位置:首页 > 豪门 > 傲娇总裁很专情 > 正文

傲娇总裁很专情全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/8/5 12:51:28热度:

《傲娇总裁很专情》是剧情极佳的豪门风格小说。内容主要讲述:苏西晨有些不稳的走过去将苏天夏轻柔的拉近怀里:“夏夏别怕,这下再也没有人能欺负我们了。”...

傲娇总裁很专情

苏西晨苦心坚持住的不那么难过的伪装,顷刻之间像洪水决堤一样塌陷了,她哽咽着点头,任那无法控制的泪水整串的落下来。

“妈妈,”苏天夏又开口,这次显得有些小心翼翼:“我听护士阿姨在外面说,夏夏的心脏已经不行了…那,是不是要换一颗?”

苏西晨有些怔然,刚想接话,却听苏天夏继续道:“那能不能给我换一颗不会难过的心脏啊,我先替妈妈试试,如果换上后真的不会难过了,就给妈妈也换一颗好不好?这样不管谁对我们坏,我们都还是能一起一直开心的生活。”

小人儿单纯但荒诞的期望堵的苏西晨讲不出话了,她的五脏六腑连带着唇舌泪腺都是不受自己控制了:“是妈妈对不起你,妈妈没有给你一个安稳的生活…”

苏天夏抬起插着冰冷针头的小手想帮她拭去满脸的泪水,却被一声推门声惊的在停滞在半空中哆嗦了下。

苏西晨应声回头看向门的方向,看到来人,她头一次连句“妈”都不想再叫她了,如果不是她,夏夏也不会恶化成这样。

苏母这次看起来倒是难得的很平和,没有之前那种破口大骂的气势,她三两步走到苏天夏的床边,苏西晨立马站起来护住苏天夏,声音里夹杂着怒气和冷意:“妈,你闹成那样还不够吗,夏夏已经这样了。”

苏母斜睨了一眼苏西晨,冷哼一声说:“你这话是什么意思,我好心带着自己苦心熬了好几个小时的鸡汤来看看我外孙女,这还不招待见了?”

苏西晨这才注意到苏母手里真的拎了一盒热乎乎的东西,想着也许她终于知道自己过分了开始有些心疼夏夏了,顿时心里一软,嘴上语气也软了一些:“妈…”

苏母神色不耐的将目光转向病床上的苏天夏,苏天夏立即又往苏西晨身后瑟缩了下,但还是勉强咧嘴笑了笑:“谢…谢谢外婆…”

苏母一边拿出装鸡汤的盒子一边和蔼的对苏天夏说:“小孩子要多吃点有营养的东西,你看你瘦的。”

苏西晨看到苏母拿出的鸡汤盒子,刚刚那份难得的欣慰和感动顿时散了七七八八,那明显是不知道哪家路边的快餐店的打包盒,还说什么自己苦心熬制几小时…

不过也比一上来就骂人或者要钱强,买来的也是心意。苏西晨很容易满足的如是想着。

只是苏母连鸡汤盒子都没打开喂苏天夏一口,就又说道:“夏夏的病我刚刚问过医生了,听那话大概是熬不了多久了…”

“妈!”苏西晨刚刚软一点的心立马高度紧绷的悬起来,她竟然当着夏夏的面说这样的话!!

但苏西晨的呵止却没能拦住苏母继续:“你瞪我干什么?!我说的是实话啊,夏夏也没什么好活头了,不如赶紧趁死之前赶紧把肾换给…”

“妈!!!”苏西晨近乎发狂的吼了出来:“你是魔鬼吗?!!夏夏都这样了!!!”

苏母被她的气势吓到一瞬,接着露出了尖酸刻薄的神色:“就是快死了才要赶紧换啊,不然你侄子可怎么办哦!”说着竟要开始抹眼泪了,只是这眼泪完全不是因为夏夏…

苏西晨猛的吸了一口气,顿了一下后不再露出伤心或震惊的表情,接着兀自笑了两声,面如死灰的凄然道:“我真是傻,竟然还想着你会心疼夏夏…”

未等苏母开口,苏西晨异常平和的对苏母说:“我想清楚了,以后,我和你再也没有任何关系了。”

“你,你说什么?”苏母惊诧万分,没想到一向逆来顺受的苏西晨竟然说出这样的话。

苏西晨冷笑着一字一顿重复:“我说,从今以后,我和苏家断绝关系!”

“你你你,你为了一个野种竟然要看着你侄子死吗你这个天杀的魔鬼贱女人!”苏母也气的面色涨红破口大骂。

“看着亲人去死甚至逼着亲人去死的是你们吧,苏女士!”苏西晨接着道:“我自问这些年来不亏欠苏家,如果不是你们欺人太甚将主意打到夏夏的身上甚至完全不在意她的死活,我们也不至于闹到这步田地。”

看着苏西晨决绝的神色,苏母神智丧失了一样一步上前去啪的一声打在苏西晨的脸上,苏天夏在一边尖叫了一声就要从床上起来扑向苏西晨,但还没等苏西晨把被打偏了的脸扭回来,苏母第二巴掌已经要下来,却被苏西晨一把拉住了手腕。

“苏女士,你还是留着精力去给你侄子找肾源吧。”苏西晨略带嘲讽的说。

“你…你!!”苏母像一头母狮子一样嗷嗷着整个人扑上来狠命的去扯苏西晨的头发,扯了两下不过瘾竟双手去掐苏西晨的脖子…二人一起扑倒在地上撞的一排仪器都哗哗的移了位。

终于外面的护士被这些响声惊动,纷纷进来拉开两人,苏母被护士和保安强行拉走。

房间里终于静了下来,苏西晨才渐渐从苏母要掐死她的场景里回过神来,心中苦笑一声自嘲道:母爱亲情再这个世界上真的存在吗?为什么自己从来没有体会过?

接着她看向趴在床尾、被各种仪器牵扯着下不来床、对着她不知什么时候嗓子都哭哑了的苏天夏,然后平静的伸手抹去脸上的眼泪:怎么不存在?自己对苏天夏的爱就是证明。那些苏家的人,也许是有更爱的人罢了吧。

苏西晨有些不稳的走过去将苏天夏轻柔的拉近怀里:“夏夏别怕,这下再也没有人能欺负我们了。”

苏天夏抽泣着,脸上都是委屈和害怕:“为什么她们要欺负妈妈,为什么没有人保护我们?岚叔叔呢?”

“岚叔叔…还有别的事要…”

“那夏夏的爸爸呢?”苏天夏突然带着哭声的喊了一句打断了苏西晨的话。

苏西晨抱住女儿的手猛的抖了一下。

可能生活在不顺遂家庭的小孩都更容易早熟,苏天夏除了很小的时候奶声奶气的问过爸爸的事,后来不知道自己顿悟了什么就再也没提过。

但此刻,她多希望能有一个爸爸能站出来保护妈妈和她。

看着苏天夏渴望中透着一丝不平的眼神,苏西晨几乎要控制不住自己的眼泪。

傲娇总裁很专情

陆总一直跟着我,会让人误会你爱上我了,尤其是……话未说完,苏西晨已经被人抵在墙上,接着,他的唇便重重的压了下来。唇齿之间,苏西晨依稀听到,我会证明,这不是误会。苏西晨心里一酸,脸上却依旧笑的明媚:陆总这样说,我可是要当真了陆项霖无声叹了口气,有着事情无法挽回,但余生那么长,我一定用命来爱你!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>