位置:首页 > 古言 > 周天帝君 > 正文

周天帝君全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/8/10 11:08:48热度:

《周天帝君》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。小说全文讲述:闻言,火老头轻轻叹道:“人们常说,拿得起,放得下,收放自如,方为自在人,只是,唯有当事情发生在了自己身上的时候,才会知道...

周天帝君

  “火老头,忙你的,我先回去了。”呆了一会,陆丰便要离去。

  “等等!”

  火老头冷声道:“你刚才说有人要和你玩,是不是已经知道了幕后黑手是谁?”

  “是!”

  陆丰点头说道:“幕后黑手我确实知道,但现在还不打算将他揪出来,因为没有真凭实据,就算杀了他,也会让啸阳宗大乱,得不偿失!”

  闻言,火老头神色立马缓和了下来,笑道:“小丰子,看来经过这一次,你是真的长大和成熟了。”

  陆丰不由苦笑了声,这个长大和成熟,却是用一条命为代价才换过来的,值得吗?

  “如此说来,外面随你来的那个小丫头,便是你故意带她来的?”火老头顿时嘿嘿笑道:“小丰子,老夫还以为你父子在啸阳宗有多了不起,原来也不过如此。”

  “火老头,你也别得意,一旦啸阳宗有麻烦上门,看你还能不能说这些风凉话?”

  “无所谓!”火老头摆摆手,高深莫测的说道:“小丰子,其实你的这些麻烦,都不是麻烦,老夫出手,管保那些牛鬼蛇神一个个的要去阎王爷那么报到,如何?”

  这时,陆丰深深的沉默了下去,良久后,说道:“自我伤好之后,也想过让你出手简单利落,奈何,心中有股执念,非得自己亲自动手不可。”

  这股执念,属于那个倒霉蛋,陆丰不觉有些头疼,亲自动手,就必须要有足够的证据,及最合适的场合,不然,柯镇山那一帮人,只要他们反叛的苗头并未真正出现,击杀他们,势必会引起啸阳宗大乱,这是那个倒霉蛋所不愿意见到的。

  而找证据,又要再登天梯,而登天梯,须气运!

  固然陆丰自信,他再上天梯,不会有多大危险,可在旁人眼中,却不是这样的想法,成功的登上天梯,一定是气运护持,而你已经是第二次了,气运早就用过了,你那里来的气运?

  这个疑惑一旦传出,与父亲陆元掌握着的那种方法,有着同样的天大危机,倒霉蛋竟然没有想到这一块上,所以,这正是陆丰今天过来的最主要原因。

  闻言,火老头轻轻叹道:“人们常说,拿得起,放得下,收放自如,方为自在人,只是,唯有当事情发生在了自己身上的时候,才会知道,拿起了,如何能够轻易的放下。”

  “所以,才过来让你帮忙。”

  火老头挥手说道:“老夫帮不了你,天梯,你就别想着再上,为了不失去你这个小朋友,从此以后,老夫会时刻关注你的。”

  “你就放心好了。”

  陆丰笑着,身子轻轻一震,自身气息,尽数不留的放开。

  火老头正不理解他这样做的用意时,突然神色错愕无比,看着陆丰,像是看怪物一样:“小丰子,你,你怎么达到先天境界了?”

  “我也不明白,反正跌下天梯后,等伤好了,我就发现,已经是先天境界了。”陆丰摆摆手,道:“以我现在的境界,再登天梯,应该可以的吧?”

  火老头神色仍然没有放松,陆丰也知道他还在担心,于是笑道:“在常人眼中,我登天梯是失败了,可修为却突破后天,达到了先天境界。这是不正常的,所以我再一次的上天梯,就不会有任何问题。”

  火老头一怔,旋即老眉松了开来,这个理由虽然荒诞,却也不失为一个理由,因为这事本就透露着奇怪,更无法让人拒绝的是,天梯,是世间当中,唯一一个没有人能够说清楚,道明白的存在。

  “好,老夫明白你的意思了。”说完,火老头轻轻翻手,一个小玉瓶子出现在他的手中,随即递了过去,道:“速灵丹,服用之后,一刻钟内,道(武)者境界以下,修为都可以增幅三个阶位,速度提升一倍。希望能够帮助你,然后消除一些不必要的猜忌。”

  “多谢!”

