位置:首页 > 现言 > 许你一世温柔 > 正文

《许你一世温柔》完结版精彩阅读

发布时间:2020/7/9 18:56:05热度:

《许你一世温柔》是一本现言类型小说,精彩阅读:说不心动是假的,那是所有化妆师膜拜的神话,若是能得到他的指导,对她只会有无尽的好处。可是看了看身后的陆煜城,她微微一笑,...

许你一世温柔

  “宝贝儿,呼吸。”顾心妤一呼气,陆煜城就找准时机撬开顾心妤贝齿,追逐着她的香.舌,缠.绕流连,渐渐地,顾心妤迷失在这个吻里,开始生涉地回应他,像是得到了鼓舞,陆煜城吻得更加疯狂了。

  结束一个漫长的吻,顾心妤眼神迷离地望着他,陆煜城呼吸一紧,将她按在怀里,“睡吧!”

  不然,他真的担心自己会把控不住,但他们之间神圣的第一次,医院不是个合适的地方。

  第二天早上莫沉逸过来的时候,顾心妤还在睡。

  “城少,查出来了,那笔款是从顾心婉的卡上打过去的。还有,今天季总监打电话过来,说顾小姐拒绝了Lucas的交流会,说是有更重要的事情要做。”

  闻言,陆煜城的眼睛忽明忽暗,看着怀里的人不知道该怎么说,搂着她的手收得更紧了。

  “顾心婉那个女人,还真是不知死活,先把照片放到网上玩玩。”陆煜城的眼底涌起一股杀气,敢欺负他的人,他必定会十倍百倍地要回来。

  顾心妤是被电话叫醒的,陆煜城看了一眼来电显示就闭上眼睛假寐,手禁锢着顾心妤。

  害怕弄醒陆煜城,她小声地接起季思彤的电话,“顾心妤,今天上午Lucas会先来我们工作室,据说她还会选一名关门弟子,这么好的机会你真的不要再考虑一下吗?”

  说不心动是假的,那是所有化妆师膜拜的神话,若是能得到他的指导,对她只会有无尽的好处。可是看了看身后的陆煜城,她微微一笑,“总监,真的谢谢你给我这个机会,只是……”

  电话突然被人从后面拿走,熟悉的声音响起,“她上午会过去。”不等对方回答,陆煜城利落地挂了电话。

  “为什么不去?”将手机放在床头后接着问。

  顾心妤低着头,双手捏着被角,没有说话。

  看着她一副委屈的样子,陆煜城心顿时软了下来,软着声音说道:“心妤,我知道你因为我愧疚,但那是我心甘情愿的,你不用去为了我放弃什么。既然是你喜欢的事情,你只管去做。”

  听他这么说,不感动是假的,她究竟凭什么能够让他这样对自己。鼻尖一酸,转身避开他的伤口,轻轻地环住他的腰,哽咽道:“傻瓜,我不是因为愧疚。”

  陆煜城一阵欣喜地望着怀里的人,急忙问:“那是什么?”一直以来,他都以为是自己的一厢情愿,可是现在他不确定了,迫切地想要得到她的答案。

  顾心妤也不忸怩,既然决定了那就不必再遮遮掩掩,细声说道:“我担心你。”

  我担心你,这几个字是陆煜城等了多久才等到的,一直以为这些天她陪在医院是因为愧疚,哪怕是这样,只要顾心妤在身边,他也不在乎。

  可是因为担心,可不可以理解成有一点喜欢。陆煜城高兴得像个得了糖的孩子,紧紧地抱着顾心妤,念了三年的人,此刻终于真的回来了。

  顾心妤这些天在医院都是穿的同一件衣服,东西全被烧了,也没来得及去买,陆煜城让莫沉逸带了一套女装和化妆品过来,顾心妤看着他为自己做的这些,心头一热,抱着衣服进了洗手间。

  一席水蓝色的连衣裙将她玲珑的身材包裹得更加有致,乌黑的长发微微挽起自然垂下,清秀的容貌,仿佛是冰天雪地里盛开的一朵莲花。

  莫沉逸看到这样一个美人,一下没刹住车,调侃道:“哇,小美人,哥哥带你去兜风。”说完忽然发现房间空气有点冷,回头就看到陆煜城正盯着他,眼底全是锋芒。

  “啊……哈哈哈,都是我们城少眼光好,选的这件衣服特别地符合顾小姐的气质……”莫沉逸抽搐了下嘴角,恨不能缝上这张搞事的嘴巴。

  “你送她去公司,然后迅速滚回来。”莫沉逸摸了摸鼻子,灰溜溜地去外面等着。

  陆煜城的视线重新回到顾心妤身上,目光柔和下来,朝她招了招手,“过来。”

  顾心妤乖巧地走过去,手被陆煜城捏在手里把玩,“我的心妤真漂亮。相信自己,等做了Lucas的徒弟,我带你去庆祝一番。”

  顾心妤没想这么多,那么多优秀的化妆师,选上自己的几率少之又少,“我真的可以吗?”

  陆煜城刮了刮她的鼻尖,笑着说道:“当然,我的女人当然是最厉害的。再不济,你也还有我可以养你啊!”

  听到他这么霸道的话,顾心妤会心一笑,“我这是傍上了大款吗?”

  “怎么样,还喜欢吗?”两人你一言我一语,顾心妤心头的紧张竟然驱散了不少,明白了陆煜城的良苦用心,在他额头蜻蜓点水般地落下一吻,一溜烟地离开病房。

许你一世温柔》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【许你一世温柔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


许你一世温柔

顾心妤没有想到三年后将自己解救于水深火热的会是那个曾经冷着脸说:“日后再见便是陌生人”的男人,那个给了她全世界的陆煜城。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>