位置:首页 > 现言 > 转身说想你 > 正文

转身说想你完结版在线阅读

发布时间:2020/3/27 13:56:13热度:

《转身说想你》是一本现言类型的小说,全文讲述:乔以彤握紧双拳,心里不断的告诉自己,一定要勇敢,不能害怕,毕竟这些话她很早以前就想说了,今天既然开了口,就绝对不能认怂。...

转身说想你

“这话应该是我问你吧?”

虽然被吓到,但乔以彤还是很快的镇定下来,摸黑着走到玄关处,把灯打开。

男人坐在沙发上脸色黑的如煤炭一般,乔以彤缓缓的走过去,坐在她的对面,毫不畏惧的看着他。

“结婚三年,你从来不回家过夜,而我只不过是跟朋友出去吃顿饭而已,出轨的人是谁,大家心知肚明,你有什么资格来拷问我?”

三年来,她一直把这些话藏在肚子里,为的就是想要维护这段根本就不存在的婚姻,但是现在她突然就想明白了,不管自己怎么努力,在付北奕的眼里都只是一个笑话,他的心里永远都只有乔以云一个人。

其实她还有些感谢田景成,要不是因为田景成让付北奕跟他们一起吃饭的话,她也不会看到那么剜心窝的一幕。

如果不会看到那一幕的话,她觉得自己可能还会坚持一段时间,但是既然都看到了,她也就不能再无动于衷下去。

看着她这么义正言辞的反驳自己,付北奕有些生气却没有完全表现出来,冷笑着,抬眼看向乔以彤。

“所以你现在反过来质问我吗?”

“难道我不能质问吗?我是你的合法妻子,我老公不回家,难道我都不能过问一句吗?”

乔以彤握紧双拳,心里不断的告诉自己,一定要勇敢,不能害怕,毕竟这些话她很早以前就想说了,今天既然开了口,就绝对不能认怂。

“呵呵,你应该知道我们的婚姻是你骗来的,你没有资格这么质问我。”

付北奕摊开手,装出一副满不在乎的模样,但眼里却总是散发着危险的气息。

乔以彤使劲的闭上眼睛,想让自己忘记这些话,努力的告诉自己,他都已经误会自己三年了,也不介意他再多误会几年。

可想法跟事实总是背道而驰,她真的不能忍受付北奕跟她说这些伤人的话,什么叫骗来的?她才是被骗的那个人吧。

“好,那同样的,你也没有资格管我。”

说完,她起身准备离开,既然没有共同话题,那就没有必要再聊下去了。

“站住!”

付北奕厉声叫住她,站起来大步朝她走过去。

“这就是你跟我说话的态度?”

“不然呢?付北奕,是你自己说的,这桩婚姻是我骗来的,所以我没有资格过问你的生活,那么同样的你也没有资格过问我的!”

天知道乔以彤用了多大的力气,才能够忍住让眼泪没有流出来,她现在必须马上离开这里,因为她知道,如果再跟这个男人吵下去的话,她真的会忍不住潸然泪下。

她的声音有些颤抖,看得出来是在努力的隐忍着什么。

付北奕钳制住她的手,不让她离开,看样子今晚是不打算这么轻易的放过她了。

“付北奕,你到底要干什么?你弄疼我了,放开我!”

乔以彤使劲挣扎着,可她的力气在付北奕面前根本就不算什么,不管她怎么挣扎,付北奕都不肯放开她。

“乔以彤,我警告你,是你没有资格过问我的事情,但是没有我的允许,你就不能随便跟男人出去约会!”

这句话付北奕几乎是咆哮出来的,刚刚在餐厅看到她和田景成坐在一起的时候,他真的有一种想过去把田景成打个半死的冲动。

可他还是选择离开,谁知田景成竟然还挑衅他,而这个女人竟然一句话都没说。

甚至就算在吃饭的时候,他故意和乔以云互动,这女人始终都没有抬头看他一眼,低着头吃着盘子里的东西,而田景成更是肆无忌惮的一直为她添菜,真当他不存在一样。

他在的时候两人还这么密切,他不在的时候还不知道这两个人背着他做些什么事情。

一想到乔以彤和田景成亲密的样子,他心里的怒火就一阵一阵的升腾。

乔以彤听到这话,觉得不可理喻,凭什么他可以在外面沾花惹草,而她却连跟朋友吃饭的权利都没有?

她突然笑得有些诡异,看着付北奕说道:“怎么,你吃醋了?”

不满意了,可还不待他反应,乔以彤又说道:“付北奕,你不会是爱上我了吧?不让我和别的男人接触,那肯定就是吃醋了。”

付北奕皱起眉头,这女人还真是什么话都敢说了。

“你……”

“打住!我知道你要说什么,无非就是警告我,让我不要自作多情,对不对?”

乔以彤苦笑一声,她真的太了解这个男人了,他还没开口,她就知道他要说什么话。

转身说想你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【转身说想你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


转身说想你

原来当年莫名其妙跟付北奕睡了的事情,是她的好妹妹一手策划的!乔以彤这才知道原来这么多年,自己都只是父亲和乔以云手中的一颗棋子,一个生孩子的工具而已!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>