位置:首页 > 仙侠 > 随身带着仙界垃圾桶 > 正文

青春小说《随身带着仙界垃圾桶》全文免费阅读

发布时间:2019/11/11 11:05:14热度:

《随身带着仙界垃圾桶》是一本仙侠类型小说,小说全文讲述:“看来自己的钓鱼技术提升了,可以和大学那几个室友比一比谁厉害了?”看着一个上午的收获,徐东心里面喜滋滋的。...

随身带着仙界垃圾桶

  “别人的金手指都是高大上的存在,我的怎么就是一个垃圾桶呢?”

  冰冷的声音再次不耐烦的催促着他导出垃圾,徐东心念一动,面前立刻多出了一座小山一般的灰尘。

  “不过这个仙界垃圾桶该怎么取出来啊?”

  研究了半天,徐东也不知道如何把垃圾桶取出来,不过有一点可以肯定,仙界垃圾桶就藏在他额头上面那道疤痕里面。

  而就在徐东发呆之际,旁边的丑丑以迅雷不及掩耳之势,扑到了小山一般的仙尘前面,用湿哒哒的鼻子嗅了嗅,然后便伸出肥嘟嘟的舌头,舔舐了了起来。

  “你在干嘛?这么大胆,是不是不想活了?万一吃坏了肚子怎么办?”

  徐东一惊,赶紧伸出手,想要把丑丑拉开。

  就算这堆灰尘来自仙界,那也是灰尘,天知道吃了会不会拉肚子?

  可是今天的丑丑蛮劲儿特别大,徐东愣是没有把它拽动。

  丑丑不顾他的劝阻,依旧埋头猛吃,就好似在吃天下最美味的食物一般。不过对于狗来说,最美味的食物不就是翔吗?

  “都说狗改不了吃屎,你倒是改了,不过改成了吃灰。”徐东见自己拿丑丑无法,气呼呼的骂道。

  丑丑全然不在意他的态度,猛的舔舐了几口。

  可是很快,丑丑的身体就摇摇晃晃起来,好像喝醉了似的,最后干脆眼睛一闭,朝地上一躺,昏昏入睡了起来。

  “不会真有毒吧?”

  徐东大惊,急忙伸出手去探测丑丑的生命特征。

  鼻息正常,心脏跳动有力。

  “还好还好。”

  得知丑丑完全没事,只是睡着了过后,徐东这才得以舒了一口气。

  不过为了方便观察丑丑的情况,徐东费力的把丑丑搬进了平房客厅里面。

  “你个笨狗,还没有我膝盖高,怎么就这么重啊?”

  这一天,徐东没有出屋,一整天都陪伴丑丑。

  丑丑可是他和弟弟一起从外面用食物引诱回来的,对他来说,可不是一条简简单单的中华田园土狗,已经相当于他的家人了。

  中午吃过泡面,下午徐东不知不觉就趴在桌子上面睡着了。

  等他醒来,发现原本应该躺在客厅的丑丑竟然不见了。

  他连忙朝着后院跑了过去,远远的就看到了丑丑又趴在黑色灰尘前面疯狂的舔舐。

  “靠!你还真是改不了吃灰。”

  徐东当真是生气了,怒其不争,早上吃了过后睡了一天,焉不拉几的,现在又来吃了

  跑到丑丑身边,准备把它强行抱走。

  双手都伸到了半空中,徐东突然一愣。

  他发现丑丑身上竟然有了些许变化,体型似乎变大了些,皮毛光滑柔顺了许多,动作也灵敏了许多。

  如果说之前的丑丑是土狗界的凤姐,那么现在的它,绝对是土狗界的芙蓉姐姐,外貌上升了半个档次。

  “仅仅一个上午,这变化也太大了吧?”

  徐东很是奇怪,仔细盯着丑丑看了起来。

  而这时,丑丑吃了少许黑色灰尘又受不了了,再一次躺在地上睡了起来。

  徐东怔了怔,丑丑今天就吃了一些来自仙界的灰尘,难不成它身上的异变是因为舔舐了这些灰尘的缘故?

  虽说有了猜想,再加上这灰尘来自于仙界,想来不是凡品,可是徐东还是不敢确定。

  “看来得做个实验验证一下?”