  .....

  山洞外,彩云与秋若交谈甚欢,俨然一对姐妹花似的,不时的,银铃般的笑声,飘荡在山风当中。

  “俩个丫头,聊够了没,秋若,我们该回去了。”

  彩云依依不舍的拉着秋若,嘟噜着说道:“秋若妹妹,如果少宗主欺负你,过来告诉我,定让他好看。”

  “知道啦,彩云姐姐,你有空的话,就下来看我们呀。”说着,秋若示威似的看了陆丰一眼,娇笑着说道。

  “好了,别搞得像生离死别似的。走了!”

  “少宗主!”彩云很慢的走到陆丰身边,轻声道:“你什么时候再来看我,或者,我什么时候可以去看你?”

  陆丰略是沉思一下,便说道:“半个月后,是我大婚的日子,我派人来接你。”

  “结婚么?”彩云眸子微不可查的一黯,旋即浅笑道:“我一定为少宗主准备一份最好的礼物送给你。”

  “好,只要你送的,我一定会很喜欢。”

  .....

  “少宗主,半月之后的上天梯,您似乎很有信心?”下了山峰,秋若小声问道。

  “那是当然!”陆丰掏出火老头给的玉瓶在秋若身前晃了晃,笑道:“这是我专门从火老头那里要来的速灵丹,道(武)者境界以下,可以增幅实力三个阶位,足够应付天梯上的罡风。”

  “速灵丹!”

  望着陆丰走前的背影,秋若眸子间,清冷之色,渐渐漂浮而出,但清冷过后,又有难以道明的复杂。

  二人信步在山脉中慢慢前进,或许是他们心中各有所想,这一路走来没有了往日的嬉戏,气氛略略有些压抑。

  “少宗主....”秋若抬起头,刚想说些什么时,却瞧叫二人现在所处的位置后,生生的将那话语给咽了回去。

  “怎么了?”

  陆丰茫然的望去,片刻后,苦苦笑道:“看来,我这辈子,是无法忘记这个地方了。”

  幽幽山谷,清风徐徐,如画般的山谷,就在视线当中清晰的倒映着,格外美丽!

  “将你埋葬在这里,你就不会不知不觉的走到这里,也省得你以后的时时牵挂。”

  在陆丰茫然神色还未完全消散时,突然有着清冷的声音响起,放眼看去,只见山谷入口的巨石后面,一个全身被黑色衣服所包裹的男子,慢慢的走了出来。

  “什么人?竟敢擅闯我啸阳宗,还大言不惭,难道不知道这位是我啸阳宗的少宗主吗?不想死的话,趁早离开。”秋若连忙上前,拦在了陆丰面前。

  “嘿嘿,要杀的就是你们的少宗主!”黑衣人冷冷一笑,踏步走出了山谷,随着他的脚步向前,一股强大的气势,竟如狂风般的暴涌了出来。

  “先天五重高手?”

  陆丰面色微微一紧,如临大敌般的将秋若拉了回来,沉声道:“他要杀的是我,你快些回去。”

  “少宗主....”

  “如果你不走,我们俩个都会死在这里,你快些回去搬救兵!”

  “我不能扔下少宗主您的。”

  “少废话,快点走!”

  陆丰深吸了口气,旋即脚掌一踏地面,主动的向着黑衣人发起了进攻。

  “哈哈,都别争了,你们一个人逃不掉!”

  大笑声中的黑衣人,身子只是微微一动,强横的真气能量便自他体内暴涌而出,随着他的一拳砸出,那股真气能量,便如同炸弹爆炸了一般,疯狂的席卷开来,瞬间,就将俩个人都包围在了里面。

  显然,黑衣人确实没有打算放过任何一个人,而且,一出手就是真正的杀招,想要尽快的结束这场在他看起来,强弱悬殊的战斗!

  

周天帝君

世间有天梯,天梯之后是生死!  小道士穿越到另外一个世界,登天梯,踏生死,战诸魔,成就帝君之位!  (PS:相信,坚持不懈,定会成功!新书上传,求收藏与推荐,谢谢大家!)  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>