位置:首页 > 豪门 > 宠妻无度:冰山总裁的小娇妻 > 正文

《宠妻无度:冰山总裁的小娇妻》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 22:42:32热度:

《宠妻无度:冰山总裁的小娇妻》是一本文笔极佳的豪门类型小说。主要讲述:原本她以为牟士革会随便给他找一间学校,没有想到竟然在国际上,都算数一数二的,这怎么能让梁心娣不感觉受宠若惊。...

宠妻无度:冰山总裁的小娇妻

赤东商大学内……

“天呐,他将我送来这里,这可是国内第一所商业学校,牟总,再怎么有钱也用不着这样在我的身上投资,毕竟我们不过是一场交易而已。”

“他这样子付出,难道不怕亏本儿吗?”梁心娣在来的路上,一直都在思考,自己在学校可以为将来做出多少。

原本她以为牟士革会随便给他找一间学校,没有想到竟然在国际上,都算数一数二的,这怎么能让梁心娣不感觉受宠若惊。

“你不要想太多,这这点钱,在他看来也不算什么,再说了,他并没有打算白给你,等你将来进公司工作了,这些就从你的工资里扣吧。”张良漫不经心的说道。

“什么!我可以考虑转学吗?”梁心娣知道真相之后,下意识的吼了出来,拿工资抵学费,那么自己岂不是永永远远都要在那些公司里待着的。

“既然如此的话,那我现在就去安排。”张良也开始调侃梁心娣。

“别!别!别!我开玩笑的,你千万不要放在心上。”梁心娣原本只是下意识的说出来的,他的内心可并没有这么想。能够在这所学校上学,将来可是前途无可限量,反正自己只要想办法将学费还上就好了。

不过,张良这个榆木脑袋,竟然将他的这一句话当真了,只能随便说一句,然后撒腿就跑,借口去整理自己在学校的东西了。

张良看着你嘴这样俏皮的样子好像有一些明白为什么自己家的总经理会在这两天有这么多反常的举动了,这个小丫头的确很讨人喜欢。

有了这样的想法之后,张良收回了自己的思绪,如果自己刚刚的想法被总经理知道的话,就不只是去非洲和母狮子面对面那么简单了。

摇了摇头随后,大步流星的跟着上去。

“这个女孩儿是牟总带来的人应该怎么安排,你们知道的,具体情况我就不多说了,在这里有很多出身极好的人,再加上她是被我送过来的,肯定会出现风头浪尖上,牟总交代了,这种事情你们不用管,只要他们做的不太过分就行。”张良这个时候说话的语气和牟士革如出一辙,李院长和一众教授感觉后背一阵发凉。

“张秘书,既然是牟总的吩咐,我们一定会好好照顾她的,麻烦你回去告诉牟总,让他放心好了。”院长说话的语气中掩盖不了想要巴结的味道,可是现场还有这么多的老师,他也不能太有损学校的威名,含蓄的表达了自己的想法和见解。

“既然是这样的话,我们也能省去很多麻烦。果然院长,您是聪明人,将来还有很多合作的机会再说了。我们总经理也是从这个学校出来的,将来如果有什么好处自然少不了你。”张良知道,这个时候自己该唱红脸儿了。

“这些都是我们应该做的。至于回报什么的,我们也从来没有想过。”院长已经是老的成精的人物,自然知道现在该说什么。

“牟总不是从来不近女色的,为什么会对这个女孩儿有特殊优待。”院长送张良走后,一些比较八卦的老师开始讨论这个问题。

“就是之前也没有听报纸和新闻宣传过。”一个看起来年纪轻轻的老师,浓妆艳抹又愤愤不平的语气说道。

“你快算了吧,你看人家女孩儿长的有多清纯,谁不知道你的那点小心思啊,仗着自己和牟总曾经是同班同学,比其他人有过更深的交集,就肆无忌惮,现在你该死心了吧。”旁边站着的一位西装革履的男子说道。

“就算我得不到他,那也轮不到你来玷污我,看你浑身上下哪一点可以和牟总相比。”女子不甘示弱的说道。

“你……”那位西装革履的男子还想说些什么,就被一个老态龙钟的声音打断了。

“吴洪波,江忧柔,你们两个难道没有听到刚刚张良是怎么说的?人家前脚刚走,你就在背后因为刚刚的那个小女孩儿吵了起来,一点为人师表的意识都没有,在这大厅广众之下,师德都被你们败光了。”李院长说话得时候,声音都在颤抖。

“院长这件事情不能怪我,是他先挑衅我的……”江忧柔又委屈的语气说道。

“你还说,以后收敛一点你的脾气,回去写2000字的检查,写完之后再重新回来授课吧。”李院长气急败坏的说道。

自从院长回来后一直在旁边没有敢说话的吴洪波看到女子得到这样的对待,想要尽量缩小自己的存在感,挪着小碎步向门口走。

“你想去哪儿?这件事情难道就没有你的份了吗?你写5000字。”

“我希望能够经过这一次的事情,让你们有所反省,都散了吧,该干嘛干嘛。”这一句话院长是对在场的所有人说的。

“是。”众人应了一声之后就纷纷退下了。

“怎么样,是不是感觉很不甘心。”吴洪波出来之后就看到女子脸上露出了扭曲的神情,舔着脸上去说到。

“那又怎么样?你还敢过来找我,还不是因为你。”江忧柔此时是一脸委屈。

“此言差矣!这件事情能怪我吗?归根结底还是因为那个新来的小丫头,将来你想方设法让那个小丫头分到你的班里不就好了吗?到时候搓圆揉扁怎么样,对她都是由你说得算,小小的惩罚她一下,也算是解了你今天的恶气。”吴洪波好心好意的提醒道。

“这样真的可以吗?刚刚院长不是已经说了?我们这样阳奉阴违,是不是不太好,我怕下一次不只是停工写检查这么简单呢?”江忧柔明显内心还在作斗争。

“这不过是一件小事而已,这小女孩儿总不可能去找牟总告状吧。”吴洪波还在挑唆。

“既然如此的话,那我就去试试……我说你什么时候变得这么好了,不会去告发我吧。”江忧柔忽然间想到什么,转口说道。

宠妻无度:冰山总裁的小娇妻

生死攸关时,她被路过的男人救下为了家人,她毅然决然嫁给了这个霸道的男人本以为只是一场无爱的契约婚姻他却给了她无边盛宠……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>