位置:首页 > 豪门 > 时来孕转:总裁欺妻49天 > 正文

时来孕转:总裁欺妻49天全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 16:17:52热度:

《时来孕转:总裁欺妻49天》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说,内容主要讲述:陆庭黎眸光微敛,正直身体,锦里很喜欢你。...

时来孕转:总裁欺妻49天

夏琛琛这话说的是没有什么问题,不过那也只是在国外,夏安安和夏琛琛母子也算是小有名气,不过国内的情况却又完全不一样。

《盛世年华》这部电视剧是夏安安在国外就已经看好的剧本,剧中的元月是剧中的女二,虽然戏份不是很多,不过元月在剧中可以说是灵魂人物。

夏安安甚至不由相信,只要把元月给演好了,元月这个角色甚至都可以超过女主的受宠程度。

从一开始夏安安就看中的是元月这个角色,并不没有真的像是别人以为的那样,她会选择去试镜女主。

眸光转了转,点了点夏琛琛的脑袋,这可不一定,一起都还没有定数。

是因为她

夏琛琛神情气愤,明显还想要说什么,却是被夏安安主动拦了下来,夏琛琛,不要胡。

我哪里胡说了,就是那个女人,她还想要做什么!

夏安安不觉蹙紧了眉心,她不应该让夏小包子知道太多,反而不利于小包子之后的心态成长。

夏安安希望自己的儿子能在快乐的环境中长大,而不是因为大人之间的仇恨,在这么小的岁数就染上了仇恨的影子。

陆庭黎看着夏安安母子之间的争论,心思一沉,是有人想要对付夏安安。眸光微凉,表面上看不出有什么情绪,似乎其他人的争吵根本不可能影响自己的情绪。

你会成功的,你很好!

夏安安微微一愣,陆大魔王这是在安慰自己?!她竟然在那么瞬间真的是被宽慰到了,似乎也不是不可能,安导演很中意她不是!至于夏晴晴,她更加不是万能的。

心中一松,女人微微挑眉,不由得看着陆庭黎也顺眼了很多,其实陆大魔王也没有传闻中那样难以接近。

嗯,谢谢!

夏安安手上的啤酒和陆庭黎的轻轻一碰,露出一个发自内心的笑容。

女孩刹那间绽放的笑容,陆庭黎不由晃了晃神,很美。

陆小包子也不甘示弱,说什么都能不能让自家亲爹抢走了夏安安的注意点,嫌弃地看了一眼自己手上的牛奶,最后还是主动端起旺仔牛奶,殷勤地和夏安安还有夏琛琛碰杯。

小包子一口气喝了一大半瓶的牛奶,那模样倒也甚是豪爽。

妈咪,一定会成功的!妈咪是天下间最好的妈咪了!

陆锦里一口一个妈咪,夏安安早已经听到小包子不知道喊了多少声这样的称呼,心中不以为意。

不过陆庭黎和夏琛琛就完全不同了,夏琛琛瞪着陆锦里,又是来了一个想要抢妈咪的人!

警惕!

陆庭黎眼底也满是惊讶,严肃地转向陆家小包子,锦里,你叫她什么!

妈咪!陆小包子也不会怕陆大魔王,懒懒地瞥了一眼自家亲爹,脸上满是嫌弃,他不努力加油,还不是要让他自己出马!

陆锦里这话一出,却也是更加证明了小家伙对夏安安的喜欢。

夏安安心中颤抖,紧张地看着陆庭黎,喉咙干涩。

陆,陆先生,你不要误会,我,我

她没有主动教唆陆小包子叫自己妈咪!

像是他们这样的有钱人,一颗心都不知道长了多少个心眼,说不定现在都觉得她是主动勾引着小太子爷,之后想要上位。

夏安安简直百口莫辩,难道她要主动说出是陆小包子主动称呼自己妈咪,小包子可聪明着,当然不会不认识谁才是他的亲妈咪!

夏安安心中大呼失策,她之前就应该强势让小包子改口!

陆庭黎眸光微敛,正直身体,锦里很喜欢你。

啊哈!?

这个场景不对啊,陆大魔王怎么能不常理出牌。

这个时候,陆庭黎不应该义正言辞地告诉小包子,她不是他的妈咪。

哈哈,夏安安一脸无辜,狠狠地抓了一把头发,目光对上小包子灿烂的笑容,嘴角微扬,我也很喜欢锦里,今天还要多亏了锦里,不然我的试镜也不会那么顺利。

夏安安说的当然就是在试镜片场,陆小包子配合自己做儿子,更加充分展现出元月性格中温柔的一面,她是一个坚毅宠溺孩子的母亲。原本夏安安应该带着夏琛琛演绎这幕戏,最后却是和陆小包子配合。

最重要的是,效果还是别样的好!

