位置:首页 > 豪门 > 美女总裁的神级合伙人 > 正文

完结文《美女总裁的神级合伙人》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 19:06:27热度:

《美女总裁的神级合伙人》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说。精彩章节阅读:“我是楚含雪,各位请坐下慢慢说。”楚含雪勉强挤出笑脸道。...

美女总裁的神级合伙人

楚含雪气得要抓狂,一下子奔过去拧住了梁志斌的耳朵,来了一个三百六十度的旋转:“这下清醒了没有?”

“哎哟!醒了醒了!楚总,到底什么事啊?”梁志斌急忙求饶。

楚含雪这才松手,把梁志斌拉到电脑屏幕跟前,指着股票盘面道:“你给我解释解释,这到底是怎么回事?为什么擅作主张又用那几个客户的账户买入了几支垃圾股?”

梁志斌不以为然地道:“不是你同意把他们交给我操作的吗?”

“虽然是这样,但是我也没让你乱来啊!现在原来的那几支股票已经在跌了,你又买了几支垃圾股,这是雪上加霜啊!”楚含雪心急如焚。

这几个账户的股票本来是盈利的,就算是现在都下跌了,这也算是正常的市场波动,没有什么大不了的,而且计算过后,其实并不至于亏太多,但是现在梁志斌买入了几支垃圾股之后就不一样了,亏损的速度飞快,而且今天还无法抛售股票了,等于是什么都做不了了,她没法不着急。

楚含雪等着梁志斌解释,但是等了半天却没听见梁志斌开口,下意识地看了他一眼,顿时气得差点晕过去,只见梁志斌居然站着睡着了!

楚含雪简直是掐死他的心都有了,老娘都火烧眉毛了,他居然还个没事人一样!

正在这时,让楚含雪更加头疼的事情发生了。

几个人突然闯了进来,前台的小白领拦着,却根本拦不住。

“楚总,这几位先生说他们是我们公司的客户,非要见你,我怎么拦都拦不住啊!”前台小白领一脸为难地道。

“知道了,你出去吧。”楚含雪强迫自己冷静下来,然后和颜悦色地接待那几个人,这几个人正是那几个账户的委托人。

“你就算是帮我们操作股票的人?”其中一个客户带着兴师问罪的表情瞪着楚含雪。

“我是楚含雪,各位请坐下慢慢说。”楚含雪勉强挤出笑脸道。

“现在都什么时候了,我们还哪儿来的心情跟你慢慢说?”

“就是,我们的账户现在都在亏钱呢吧?你倒是不着急,亏的又不是你的钱,但我们委托给你们公司的,可是上百万的资金啊,现在一下子就不见了十几万了,你给个说法吧!”

“楚总是吧?据我所知,我们的账户原本是由李主管帮我们操作的,而且在他的操作之下,我们一直在挣钱,可是现在交到你的手里才半天时间就开始亏了,还又买了几支垃圾股票,你到底行不行?不行的话趁早别干了!”

“对!还区域经理呢,我们不要你替我们操作了,没经过我们同意就乱买垃圾股,这个责任你必须负!亏损的这些钱你必须赔偿!”

几个客户七嘴八舌地指责楚含雪,让楚含雪连说话的机会都没有。

“都他么给我闭嘴!”梁志斌把楚含雪拉倒身后,吼了一嗓子,当即就把那几个客户都给震住了。

“瞎吵吵什么,吵醒老子睡觉?”梁志斌瞪了几个人一眼,很是不爽。

“你谁啊你?”一个客户打量梁志斌。

梁志斌淡淡地道:“楚总是我们公司的区域经理,哪儿有那闲工夫帮你们操作那点钱?我是他的助理,你们的账户是我负责的,那几支新股票,也是我做主买的,跟楚总没关系。”

“原来是你在坑我们啊!”

“哼,一个小小的助理也敢做我们几百万账户主,现在亏损了,你说吧,该怎么办?”几个客户听梁志斌只是一个助理,但却是大包大揽地要帮楚含雪出头,更加不爽了,又叫嚣了起来。

梁志斌嘿嘿一笑,道:“你们是不是搞错了?你们原来的委托人是李成,是他上赶着要把账户交到我我和楚总手里操作的,现在出了问题,怎么不先找他啊?”

梁志斌话音落下,李成就从门口现身了,先是点头哈腰地跟那几个大客户问好,然后一脸无辜的道:“各位,我也想不到会发生这种情况啊!我是觉得我们楚总比我更有能力,相信她能帮各位挣大钱,才把委托权转给了我们楚总,可谁想到那几支股票会突然下跌呢,是不是?”

