位置:首页 > 仙侠 > 至尊强少在校园 > 正文

青春小说《至尊强少在校园》全文免费阅读

发布时间:2020/5/29 17:51:47热度:

《至尊强少在校园》是文笔极佳的仙侠风格小说,全文讲述:秦天收功而立,体悟拳法变化,细思之下略有所得。...

至尊强少在校园

  毕竟,领导无小事,只要与领导有关,哪怕本身事情再小,也必须当作大事特事来办。

  秦天是谁?昨天之前只是一个村里娃,但现在却是市委林书记的恩人啊!这样的舍己救人岂能当作一般好人好事?秦天又怎能当作一般的村里娃对待?

  林书记空降古城的时间虽然不长,但关于他的传言却一直没有中断,各种版本的揣测描绘的有声有色,它们唯一的共同点就是背景通天。

  秦天挂断电话不久,门铃声响起,他赶紧起身开门。

  这个时间估计是江海来了!

  房门打开,一个身穿黑色西装,四十岁上下的英挺中年人站在门口,手里提着精致食盒,见到秦天后笑容满面。

  “嘿嘿,二爷,这是您今天的午饭,我让司机专门从缘聚楼买来的,知道您喜欢那儿的特色羊肉,你看还热着,赶紧吃吧!”

  中年人西装笔挺,身形干练挺拔,头发也整理的油光水滑,一副成功人士的派头,然而此刻,笑的却像送外卖的。

  如果被认识的人见到,一定不会相信,只会认为自己眼花。

  中年人就是江海,一个在肃州省赫赫有名的人物,名字普通,身份却是天河小区的开发商,江南地产总裁,在肃州省很有人脉。

  “是阿海啊!又麻烦你亲自送饭,进来坐会儿吧?”

  秦天接过食盒,入手一沉,感觉分量不轻,礼让的说道。

  “哦!不了二爷,下午公司还有事儿,您先吃着,有什么事儿打电话吩咐就行!”江海连连摆手,诚惶诚恐说完,面对着秦天后退数米,然后才转身离开,恭敬的有些过头。

  秦天看着中年人背影消失,实在忍不住心里吐槽:我TMD到底得多“二”,才能被个大老板口口声声地喊着“二爷”。

  无奈地摇摇头,关上房门,他心里对大哥的疑惑也更加强烈。

  每次记起离开村子时的情景,秦天简直有抓狂的冲动,大哥以从未有过的严肃语气、分外郑重声调,一字一顿的告诉他:江海可以信任!弄得他当时甚至有种感觉,好像自己进城压根儿不是为了读书,而是来搞地下工作似得,什么叫可以信任?

  按照大哥后来的解释,江海年轻的时候,喜好游山玩水,一次探索古迹的时候险些丧命,恰好被他所救,所以才会对他表现的恭敬。

  怀疑一旦开了头,无论怎么看都存在大量疑点。

  江海年轻的时候,大哥才多大?凭什么恰好救了人家?哦,好吧,就算大哥老的比较慢,实际年龄比较大,但江海身为江南地产总裁,报恩难道就一种方式吗?犯得着像个家仆一样吗?

  这都什么年代了,还大爷、二爷的叫?

  秦天现在有种感觉,在大哥嘴里,根本掏不出一句实话。

  他开始还不适应现在这样的生活,但无论怎么劝说,江海就是不肯松口,几个月坚持下来,他也不再强求。

  秦天坐在沙发上打开食盒,混合的饭菜香气扑鼻而来。

  食盒里菜式只有两个,一个黄焖羊排,汤汁金黄,选用的羊排肥瘦适中,仅仅看着就有一股香味直冲脑门,正是他的最爱,另一道清炒百合,色泽清亮,秦天直接把清炒百合搁到一边,根本没打算品尝。

  两道菜荤素搭配合适,偏偏秦天偏爱油腻的肉食。

  吃过午饭,秦天收好食盒,放在别墅门口的草地边。下午自然有人收走。

  他在院子里活动了一下筋骨,神情变得凝重,缓缓打出一套拳法。

  秦天这么做的主要目的,还是适应一下暴增的力量,从一百公斤涨到两百公斤,平常小事还没什么,以他的反应速度完全能够收力,然而一旦动手,却很容易掌控不住力量。

  他从小跟随大哥习武,所练的拳法只有一套,号称大成之后能够崩天裂地的崩天拳,其他什么咏春拳、迷踪拳、太极拳之类的,凡是能叫的出名字的拳法统统没学过,在大哥嘴里,这些拳法都是电视上吹出来的,骗人的玩意儿。

  哎!现在想想,大哥嘴里确实没有一句实话,亏得自己小时候还对他深信不疑。

  崩天拳名字气势很足,招式简单直接,以冲、撞、砸、崩为主。

  每一招直来直去,直上直下,秦天苦练了十多年,也只能将冲、撞两种技巧初步融入拳劲里面。

  连续即便下来,秦天浑身轻松,暴增的力量虽然还不能完全控制,但也大大改善。

  如果是一个普通人力量大增,恐怕连走路都不敢太用力,生怕把别人撞伤。

  这也是练过功夫和没练过的区别。

  或许因为力量增长,也或许是受到内力的影响。短短时间里,秦天对崩天拳有了新的体会,一拳打出,力量凝而不散。以冲势发出,拳劲破空,离体一米仍然略具威力,而已撞势发出,拳劲虽然无法及远,但威力更强,空气发出沉闷声响。

  秦天收功而立,体悟拳法变化,细思之下略有所得。

  静立片刻后,动身返回别墅,进入房间看了看时间,还差五分钟两点,心里计算一下,他在卫生间快速冲了个淋浴,出来后重新换了套干净的校服。

  昨天的校服因为救人,上面沾满尘土,肘部破了个洞,没法继续穿了。

  整理完毕,他再次看了下时间,距离下午上课还有半个小时。

  赶紧收起换下的衣服装进洗衣袋里,下楼离开别墅锁好大门,又把洗衣袋挂在门边的挂钩上,等下午会有专人来取,随后才离开别墅小院,向着小区大门口走去。

  “秦少,上学啊?”

  小区门口,值班警卫见到秦天,隔得很远热情打声招呼。

  没有办法,小区警卫都是江南物业的员工,隶属江南地产。这些警卫说是警卫,实际上也就是保安,和个看大门的差不多,秦天又是大老板亲自安排在一号别墅,重点关照的对象,如果不是两人之间的态度不对,警卫们甚至怀疑,秦天是不是大老板的私生子?

至尊强少在校园》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【至尊强少在校园】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊强少在校园

秦天:“什么?我有未婚妻?还TM有五个?我说大哥啊,你能不能不要这么缺德?我可是见到女孩子就会脸红的纯情猛男!” 神秘莫测的大哥,传承太古的神格,即将朽灭的残魂,面对成神诱惑,秦天遵照指引,打抱不平,高调装逼,收集种种情绪转化为信仰,一步步迈向神之王座,揭开末法天地的奥秘。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>