陆庭黎微微点头,表示相信,轻轻地揉了揉陆锦里的脑袋,想不到我们家锦里还能演戏,夏小姐你很好!

这是被陆大魔王给夸奖了喂!

心中好激动啊!

夏安安小脸微微泛红,一定是陆庭黎的目光太具有侵犯性,她都不好意思对上对方的眼睛。

垂下脑袋,继续专心吃饭,只是原本好吃的火锅和饺子似乎也因为陆家两个包子的到来而变了味道。嗯,是什么味道,似乎更加温暖了。

他们一共四个人,战斗力都还不错,夏安安买了不少东西,又下了一碗饺子,最后都吃完了。

时间已经不早了,夏安安偷偷看了一眼老神在在的陆庭黎,正想着要怎么开口,送他们出门。这时候天际突然划过一道闪电,紧接着传来轰隆隆的响声,狂风大作,暴雨倾盆。

嗷嗷嗷,妈咪我之前好像看新闻说是今天有台风,雨下的这么大,看来是不会错了。

夏琛琛极为给力地提醒一声,懒洋洋地打了一个哈欠,吃饱喝足之后就想要睡觉了。

夏安安头疼地看着窗外倾盆大雨,还在想自己要怎么开口,两个小包子看着夏安安,陆庭黎也看着夏安安。

明明都已经到了嘴边的送客的话是怎么都说不出口了,你们

突然一道闪电轰鸣而至,伴随着轰隆的雷声,夏安安觉得大腿一沉,某个小包子已经直挺挺地抱住她的大腿,可怜巴巴的看着她。

妈咪,我怕

陆小包子垂垂欲泣的小模样,看着夏安安心中一疼,按理能舍得能狠心让陆家父子离开公寓。

主动抱住陆小包子,锦里乖,不要怕,就是打雷罢了,安安阿姨就在这里。

女人柔情安慰,眸光温柔地像是可以滴出水来一般,陆庭黎看着自家从来就没有听说过害怕打雷的儿子。

果然是自己亲生的,聪明,丢个陆小包子一个称赞的眼神,无奈陆锦里是懒得理陆庭黎,真是没用。

陆家父子之间的暗示夏安安没有注意到,她被陆锦里小包子牢牢地搂住,根本就分不出其他的注意力来。

锦里,小包子,不要怕。

夏琛琛紫葡萄般灿烂的眸子一转,主动迈开小短腿,抱住陆庭黎的大腿,抱抱,我也要抱抱!

现在夏安安抱着陆锦里,自然是不能去抱夏琛琛。也幸好夏琛琛也不嫌弃,主动要求陆庭黎抱抱。

陆庭黎也不拒绝,微微蹲下身子,从地上抱起夏琛琛,一手抱住夏琛琛,眸光转向夏安安,以退为进, 锦里,过来,我带你回家。

现在这种天气开车回家!

这不是在找死的节奏。

夏琛琛眸光闪了闪,看在他们也是同盟的份上,妈咪,上学的时候老师说过,雷雨天不要出门,不然很容易就出现事故。挑眉看了一眼陆庭黎,看吧,他不错吧。他绝对不会承认是因为陆庭黎的怀抱很温暖,竟然让他有种像是父亲的感觉。

不过千万不要问父亲的感觉是什么样,他才不知道,他从来就没有过父亲,只是在那么瞬间,夏琛琛不想放手。

夏琛琛这话一出,陆庭黎和陆家小包子都是眼巴巴地看着夏安安,就等着夏安安给一个答复了。

轻叹一声,除了答应,她还能说什么其他的吗!

这么晚了,天气又不好,陆先生您带着锦里回去,路上恐怕也多有不便,不如不如你们就在我这边将就一晚上?!

夏安安出于礼貌还是客气了一下,相信陆庭黎肯定是不会答应的吧

然而——

陆庭黎:好。

陆小包子高兴的连连点头,嗯嗯,我要和妈咪一起睡!

时来孕转:总裁欺妻49天

为了夺回父亲的遗产,洗刷冤屈,夏安安涅槃回归,却不想意外救了一只小包子。“你救了我,我让我爹地以身相许!”结果附赠了一只大包子。婚后,大魔王宠妻如命千依百顺——“老板,不好了!夫人把女一的脸打肿了!”“老婆,手疼不,体力活让我来!”“少爷,夫人要把房子给拆了!”“还不去帮夫人找拆迁队。”虐起狗来,大魔王甚至连亲儿子都不放过——“粑粑,谢谢你给宝宝买的狗狗。”“那是给你妈妈的。”夏安安就觉得这日子太惬意了,想重操旧业。“老公,这个剧本我喜欢,可以接吗?”陆魔王瞥了一眼其中的船戏,假装淡定,“可以。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>