位置:首页 > 现言 > 朝思暮爱 > 正文

完本《朝思暮爱》免费全文在线阅读

发布时间:2020/3/27 13:59:56热度:

《朝思暮爱》是一本文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:能有一个这样的好闺蜜,苏思悦真的觉得是自己这辈子最大的幸运。...

朝思暮爱

鲜红色的钞票轻飘飘落在乳白色的地毯上,那颜色扎痛了苏思悦的眼,泪水不停地顺着脸颊滑下。

够了。

他给的她的痛,她真的受够了。

假如昨天的她还对齐浩有一丝一毫的眷恋和奢望,那么今天,都被齐浩彻底的亲手打碎了。

苏思悦光脚踩在地毯上,把那些钞票一张张捡起来,而后找了一个信封,妥帖的装好。

要带,就带走这些吧。

让她永远记住,齐浩给她的伤有多痛,这样,她就不会傻到再继续飞蛾扑火。

床头的手机闹钟响起,苏思悦这才想起来她今天上午十点还有个节目通告,赶忙匆匆收拾准备出门。

然而等到苏思悦踩着高跟鞋跑进电视台的时候,门口硕大的电子钟上无情的显示:12::05。

苏思悦一出现,原本站在电梯口处一个身材娇小,留着娃娃头的女生就飞快的朝着她跑了过来,其表情之狰狞让苏思悦下意识就要转身往回跑。

“小悦悦,你给我站住!”黄晓红气势十足的揪住苏思悦的衣领,没好气的道:“我的大小姐,你知不知道你迟到了多久?两个小时!”

这要是被媒体报道出去,妥妥的耍大牌不解释!

苏思悦苦着脸对黄晓红双手合十的诚恳解释道:“我错了,路上有人发生车祸堵车了,对不起嘛!”

黄晓红瞪了她眼,但看到那张清丽绝伦的脸蛋就不由得放软了语气。

她拉着苏思悦进了电梯,无奈道:“你啊,还好有贵人帮忙,不然这次我真的是要被你气死了!”

说完,黄晓红语气一转,有些神秘兮兮的故意对苏思悦卖关子:“你一定猜不到是谁帮的你,连电视台的人都吓了一跳。”

苏思悦眼底浮现出困惑的神色,她在圈内朋友不多,能震惊到电视台的更是怎么都想不出来。

她开玩笑的对黄晓红说道:“难不成是贺长霆?”

没想到的是,黄晓红居然兴奋的猛点头,声音里带着满满的感动的说:“就是大神啊,贺长霆,贺大神!”

苏思悦惊讶不已。

贺长霆是从国外拿了影帝后才回到国内发展,一直被国内各路人马赞颂着,虽然只有二十五岁,但不管圈内圈外,都已经真心实意的喊他一声大神。

可是,她跟贺长霆并没有交集,他怎么会愿意帮她呢?

苏思悦和黄晓红到摄影棚的时候,贺长霆刚好结束录影从台上走下来。

他身材颀长,步伐稳健,举手投足间尽显与旁人不同的尊贵气质。

录影棚明亮的灯光在他身上笼罩了一层耀眼的光晕,过分英俊的脸上带着淡淡笑意,周围的女孩子们一个个全都是春心萌动的模样,彻底沦陷在大神的魅力之中。

黄晓红给苏思悦倒了杯热水,不放心的念叨:“你在路上待了那么久,最近天气冷,难保不会着凉,一会录影结束我带你去吃点温补的东西。”

苏思悦心底一暖,笑着点头:“嗯,好。”

她知道黄晓红真正的意思是什么,自从两年前她意外流产之后,身体就大不如前,黄晓红不过是一直在想方设法给她补身体,又不想提起那段让她不开心的事罢了。

能有一个这样的好闺蜜,苏思悦真的觉得是自己这辈子最大的幸运。

两个人正说着话,一道清朗如玉的声音便插了过来。

“苏小姐生病了吗?”

朝思暮爱》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【朝思暮爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


朝思暮爱

苏思悦觉得这场婚姻,不过是个笑话。曾经属于他们两个人的家里,她只能看着她的丈夫,挽着他的新欢。“离婚吧。”让她至少保有最后的尊严。“就算是离婚,我也绝不会放过你!”他却决绝打碎了她幻想的结束。而当真相被拔开,那个男人居然是……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>