位置:首页 > 现言 > 宠妻狂魔:首席之间的爱 > 正文

完本:《宠妻狂魔:首席之间的爱》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/7/5 11:41:04热度:

《宠妻狂魔:首席之间的爱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:听到乔大宇还是不死心的打电话来约会,再三拒绝的穆清歌也不好意思拒绝,只能答应说:“好啊,大宇哥。”...

宠妻狂魔:首席之间的爱

但是他的右手缠了几圈绷带。穆清歌眼圈红了,“是不是你去收拾他们了?”她坐到大宇对面。

“我只是跟他们讲了讲道理,我们百合才不是孤儿,有哥哥的孩子怎么会是孤儿呢?”他一本正经地说。

乔大宇伸出右手,穆清歌还能看到他右手上留下的浅浅的疤痕。“你是在说这个吗?”乔大宇冲着穆清歌眨眨眼睛。

“大宇哥,不管怎么说,不管是那时候,还是现在,我都非常感激你。”穆清歌真诚地说。

乔大宇摆摆手,表示这个事情不值得一提了。

这时候,乔大宇的手机响了起来。乔大宇抱歉的看了穆清歌一眼,穆清歌表示没有关系。乔大宇接通了电话。半分钟后,乔大宇跟穆清歌说:“公司里有些事。”

穆清歌想着两个人已经聊了很久,反正在一个城市,以后见面的机会还很多,所以干脆提议:“我们改天再聚吧,我也该回去看小朋友了。”

乔大宇没有挽留,“我去送你。”他拿着汽车钥匙。“不用啦,你公司有事就赶紧去忙吧。”

“也好,你自己回去注意安全。”注意到穆清歌脸上的不对劲,乔大宇也不再坚持,不管是以前的小百合,还是现在的穆清歌,乔大宇总是一眼就能看出来她在想什么。

穆清歌若有所思的点点头,却不知自己的心事,早就被眼前这个男人看的一清二楚。

“对了清歌,我们交换一下手机号,方便联系。”两个人互相交换了手机号,这下总算是可以联系上了。乔大宇心里放心了不少。

一栋奢华的别墅里面,乔大宇站在偌大的落地窗前,看着外面的风景,脸上有些沉闷。

虽然两个人的重逢,乔大宇心里非常的开心,但是这几天不见,心里的想念又开始泛滥。

乔大宇拿起手机,看着屏幕上显示着穆清歌的名字,盯着看了好一会,又慢慢垂下了手,但是紧接着又抬了起来,深呼了一口气,还是拨了出去…

“嘟,嘟,嘟…”电话里的声音响起来,乔大宇的紧张的握紧了拳头,整个人身体都紧绷着。

“喂,大宇哥吗?什么事啊?”电话被接通,里面传来清爽的声音。

乔大宇听着电话被接通,松了一口气,说明了来意:“清歌,今天我们一起吃饭吧?”

前几天乔大宇一直在约穆清歌,可是因为工作原因,都被穆清歌拒绝了。

听到乔大宇还是不死心的打电话来约会,再三拒绝的穆清歌也不好意思拒绝,只能答应说:“好啊,大宇哥。”

“那你下班的时候,我去接你。”乔大宇听到穆清歌答应,声音里掩饰不住的开心。

可是想到公司里面还有一群八卦的同事,穆清歌赶紧拒绝说:“不用了不用了,大宇哥,你把地址发给我,我自己去就可以了。”

乔大宇以为是穆清歌不想麻烦自己,便直接说道:“我去接你,打车太麻烦了。”

穆清歌刚想开口拒绝,乔大宇便自顾自的说:“那就这么定了,下班等我。”

说完,乔大宇便把电话给挂断了。

另一边的穆清歌听着电话里面的忙音,一脸无奈的把电话放到了桌子上,用手抓扯着头发,有些烦恼。

到了下班的时间,穆清歌一直在磨蹭着收拾东西,等待着同事一个一个的都走了再下楼。

穆清歌在桌子上趴了一会儿,等到周围都安静了下来,抬起头,看到只剩下自己一个人,才站起身来伸了个懒腰。

下楼后,看着乔大宇招摇的把豪车停在公司的门口,穆清歌有些像做贼一样,一溜烟的打开门坐进去,快速的把车门关上,然后才放松的呼出了一口气。

乔大宇一脸疑问的看着穆清歌这幅慌张的样子,询问说:“怎么了清歌?”

缓过神来之后,穆清歌冲着乔大宇连连摇了摇头,说:“没事,大宇哥,咱们走吧。”

穆清歌想赶紧离开公司的门口,生怕被什么人看见。

乔大宇也没有多想,点点头,便开车去往目的地。

可是这一切,被一个人默默的看在了眼里,裴少卿现在落地窗前面,眉头紧锁,如果刚才没有看错的话,坐进豪车里面的人,应该是穆清歌。

不知道为什么,裴少卿的心里冒出一股怒火,可是连自己都不清楚为什么自己会生气。

第二天早上,清晨的第一缕阳光洒到房间里,穆清歌迷迷糊糊的醒来,伸手向着床头柜摸索闹钟,拿到眼前看了一眼,瞬间便清醒了。

穆清歌一激灵便坐起来,脸上一脸的懊恼,嘴里嘟囔着“糟糕了糟糕了,要迟到了…”

说完,掀开被子,赤着脚便要往卫生间里面跑。

但是一阵铃声打断了穆清歌的步伐,穆清歌抓起手机,看到乔大宇的来电显示,按下接听键,语气有些慌张的说:“大宇哥,我一会给你回电话,我起晚了,收拾收拾准备去公司呢。”

说完,便把电话给挂断,匆匆忙忙的去洗漱了。

等到穆清歌嘴里叼着一片面包,慌忙的下楼之后,一脸的不可思议看着门口的乔大宇正斜靠在车上。

看到穆清歌的身影,乔大宇伸手招了招说:“清歌,赶紧上车吧,没多少时间了。”

穆清歌抬手看了看时间,如果还是坐地铁的话,肯定要迟到了,来不及思考,只能坐到了乔大宇的车上。

车子稳稳的行驶,穆清歌有些尴尬的开口说:“大宇哥,谢谢你啊…不过你怎么再我家楼下?”

看着穆清歌一脸纳闷的样子,乔大宇笑了笑,“听到你说起晚了,我就赶过来了,知道你肯定来不及了。”

穆清歌吐了吐舌头,脸红的垂下了头,有些不好意思,她没有想到乔大宇听到之后,竟然专门过来接自己。

用余光撇到穆清歌的样子,乔大宇伸手揉了揉穆清歌的头发,宠溺的说:“还是和以前一样,早上这么赖床,在孤儿院的时候,都已经开饭了,你才磨磨蹭蹭的来,害我老是担心你吃不上饭。”

宠妻狂魔:首席之间的爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【宠妻狂魔】 或 【首席之间的爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


宠妻狂魔:首席之间的爱

她是挣扎在低层的实习小员工,他是富甲一方的霸道总裁,为了家中萌宝,他提出让她假扮孩子的妈咪。哪知总裁假戏真做,穆清歌一步步沦陷。 “裴少,两天不下床,你的肾还好吗。”“女人,你是在怀疑我的能力﹖”接着,房间之中,有开始不可描述的画面

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>