位置:首页 > 青春 > 蚀骨婚情 > 正文

蚀骨婚情完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/5 10:06:19热度:

《蚀骨婚情》是一本剧情极佳的青春类的小说,小说主要讲述:我站在病房门口不敢进去,就那样隔着玻璃看着戴着氧气罩沉睡的母亲,泪水顺着脸颊滑落,滴在心尖上,疼痛异常。...

蚀骨婚情

第二天,我叫宁筱先回去我爸妈家,然后我独自一人,去了那个我厌恶的家。

婆婆显然没有料到这才不到一周,我就回来了,还一个劲地笑着说回来就好,回来就好。

刘明远和小雅还没有回来,我直接叫婆婆打电话将他们喊回来。

婆婆也不知道是真不知道还是装的,竟然真的打电话说我回心转意回家了,叫刘明远去公司接小雅一起回来,一家人哪有什么隔夜仇之类的话。

我在一旁听着就想笑,刚开始在知道我怀了女孩又感染性病的时候,不是一个劲凶狠地逼迫我和刘明远离婚吗?现在在知道那个被迫流掉的胎儿居然是男孩的时候,我想婆婆一定很后悔吧!

毕竟我要是和刘明远离婚了,这房子是我爸妈付的首付,也是落在我名下的,到时候离婚了他们在洛城就无处可居。

但是我却并不想给她改正的机会,要知道,这种事情,有第一次,就有第二次,先不说我现在还在配合治疗,如果我和刘明远再在一起怀的第二胎依旧是女孩的话,估计我面临的,不会比现在好多少。

毕竟婆婆的重男轻女观念已经根深蒂固,我根本无法去撼动去改变什么,所以我不会再盲目地赌了!

大概等了一个小时的时间,刘明远和小雅一起进来。

小雅昨天被我扇了一巴掌,到现在那个巴掌印还是很清晰,婆婆见了立马迎了上去心疼地问着。

我想小雅可能是想要把我打她的事情在添油加醋说一遍,然后引起婆婆对我的怒火,她自己好看戏,但是在接到我那饱含威胁的一瞪眼后,她竟有些害怕地缩了缩脖子,然后一个劲地摇头,任凭婆婆怎么问,她都不肯说。

而刘明远则是走到我身旁,一把将我拉进卧房。

关门后我用力甩开他的手:“怎么,你那点子事婆婆会不知道?该是你觉得丢人要跟我关上门解决?”

“子姗,你冷静一点......”

刘明远走过来,想要像往常一样揽着我的脑袋往他的肩上靠,但是却再次被我无情甩开:“别碰我,我嫌脏......”

刘明远的手就那样僵在半空,收回也不是继续也不是。

良久,他才再次开口道:“你知道妈的,她一心想要个孙子,所以你流产后,她一直很愧疚,天天叫我把你接回来,甚至因此连小雅都被她勒令搬出去住了,而我昨晚之所以会和小雅一起出现在酒店,不过是因为她说她今晚有事找我商量罢了......”

“有事商量?要什么事需要在床上商量?我还不傻,所以我不管你们有没有发生什么,这婚......我离定了!”

我有些难受地闭上眼睛,不再去看刘明远那张令我作呕的脸。

如果说爱有多深,恨有多浓的话,如果杀人不犯法的话,我一定会亲手掐死这对够男女。

“宋子姗!我以为你是回来与我儿子重归于好的,没想到你还是揪着那点儿事情不放,男人偷腥怎么了,还不都是因为你们女人管不住,再说明远和小雅那也是双方自愿的,如果小雅因此怀了,你也省了生孩子不用再遭罪不是吗?你怎么这么不知好歹?!”

紧闭的房门突然被推开,婆婆那尖酸刻薄的话就像一根根针一样扎进心脏,没有伤口,但是却是钻心般的痛。

我不知好歹?我还真不知道原来一个男人出轨,错的居然是他身边的妻子?