“不过话说回来,那几支股票除外,这几支新买入的垃圾股是在怎么回事?梁志斌,这可就是你的问题了啊!”李成带着嗔怪的表情看着梁志斌,一副很是为梁志斌痛心疾首的样子。

梁志斌无声一笑,道:“照李主管这意思,这几个账户跟你彻底没关系了,对吧?”

“那是当然了。”李成道。

梁志斌点点头,又对那几个客户道:“刚才你们说我和我们楚总不懂行,买了垃圾股亏钱要我们赔偿,那请问,要是这几支股票挣钱了,你们收不收啊?”

“哼!说得容易,你当股市是你家开的啊?”一个客户翻白眼道。

另一个客户道:“之前长期买的那几支股票就先不说了。但是你们刚刚操作的那几支垃圾股的问题,咱们必须好好说道说道。”

“这样好了。这几支垃圾股如果亏钱,你们必须补偿我们损失,因为那是你们擅作主张,而且胡乱投资才造成的结果。如果挣钱,当然了,这个几乎是不可能的,除非是有奇迹出现,不过如果真的出现奇迹的话,我们只要账户不亏就行,挣到的钱,我们不要了,归你们俩。”

“换句话说,如果我们亏了,那这个缺口,必须你们俩给我们补上,不然的话,我们可不会那么容易罢休。”几个客户你一句我一句地说道。

“行啊!那就这么说定了啊!”梁志斌掷地有声地道。

楚含雪一把把梁志斌拉倒旁边,着急道:“你疯了啊?哪儿来的信心跟他们对赌?要知道他们三个账户现在加起来已经亏了二十几万了,而且还在继续亏!别说是一会儿亏到收盘了,就算是现在二十几万止损我也赔不起啊!难道你有钱赔?”

梁志斌两手一摊:“我也没有。”

“你……”

“安啦,有我在,你就等着一会儿数钱好了。”梁志斌大大咧咧地说道。

“你们聊完了没有?现在到底怎么办?”一个客户催促道。

“现在嘛,简单,等着奇迹出现呗!不过各位放心,我们公司的服务可是很周到的,来来来,都坐下,那谁,李主管啊,赶紧给几位客人倒茶啊,再去买点点心来。”梁志斌一边笑呵呵地招呼着那几个客户坐下,又催着李成去跑腿。

李成嘴角抽抽,奶奶的,你当老子是奴才啊?不过,老子忍你,让你再嚣张一会儿,再过半个小时收盘你就完犊子了!

为了看梁志斌和楚含雪的笑话,李成委曲求全地走出办公室去买下午茶。不过,他足足磨蹭到收盘前五分钟,看着那几个客户的股票仍然是在持续亏损,感觉大局已定了,这才卡着时间进入楚含雪的办公室。

收盘时间到了,李成在走进楚含雪办公室在之前,甚至都在想象着那几个客户把楚含雪和梁志斌骂得狗血淋头,然后愤然向公司总部投诉他们俩的景象,带着这些心思,李成推门走了进去。

“哎呀!楚总啊!我真是有眼无珠啊!”

“楚总,我错怪你了,刚才有什么得罪的地方,多多包涵啊!”

“梁助理啊,没想到你年纪轻轻,却是英雄出少年,眼光独到,智慧过人,佩服,佩服啊!”

办公室的景象,让提着下午茶的李成顿时傻眼了,感觉自己出现了幻觉,这和剧本不一样啊!

梁志斌扭头看了一眼李成,随即奔过去把他手里的吃的喝的接了过去,然后摆摆手:“行了,李主管,你可以出去了。”

“不是,这是怎么了?张先生,刘先生,马先生,你们该不会是受刺激过度了吧?”李成惊疑不定的看着眼前这几个笑得合不拢嘴的客户,脑子一片凌乱,这不科学啊!

“哎呀!李成啊!难怪你把我们的钱交给楚总和梁助理管理,敢情你是知道他们的本事啊!”

“就是,你怎么不早说呢,害我们白担心一场!”

“小李,你害我们错怪了楚总和梁助理,我们差点成坏人了,真是太不应该了。好了,你先忙去吧,我们还要跟楚总和梁助理庆祝。”

听着几个客户的话,李成彻底呆滞了,他感觉要不是他们疯了,那就是自己疯了!

李成立马扑倒电脑跟前,察看那几个客户的账户,然后发现,几个账户,全都挣钱了!

我屮艸芔茻!!!

美女总裁的神级合伙人

梁志斌,一个大山下来的土包子,大字不识一个,竟然跑到恒晟金融国际集团应聘,直接被拒!谁料他却成功预测一只只股票的上涨,惊呆集团女总!这个奉师命下山的少年,带着一块日晷玉佩,能回到过去,能预测未来,开启了他传奇的都市生活……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>