位置:首页 > 现言 > 所有遇见都带伤 > 正文

《所有遇见都带伤》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/28 5:47:08热度:

《所有遇见都带伤》是一本文笔极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:听到他的声音,我抬眸看了他一眼,浅浅笑了笑,“检查结果怎么样了?”...

所有遇见都带伤

不知道是不是我想多了,总觉得他说这话的时候,特意咬重了‘妇科’两字。

怎么听,怎么别扭。

空气里有片刻的尴尬,他轻咳了一声,开口道,“你...哪里不舒服?”

这个问题......着实尴尬!

告诉他,我下体不舒服?

未免太过于......

顿了顿,我道,“这里只有你一个医生么?”

让他帮我看妇科,我.....实在接受不了。

他挑眉,眼角带了笑,“苏韵,在这里,我是医生,不是男人。”

我当然知道,只是尽管这样,还是.....

沉默半响,我从桌位上起身,看着他道,“那个....我有事,先回去了。”

他眉宇间不自觉的微微蹙起,“苏韵,我是医生。”说话间,他已经拽住了我的手臂。

我拧眉,看向他,“我知道,陆先生,我想起我突然有点事......”

“苏韵!”他声音有些重,黑眸看着我,“身体是自己的,你要是介意我,我让小张给你看,我在外面等着。”

我被他看得有些不自在,将目光看向了站在一旁的护士小姐,她应该就是陆卓然口中说的小张。

“苏小姐,女人的身体,比想象中还要脆弱。”一直在一旁没开口的小张看向我道。

我红了脸,再说下去,显得太过于矫情了。

看着小张点了点头,随后跟着她进了检查室。

陆卓然隔着蓝色屏障坐在外面。

“苏小姐,麻烦你把裤子脱了躺上去。”小张看向我开口,神色倒是很温和,本就是医生,这样的话,想来是没少说,所以并不显尴尬。

我点头,脱了裤子躺在床上,昨夜韩子尘是用了死力,流了那么多血,到现在一直都是疼的。

小张找了棉签和消毒水,走到我身边,看了我一眼,浅笑安抚道,“不用紧张,把腿抬高,分开。”

按照她的话,我分开腿躺在床上,小张拿着棉签低头检查,虽然同是女人。

但,我依旧还是不自在,红了脸。

一直等在外面的陆卓然开口道,“小张,什么情况?”

小张将手中的棉签丢进垃圾桶里,看了我一眼,那目光有些同情,随后道,“病人下体大面积撕裂,阴Chu浮肿,目前还不知道有没有伤到子宫。”

我咬着唇,一时间真不知道说什么。

明显听到陆卓然低沉的抽气声,显然是有些怒意,“带她去做B超。”

这话是对小张说的。

我跟着小张做了B超,之后便坐在医院的走廊上等检查结果。

韩子尘是说对了,游戏才刚刚开始,昨夜只是第一次,以后,他应该会变着法的折磨我吧!

陆卓然拿着检查报告出来的时候,我正低头发呆,他坐在我身边,声音低沉,“韩子尘有那么好?”

听到他的声音,我抬眸看了他一眼,浅浅笑了笑,“检查结果怎么样了?”

他敛眉,将手中的报告递给我,道,“子宫有轻微擦伤,最近一个月,不要让他碰你。”

这种话题,一个男人对着一个女人说,真是有点......尴尬!

我点头,将报告收了起来,准备离开。

被他拉住,低眸看去,见他一双黑眸定定看着我,格外冷冽,“韩子尘有那么好?”

又是这个问题.....

叹了口气,看向他,我出声道,“陆先生,有些问题,是没有答案的。”

所有遇见都带伤》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【所有遇见都带伤】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


所有遇见都带伤

爱过他,恨过他,一辈子都忘不了他。我注定被韩子尘这个男人吃的死死的。可他的心中早有了白月光,不爱就放开,可他却不肯放手。“不管我爱不爱你,苏韵,你注定是我的人。”他一双黑眸紧盯我,勾唇冷笑出声。“我累了,请你放过我。”“休想!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>