位置:首页 > 古言 > 盛世顽妃 > 正文

盛世顽妃完结版在线阅读

发布时间:2020/2/22 11:38:13热度:

《盛世顽妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。全文讲述:沐紫芙虽然吃的欢腾但也没有忘记了用餐该有的礼仪,此时虽然她嘴里牙齿咀嚼的速度惊人,但却没有丝毫的声音发出。...

盛世顽妃

沐紫芙霸气的宣告配以那如狼似虎的眼神,让萧初白仍在忙碌的筷子有片刻的停歇,随即便更为快速地忙碌起来。心里则在哀叹,我的个郡主哎,你老人家就饶了我吧,让我去那尊神那里抢肉,不是比让我去自杀还恐怖些嘛。

对于他的心里话,沐紫芙很显然是没有兴趣知道的,只见她将手中的筷子一扔,整个人迅速地朝那盘鸡肉猛扑过去。那厢,正准备将鸡肉送入嘴中的君乾朗似乎早有预料,动作异常迅速地将鸡肉转移。

于是,非常伟大的娉婷郡主猛扑过去非但没有抢到那盘油光发亮的鸡肉,反而将自己非常顺利地送到了君乾朗的怀里。这就好比一只牙尖嘴利的小狐狸崽为了能吃到心爱的鸡肉,将自己给送到危险异常的大老虎身边,其后果堪忧。

没能抢到那诱人的夏日醉鸡,沐紫芙当然是不甘心的,瞅准了那厮将鸡肉给转移到了高举的右手上,当然便从君乾朗的大腿上直起身子去探那装鸡肉的盘子。向来有先见之明的大老虎又怎么可能会让身材娇小的小狐狸得意,于是盘子又被转移到了左手之上。

沐紫芙扑左边,君乾朗就换右手;她换右边,他就立马转左手。总之,扑腾了一柱香的时间,沐紫芙还是没能吃到心爱的鸡肉,原本兴起的小脸顿时阴沉沉的一言不发。

眼见山雨欲来风满楼,一向以审时度势为优点的萧初白萧世子,当即便觉得此时不溜更待何时。“君三少,我突然想起家里还有点事,就先走一步了,芙儿啊,我们改天再约哈”,说完也不等二人回应就窜出了门,那速度让人望尘莫及。

萧初白的声音丝毫没有影响到二人,沐紫芙依旧死列地盯着那盘鸡肉,顺便时不时地送几个免费的白眼给身后的男人,君乾朗的冰块脸则是有刹那的龟裂。

当萧初白的身影总算是消失的彻底后,君乾朗将手中的托盘终于是放了下来,并且准确地放在沐紫芙的正前方。眼见鸡肉终于在自己能触及的地言,沐紫芙非常的开心,也顾不上君乾朗这男人到底是安的什么心了。

拿起旁边的筷子便朝着那剔好的鸡肉进攻,完全忘记了这筷子可是刚刚君乾朗用过的,也完全忘记了自己此时还坐在君乾朗的大腿上,此时她的眼里就只有那盘香喷喷的鸡肉,而且还是经由某人亲自剔骨成功的鸡肉。

沐紫芙虽然吃的欢腾但也没有忘记了用餐该有的礼仪,此时虽然她嘴里牙齿咀嚼的速度惊人,但却没有丝毫的声音发出。

因为担心君乾朗会来分食,是以整个人的心思都在吃鸡肉上,完全没有发现什么时候起身后的男人身上所有的冷气都已经敛去,面上从未出现过的柔和昭示着主人的心情不错。

房间里一时间静悄悄的,沙漏里的沙一点点地下落代表着时间的悄悄流失,两个人都不说话。

这一刻,阳光通过窗棱照入房间,明亮而不刺眼,现世安稳,岁月静好。

仅仅是一盘“夏日醉鸡”就能让她安静柔顺下来,看着眼前乖巧坐在自己腿上的娇小背影,君乾朗内心柔软一片。亲手端过桌上的茶壶,将空杯注满然后再轻轻地置于她的手边,让她稍一抬手便能拿到。

也不知道到底过了多久,久到沐紫芙终于将那盘醉鸡给消灭掉了,这才想起身下的椅子似乎软的有些不像话,脑海中闪过一些片断,顿时悄脸一红便要下来。

“用温水漱漱口”,依旧是那渐渐熟悉的声音,此时听来有一种蛊惑人心的能力。听话没有任何异议地端起手边的那杯温水,缓缓喝下,口水油腻的感觉顿时减去不少,只留下淡淡的茉莉花香。

吃饱喝足,沐紫芙终于是从君乾朗的大腿上移开。

“那个,我也突然想起家里还有点事情,就先回去了。”

房间里安静的能听见彼此的心跳声,饶是沐紫芙脸皮再厚,此时也觉得有点不好意思,何况刚刚自己似乎还坐在这个男人的腿上来着。

君乾朗没有说话,甚至连抬头看一眼的想法都没有,沐紫芙想也不想地抬脚就跑出了“九重天”。走出房门好远,都还觉得自己整张脸烫的惊人,心中暗恨萧初白那个叛徒,若是有他在气氛也不至于这般尴尬啊。

“爷”,看着先是萧世子一脸奸笑地离开,接着便是娉婷郡主捂脸急走,这让疾风有些奇怪“九重天”里到底发生了什么,进门请安后便悄悄地抬头观察自家主子爷脸上的表情心里胡乱猜测着。

疾风的声音将思绪飘远的君乾朗给拉了回来,抬眼扫了一眼疾风,神情淡淡地吩咐:“回府”。随后便起身再也不看疾风一眼走出了“九重天”,好奇心没有得到满足的疾风虽然有些不甘心,但也不敢再吭声,他可不敢在爷面前多嘴。

仓皇下楼的沐紫芙在看到那热闹的大街时,脸上的热度便已经裉去,弹了弹身上根本就不存在的灰尘,又恢复成那个不可一视的纨绔郡主了。继续在皇城里溜达,转了一大圈后终于是累了,拖着疲惫的身子往辅国公府走去,心里默默决定以后都要坐马车出来。

辅国公府的大门口,两门卫看到沐紫芙的身影远远地出现,相互看了一眼然后其中一名迅速地朝里跑去,另一名则继续守在原地。

对于门卫那没有丝毫敬意的请安,沐紫芙连正眼都不曾给一个,跨过门槛便朝里走去。在外转悠了一天的她,现在只想回到天骄苑扑到床上好好地休息休息,却不想在经过前厅的时候一声厉喝拉住了她的脚步。

“站住”

沐紫芙自动地忽略这样一句话,继续往前走,她现在真的想休息啊。可是那声音的主人很显然并不能理解她想休息的迫切心情,更高声音的“站住”再次传入她的耳朵里。

这一次的声音里多了几分气急败坏和不甘,沐紫芙皱眉停下脚步,转头向前厅看去,只见此时厅里端坐着一干人等,而且还都是清一色的娘子军,只不过年龄有大有小,有主有仆。

盛世顽妃》完整版内容已被公众号【小树阅读】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树阅读)或者(xiaoshuyuedu),关注后回复 【盛世顽妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛世顽妃

她原以为自己名满皇城,没人能看入眼,却没想到这只从小一起长大的白老虎对她的关注越来越多……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>