位置:首页 > 仙侠 > 逍遥至尊 > 正文

青春小说《逍遥至尊》全文免费阅读

发布时间:2020/10/18 2:41:37热度:

《逍遥至尊》是剧情极佳的仙侠类型的小说,精彩章节阅读:冯婉玲感觉自己像做梦一样,浩宇交代主办方把原石送到酒店。...

逍遥至尊

“我还要赌,冯婉玲,我们再赌一把,就用标王原石赌,你敢不敢”。

董德才喘着粗气说道。

“还有我,我也参加”。

严老爷子沉声说道。

“还有我”。

“我也来”。

现场顿时火热起来。

刚刚恢复平静的冯婉玲,看到现场的人,心脏都有点受不了。

自己刚刚发誓不再赌石了,这些人不是逼着自己违背誓言吗。

“赌,可以,先把规矩讲清楚,主办方,麻烦登记一下参与者,这次赌石,只限中标标王原石的人参加,其他人没有资格参与标王原石的赌石”。

浩宇微微一笑说道。

主办方看向其他人,现场没有人反对,浩宇的限制对他们没用,他们把钱转给拥有标王原石的人,让他们代赌,和他们自己赌,区别不大。

不一会,所有人就登记好了,对方分成八组参赌,这次金额更大,都达到上次赌注的两倍了,这些人不光想着把本钱捞回来,还想再赚一笔。

“我们这次赌石是标王原石,输的的一方,不光是输掉赌注,还包括参赌的标王原石,就是输的人,其拥有的标王原石归赢的一方所有,如果同意,就去主办方缴纳赌注,金额不限”。

浩宇微微一笑看着众人说道。

浩宇的建议比较合理,大家都没有意见,主办方看着也是心惊肉跳,这次玩的太大了,输的的一方,必然是血本无归。

一个小时后,主办方宣布,所以参赌报名的人,都已经转账到位,赢的一方,找主办方拿钱就可以了。

正当主办方准备宣布开始的时候,浩宇举手表示有话要说。

挣得主办方同意,浩宇看了一圈众人。

我们先把规则讲明白,这次赌石,是我一家同时对八家,我们是按照价值论输赢还是按照品质论输赢。

这个问题很有必要,上一场就出现这个问题,讲清楚规则,大家都不会乱说了。

不少人看向董德才,上一场就是他一再反悔,董德才没有不好意思,他才不在乎别人的看法,眼神阴冷的像一只饿狼一样,盯着冯婉玲,他今天必须让冯婉玲一败涂地。

经过征求大家的意见,大家一致同意以品质决定输赢,然后主办方把规则写成条款,然后由参与者签字同意。

准备工作就绪,九台切石机器摆到现场。

轰隆隆,一阵轰鸣,九台切石机器同时运转,

“出绿了,冰种,是冰种”。

“这边业出绿了 ”。

随着切石继续,原石里面的情况显露出来了。

现场一阵骚动,所有人都激动不已,太刺激了。

嘎吱。

所有机器停止轰鸣。

“冰种翡翠”。

“糯冰”。

“冰种”。

随着主办方一个个宣布原石的品质,所有人都紧张的听着。

“极品帝王绿,极品”。

主办方抬高声音喊道。

看着原石上面的编号,全场鸦雀无声,呼吸都显得凝重。

四号,居然是极品帝王绿,现场唯一一个极品。

四号是冯婉玲的,冯氏珠宝的。

首先撑不住的就是严老爷子,他直接晕倒了,有工作人员把他送到贵宾室休息,然后安排医务人员过来照顾。

董德才眼睛呆滞,目光无神,他这次把自己的所有家底都押上了。

作为大德珠宝后继接班人,董德才一直顺风顺水,没想到这一会功夫,自己就失去了一切。

今天给公司造成如此大的损失,大哥,二哥必然会对他发动攻击,他这个接班人的位置可能不保了。

“不行,不能就这么认输,一定还有机会,一定会有”。

董德才喃喃自语的离开了交易大厅,原来身边两个浓妆艳抹的女孩子早就没影了。

大德珠宝的采购人员垂头丧气的跟着离开了。

没有了带头人,其他人也像斗败的公鸡一样,满脸沮丧了离开了。

现场只留下来浩宇和冯婉玲,还有已经在浩宇怀里睡着了的浩思悦。

十块标王原石现在都是冯氏珠宝的了,这是冯氏珠宝至成立以来第一次有这么大的收获。

冯婉玲感觉自己像做梦一样,浩宇交代主办方把原石送到酒店。

然后主办方把浩宇赢得赌注转账到位,并提醒浩宇,注意安全,那些人很有可能狗急跳墙,浩宇微微一笑毫不在乎。

敢打他的注意,就让他吃不了兜着走。

如今冯氏珠宝成了这次交易会的唯一有实力的巨头,主办方对冯婉玲她们很是热情,直接带着她们来到库房,让她们先行选购,在浩宇的选择下,库房里面的原石被买走三分之一。

三辆大卡车装着原石开到酒店,工作人员喜气洋洋的把原石搬入库房。

此行目的已经圆满完成了,冯婉玲向爷爷汇报了经过,老爷子震惊不已,迅速调集人员和车辆赶赴风语镇。

老爷子还特别交代冯婉玲,年龄不小了,遇到合适的人,一定要把握机会,如果错过了,后悔就晚了。

浩宇来冯婉玲别墅的第一天,老爷子就知道了,他专门派人对浩宇进行了一番调查。

自幼生活在驿城,吃百家饭长大,自小学习优异,考上大学后失踪了三年,至今未婚,居无定所,老爷子看着浩宇的资料,心里很满意。

最好是入赘冯家,冯婉玲现在是冯家的掌舵人,浩宇又对原石有特殊的识别能力,而且,战力爆棚,这样的人如果加入冯家,以后冯家在珠宝行业必然会有举足轻重的地位。

老爷子的话让冯婉玲脸颊发烫,定了定神,她现在最关心的事情,是怎么安全的把原石带回去。

这么多原石,运输是最关键的,如果路上出了问题,那就亏大了。

酒店会议室,冯婉玲在安排撤退事宜,这次购买的数量太大了,运输安全,行走路线,都需要仔细研究。

开完会冯婉玲把浩宇拉倒小客厅,妩媚的眼睛盯着浩宇看着。

“婉玲,我脸上长痘痘了吗”。

浩宇微微一笑说道。

“浩宇,你到底是什么人,选石运气真的是爆棚啊,这次采购的数量,未来几年,冯氏珠宝都不会缺少材料了”。

“还有,这次赌石,一共赚了二百亿,这些钱都是你的,买原石用去了三十亿多亿,回去我让公司转给你”。

冯婉玲激动的说道。

“都放你那里吧,我要钱没有用”。

浩宇微微一笑说道。

冯婉玲听了目瞪口呆,随后脸色羞红,这是要作为聘礼吗。

“你要是不拿,我就帮你管着,做些投资,等你需要了,我再给你”。

冯婉玲可不相信浩宇不用钱,他如今孤身一人,还带着浩思悦,怎么可能不需要钱。 

逍遥至尊

失足进入异世空间,修行千年回归,就为寻找朝思暮想的她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>