  徐东想到了在‘宅基地’上面开拓出来的池塘。

  “有了……”

  任由丑丑在地上躺着,他到屋子里面找了一个麻布口袋,小心翼翼的把仙尘收集了起来。

  说是灰尘,摸起来却不是滑溜溜的,反而有点粘稠,很是方便收集。

  把装好仙尘的麻布口袋放好,徐东拿起他的鱼竿,就朝池塘而去。

  在池面上洒下饵料,诱惑饿了一天的鱼儿前来,然后把挂着饵料的钩子扔在下面,混在其中。

  作为专业渔友的……大学室友,徐东的钓鱼技术,还真是吹牛的。

  掉了一个上午,才钓上了三条大草鱼。

  “看来自己的钓鱼技术提升了,可以和大学那几个室友比一比谁厉害了?”看着一个上午的收获,徐东心里面喜滋滋的。

  鱼有了,那么就开始做实验。

  把三条草鱼过完称,徐东便把鱼儿放在一个大盆里面,拿出豆丁颗粒大小的仙尘,撒入盆中。

  当仙尘落在水面,三条大草鱼立马飞速靠近,张着嘴巴疯狂的抢夺着,就连旁边的徐东都不害怕了。

  等到把仙尘吃完,三条草鱼全部都游到了水底,就好似丑丑睡着了一般,躺在水底一动不动。

  “现在就等第二天的结果了。”

  傍晚,随意吃过晚饭的徐东在巡完田地之后,再一次来到了装有草鱼的盘子跟前看了看。

  他自己都数不清自己来了多少次,不过就连他自己都烦了,每次前来看到的结果都一样,三条草鱼躺在盆子底下一动不动。

  “算了,回去睡了吧。”

  一夜无话。

  第二天清晨,徐东早早的就醒了。

  醒来的他第一眼就看见了床前的丑丑。

  丑丑又高大了许多,都可以够到他的大腿了,皮毛油光水亮,那双大眼睛充满了灵动。

  “呜呜呜……”

  丑丑低沉的叫着,一个劲儿的摇尾巴,可怜巴巴的看着他。

  “别告诉我,你是来叫我起床的。”

  对于这条贪吃的胖狗,徐东才不相信它会专门来叫自己起床。

  穿戴完毕,徐东走出了房间。

  丑丑在他跟前活蹦乱跳,好似精力用不完似的,不断的示意他朝厨房而去。

  厨房后面就是后院,后院昨天堆有仙尘。丑丑不知道的是,仙尘已经被他收集藏了起来。

  “你这个没良心的家伙。”徐东知晓了丑丑这么早守在他床前的原因,笑骂道。

  丑丑当即委屈的耸拉着耳朵,趴在了地上。

  不去管委屈的丑丑,徐东第一时间来到了装鱼的盆前。

  这些鱼儿果真变大了许多,色彩鲜艳,十分有活力。

  他刚刚靠近,三条鱼儿就激动得游摆着身体,把盆中的水溅出了大半。

  一夜不见,草鱼的力气增加了许多,徐东废了老大的力气才把它们捉起来过称称量。

  三条鱼总共十二斤,比起昨天称量的六斤,一夜过后,平均每条鱼足足长了二斤,翻了一倍,这还是没有喂其他东西、只喂了少许仙尘情况下的增量。

  “这增量也太吓人了吧!”徐东惊叹道。

  至目前为止,他确定了仙尘对动物有催长作用,那么仙尘对植物是不是也有同样的功能呢?

  不过他现在可没有心思去验证仙尘对植物是否有用,他在考虑,用仙尘喂出来的鱼,可不可以吃?这也是他现在最应该考虑的问题。

  看着盆里的草鱼,徐东咬了咬牙,狠道:“死就死吧,我今天倒要尝尝吃了仙尘的鱼能不能吃、好不好吃?”

  昨天中午和傍晚,徐东都只吃了一桶泡面,现在早就饿得前胸贴后背了。

  

随身带着仙界垃圾桶》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【随身带着仙界垃圾桶】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


随身带着仙界垃圾桶

和仙界垃圾桶连接在了一起,徐东是拒绝的,因为垃圾桶什么的,听起来就很弱鸡,自己可是要“吃鸡”的男人。当垃圾桶变成了前往天庭的通道,徐东依旧是拒绝的,因为你不能够让我上天我就上天。当得知自己的前身竟然是他时,徐东倒是没有拒绝,不过……前身这么牛叉的我,开的“垃圾桶”外挂会不会显得太low了点?...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>