位置:首页 > 现言 > 余生不再错过你 > 正文

青春小说《余生不再错过你》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 18:35:10热度:

《余生不再错过你》是剧情极佳的现言类的小说。精彩阅读:方语惨白着脸面对一群人言语的进攻,额上汗水细细密密的渗出,“医生,我肚子痛。”...

余生不再错过你

那他还在医院待着做什么,让她死了吧。盛业泽离开了医院。

那份离婚协议生效了,不需要方语签字。他和方涵订婚了,方家道出了方语养女的身份,贴出了当初领养时签署的合同。

一同爆出的,还有当年盛景峰出车祸是因为方语的流言。

几天后方语才醒过来,小脸苍白的半躺在病床上翻着手里平板,神色平静地看着上面关于自己的新闻。

林宇豪担心她无聊,给她拿了平板让她看看剧玩游戏,只是有些新闻真的太醒目。

她告诉自己,这些都是她亏欠的人,她没有理由去责怪、不满。

病房里突然涌入大片的记者,方语被吓了一跳。有医生跟着进了病房,拦着这些记者,“这里是医院,病人需要休息,麻烦你们等病人出院的时候再来。”

记者们却是不管这些,伸着手用话筒将方语包围,七嘴八舌地问了起来。

“请问您是方小姐吗?网上的传言都是真的吗,盛先生是因为您害了他的父亲而和您离婚的吗,方小姐回答一下。”

方语的脸色瞬间更白了,她不想回答这种问题,她只想一个人待着,“我不知道,我不知道。”

记者们不依不饶,“听说当初是方小姐爬了鼎盛总裁的床才逼的盛总裁和您结婚的,请问是这样吗?”

“方小姐,回答一下。”

“方小姐……”

方语惨白着脸面对一群人言语的进攻,额上汗水细细密密的渗出,“医生,我肚子痛。”

“这里是医院!麻烦你们也尊重一下病人和我们医生。”被无视的医护人员怒了,有护士上前去查看方语的情况。

“出去!都出去!”林宇豪听到消息赶了过来,挤到方语床前推开了她将围起来的记者们向门外赶,“这里是医院,信不信我报警!”

听到报警两个字,记者们顿时收敛了,“我们只是想知道一些事情,不会打扰到方小姐休息的。”

“是啊,只是回答几个问题。”

“几个问题而已了。”

“病人的伤口渗血了。”看过方语伤情的护士道。

“滚!”好脾气林宇豪终于忍不住爆粗了。记者们见此都蔫了下来,怕医院真的报警便开始往门外走。

“我和她离婚只是因为她婚内出轨。”盛业泽突然出现在了病房外,一同出现的还有方涵。

方涵挤进病房,走到了方语面前,一脸心痛地看着方语:“姐姐啊,虽然你不是我妈生下的,可我也是将你当做姐姐,你怎么能做出这种事呢,方家的脸都被你丢尽了。”

方语抬头,目光看向站在门外的盛业泽,突然扬起唇,“祝你和方涵幸福。”

盛业泽觉得她笑得很刺眼,“也祝你和林医生幸福。”

方语顿时身体一僵,但她没有解释,没必要,和他没关系不是吗,他们已经离婚了。

余生不再错过你

她爱盛业泽,两人却隔着如海深的父仇他厌恶她哭说她不配,会让她后悔“爱”这个字而她,真的后悔了她爱的遍体鳞伤,他却牢牢抓着不让她逃开她哀求他放过她,但他告诉她:你以后的人生都叫盛业泽

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>