张的样子,嘴角上扬的笑道。

  韩明昊想着反正来日方长,我一定会让你心甘情愿的跟我在一起的。还有带给丽颖情伤的男人。他一定会好好调查他一番的。所谓知己知彼百战百胜。

总裁的闪婚小娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁的闪婚小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的闪婚小娇妻

女主是大龄剩女,被家人逼婚,不得已才走上相亲道路。 男主是掌握全亚洲经济命脉的某总裁。 片段一老婆你干嘛看我啊!如果你特别想的话,我可以配合的。 片段二某总裁对着女主说,自己上的厅堂下了厨房的标准男人。 且看大总裁独宠闪婚小娇妻。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>