我实在无法理解婆婆的强盗逻辑,索性扔下一句明天带齐证件去民政局的话后,直接离开。

我一直以为,刘明远是那么的孝顺,那么的温柔,而我坚持要离婚的缘由,还是他的错,照道理,他是不会再做什么偏激的事情的,但是我却忽略了我那个奇葩的婆婆。

他们居然打电话给我妈,将我患性病的消息一五一十,添油加醋地一字不漏地告诉了我妈。

我妈当场被气得倒在讲台上,差点吧全班学生都给吓死。

我刚刚回到家就接到这个消息,然后和宁筱急忙忙地赶到医院。

手术室外,我爸坐在长椅上,一个劲地挠着头发,我无法想象,一个已经五十多岁的男人抱头痛哭的样子。

我爸在看到我的时候,直接一巴掌扇了过来,我不敢躲,硬生生挨下了这一掌,我爸打完我后,抱着我哭得更厉害了。

我任由我爸抱着,视线空洞而无神地落在那紧闭的手术室门上,我第一次,感觉到了恨意。

之前刘明远的出轨,我是绝望,但是我不恨,一个心不在的男人,我会痛心割舍,但是我真的没想到,他会用我妈的命来报复我。

如果我妈躺在手术室出不来的话,那我爸他......

现在正值中午,窗外的太阳很猛烈,我感觉到滚滚热浪向我袭来,但是我的心却如至冰窟,冷到发抖。

我不知道董煜是怎么得知我妈进了手术室的,在我安抚好我爸后,他提着三个盒饭过来。

“姐姐你和叔叔吃一点吧,可不能饿坏了身体。”然后又转头把另一个递给一旁的宁筱:“宁小姐也一样,先将就着吃吧!”

我根本没有胃口,但是依旧强迫自己吃了几口,以免自己饿晕。

宁筱因为自己家里的那些琐屑事情,公司早就不能去了,所以也就陪着我在这里,一直等候。

我不知道手术进行了多久,我看着外面的天从艳阳高照道夕阳西下,再到月光撒落,紧闭的手术室才再一次被打开。

我爸就像被打了鸡血一般,一个箭步迎了上去,焦急地问道:“医生,我妻子怎么样了?”

医生扯下口罩叹了一口气道:“病人的心脏,不能再守刺激了,这次幸亏抢救及时,暂时没什么大碍,你是病人的丈夫吧,先去办理好住院手续,然后过来办公室找我,我需要对你详细说明。”

我爸看来一眼还在沉睡的母亲,然后马上跑了下去,而我和宁筱就跟着医生来到了病房。

我站在病房门口不敢进去,就那样隔着玻璃看着戴着氧气罩沉睡的母亲,泪水顺着脸颊滑落,滴在心尖上,疼痛异常。

晚上的时候,我把爸妈家里的钥匙给了宁筱后,我再次去了刘明远那里。

开门的是小雅,我二话不说直接拽着她的头发往里扯:“刘明远,出来!”

“大晚上的死了人吗?吵什么吵?!”

婆婆一脸不生气地推开门,在看到我扯着小雅的头发后,立马叉腰指着我骂道:“好你个宋子姗,今天才说离婚,怎么晚上又回来了,是不是觉得没有我家明远,你根本活不下去?”

她的话是那么咄咄逼人,那手指好似要戳到我的身上一样,但是我却面无表情地把小雅往前面一推,婆婆那粗糙的手指直接戳在她身上,痛得她眼泪直流。

这个世界上,没有谁没了谁是活不下去的,只是我没想到,他们会无耻到令人发指的地步,还好我妈抢救及时,否则的话,我真的会杀人!

“阿姨救我,子姗姐姐疯了......她疯了!”

小雅想要挣脱我的禁锢,所以头发直接被我扯掉了很多,她痛得哇哇大叫,哭着对我的房间喊道:“明远哥哥,子姗姐姐疯了,你快救我,我的头发......啊......好痛!”

刘明远仅仅围着一条浴巾就跑了出来,我想他刚刚之所以没有马上出来,估计是在洗澡吧!

他怒气冲冲地看了我一眼,尔后又有些哀求地说着:“子姗,到底怎么了,你先放开小雅,有事我们坐下来好好说......”

蚀骨婚情》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【蚀骨婚情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蚀骨婚情

对于一个为了爱情放弃事业的女人来说,一切都觉得值得。可是当宋子珊发现老公不是她预期的那样之时,各种女人的出现,一切都变了……婆婆的刁难,老公的怯弱,小三的出现,她到底该何去何从......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>