位置:首页 > 仙侠 > 都市最强保镖 > 正文

完结文《都市最强保镖》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 20:39:16热度:

《都市最强保镖》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,精彩章节阅读:顾筱晴脸红如火烧,好在头一直深埋,顾书记与陈霄也无法看到,她其实是知道当时的一些情况的。想到身体被陈霄看光了,还摸透了,...

都市最强保镖

“你别误会,我们什么都没有发生,我是用暗劲让你将药性发挥出来了。你应该能感觉到身体的状况,是不是比以前要舒畅多了?”

顾筱晴闻言这才感觉到身体好像真的与以前有点不同,好像特别的清爽。是那种内在的清爽,对陈霄的不由自主的信了。她虽然还是黄花大闺女,但对男女之事并不懵懂,寝室的姐妹们一起,可是共同关注过日本爱情动作片的。还有高中时的生理卫生课也不是白上的。

“哥哥,我要快点回家,身上黏糊糊的,难受死了。”顾筱晴说道。

陈霄嗯了一声,没有说话。

但片刻后,顾筱晴自己先惊声道:“糟了,我现在这模样被我妈看到了,我就完了。哥哥,怎么办?”

陈霄道:“我会如实向首长反应今天的事情。”

“你……”顾筱晴气闷不已。

陈霄正色道:“筱晴,事情不是你想的那么简单。这些人是有针对性的来的,目的恐怕是为了对付我,你只是被牵连了。所以这件事情,我必须向首长说明。”先前顾筱晴没有醒,陈霄担心有口说不清,无法向顾夫人交代。

但现在不同,顾筱晴已经知道了个中一切,有她自己去跟顾夫人解释,所以陈霄可以没有顾虑的向顾书记交代。

“那你可不可以不要说我中了春药啊?”顾筱晴可怜巴巴的请求道。陈霄道:“不行。”顿了顿,无奈道:“我们真没发生啥。”顾筱晴脸蛋顿时红了,撇过头去,嘟囔道:“我当然知道,你当我是小孩子,以为牵牵手就会怀孕啊。关键是这事说出来得多丢人啊!”

陈霄只能报以苦笑。顾筱晴想起什么,又道:“是什么人针对你啊?他们想干什么?”

顾书记的书房里,顾筱晴洗过了澡,换上了干净的衣服,头发湿漉漉的还未来得及吹干。她的脸蛋上尚有抓痕,有些地方红肿一片。此刻她垂下了头,如个乖巧的小孩,那里还有酒吧里那种彪悍之气。

陈霄正襟围坐,顾书记坐在书桌前,他的手旁边放了一杯热茶。这个时候,顾夫人拿了药水推门进来,用棉签帮顾筱晴敷脸蛋上的伤,药水的刺激让顾筱晴泪花飚了出来,连喊疼。

顾夫人没好气的道:“现在知道疼了,看你以后还出不出去放肆。”顾筱晴苦着小脸蛋,马上求饶道:“妈,我错了,有陈霄哥哥在,你给我留点面子好不好?”

顾夫人给她擦好了药,若有深意的跟顾书记对视一眼。顾书记苦笑着点点头,顾夫人方才转身出门。

顾书记拨通了秘书莫浩然的号码,淡淡的下达指示,道:“酒吧一条街上,暧昧主题酒吧,查一查。”说完便挂了电话。省委书记亲自打电话,查一查,已经注定了暧昧酒吧被封的命运。

谁的关系,也救不了这家酒吧。

到了顾书记这种身份,什么话都不会说的太明。做秘书的莫浩然便需要很好的揣摩顾书记的真正意思。

“好了,陈霄,你可以详细的说一说今天的情况了。”

陈霄便如实而说,至于铁岩去找女人,却是隐去了。惹得顾筱晴心中腹诽不已,臭陈霄哥哥,你也不是那么老实嘛。

当顾筱晴听到陈霄说自己中了迷情剂时,顿时将头深埋下去,恨不得找个地洞钻进去。她甚至能感受到父亲正在用一种带杀气的眼神看自己。

最后陈霄将袖珍摄像头,和用暗劲帮顾筱晴散发药性事情说了,便道:“首长,整个事情的过程就是这样。”在他的述说里,为顾筱晴暗劲散发药性时,顾筱晴的衣服是穿在身上的。

顾筱晴脸红如火烧,好在头一直深埋,顾书记与陈霄也无法看到,她其实是知道当时的一些情况的。想到身体被陈霄看光了,还摸透了,心里就觉得羞愤难当。这种事,她自然不会揭穿的。

“这个事情,是针对陈霄你的。”顾书记听完后,一语点破。陈霄点头。顾书记道:“你第一次来静海,如果说有得罪的人,应该只有罗刹王。但是这种报复手段,不像这些杀手组织的作风,太小家子气了。如果事情一旦按他们计划发生,你退役是肯定了。这么大费周章,就是让你退役?这有点说不过去。”

“我知道了。”顾筱晴忽然抬头兴奋道:“他们一定是看陈霄哥哥枪法太好,想让陈霄哥哥退役,把他拉进杀手组织里去。”

“荒唐!”顾书记道:“你这脑袋瓜子想什么呢,当是在演电视呢。”顾筱晴耷拉下去,也觉得自己太异想天开了。

陈霄的机票时间是早上九点,飞往平海省的。他的家乡则是东江市,东江市是平海省下的一个地级市。

早上六点钟时,陈霄准时起床,整理好内务,洗漱完毕,便下楼跑步。出门迎面便遇见了坐在花坛上的铁岩。昨夜又下了小雪,所以此刻的铁岩,顶着雪花,表情幽怨的看着陈霄。

都市最强保镖

特种兵退伍,回归都市!惹得精英女白领,小萝莉,美丽御姐均对他芳心暗许!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>