位置:首页 > 青春 > 萌宝100亿:总统爹地心太急 > 正文

萌宝100亿:总统爹地心太急全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/8/10 10:13:39热度:

《萌宝100亿:总统爹地心太急》是文笔极佳的青春类型的小说,全文讲述:“爹地,你看,飞机!”墨墨指着外面喊了一声,司爵并没有去看,但听到墨墨依旧看着外面喊道,“妈咪王炸!”...

萌宝100亿:总统爹地心太急

  好不容易才酝酿出情绪被墨墨这么一说差点就破空。

  她现在可是眼中含泪,一副梨花带雨的模样,简直是悲戚交加,惹得对面的男子很是怜惜,特别是她本是一副冷艳的样子,配上如今的表情,有一种说不出来的娇柔在其中,两种气质显得很矛盾,但又出奇的和谐。

  不可以咆哮,绝对不可以咆哮,她得忍住,要不然就前功尽弃了。

  眼前这个男子就是她要勾/引的对象,是袭击了司爵的那个组织的成员,叫汪洋。

  好在墨墨的声音没有再想起了,要不然姒颜还真的有点控制不住,哎,早知道这样的话就不和墨墨连通了,省得墨墨知道他的一举一动,但这是司爵的条件,要让墨墨参加,就必须让墨墨知道她的一举一动。

  估计司爵是没有这么空闲看她表演的,也许是让别人陪着墨墨。

  不要紧张不要紧张!

  “你真的不要我了吗?其实我也没有那么喜欢你,你走吧,不要管我了。”姒颜低下头去,一只手抓着酒瓶,长发从肩膀滑落,看得人想要伸手抱住她。

  耳边是低哑的女声。

  以后的以后你是谁的某某某,若是再见,只会让人更难受。

  以后的以后我牵着别人衣袖,若是有缘再见,也要学会笑着问候。

  “我不会不要你的,也不会不管你的,别哭了。”汪洋忍不住低声安慰,他觉得怎么会有一个男人愿意丢下这么一个女人呢,那个男人脑子里有坑吧?

  他不知道他说的这个男子有坑的男人能够对号入座的也就总统大人了,敢当着总统大人的面说一次吗?

  “你愿意回来?”姒颜惊喜地看着汪洋。

  她是真的惊喜,因为汪洋已经上钩了。

  汪洋是这家夜店的常客,被他带走的女孩不计其数,所以姒颜觉得只要自己足够耐心,汪洋就一定会上钩,果不其然。

  “嗯,我愿意。”汪洋没有犹豫地回答。

  “那我们回家,回家我给你做饭吃,走。”姒颜迅速起身,却因为太过激动撞到了桌子,疼得抽气。

  见她这般,汪洋立即过去扶住她,“怎么这么不小心?疼吗?”怜惜之情溢于言表。

  “没事,没事,我们回家,我们回家,我把家里都收拾干净了。”姒颜拉着汪洋就走,汪洋看到如此急切的姒颜心中也是急切,能将这样的女人压在身下也是一种享受啊。

  不知道床上的她会是如何的表现。

  走到外面姒颜就开始东张西望,汪洋有些不解,“怎么了?”

  “我的车呢?我记得我开车来的啊,可是我的车呢?”

  “没事,开我的车吧,你告诉我地址就行。”汪洋拉着姒颜走到自己的车旁,打开车门让姒颜进去,姒颜很配合地坐在了副驾驶座上。

  汪洋上车后就看到姒颜用那种迷恋的眼神看着自己,顿时便起了邪火。

  忍不住欺身上前,想要吻她,先在车上做一次应该也是不错的。

  姒颜看出了汪洋的意图,在心中狠骂,这家伙竟然想在车里那什么?靠,老娘是这么容易屈服的人吗?

  她还没啥动作的时候,耳机里传来了墨墨的声音。

  “妈咪,爹地说,别让那个脏男人碰你。”这话将姒颜吓得一哆嗦,这一哆嗦却将汪洋也吓了一跳。

  姒颜觉得自己刚才那一下超级像羊癫疯发作。

  汪洋看着姒颜,姒颜也看着他,然后姒颜扭过头去低声说,“我们回家。”

  愣了片刻的汪洋反应过来,他突然间也失去了兴致,想着还是开车回女人的家里比较好,到了家里之后想怎么样就怎么样,这么想着,他的兴致又回来了。

  姒颜心里那个恨啊,恨不得将耳朵里的东西取出来,能不能别这么一惊一乍地吓唬人?她觉得墨墨一定是骗她的,绝对是骗她的,司爵怎么会关注?就算关注,也不会关注这个男人会不会碰她这件事,关注的肯定是她能不能将那个人偶玩具偷回来的事情。

  一回到家里,汪洋就对姒颜动手动脚的,姒颜自然要躲开,她不可能让这样的男人吃豆腐,毕竟她是睡过总统的人,哪里肯这么掉价。

  都说用过好点化妆品的女人就再也用不了低档次的化妆品,那么她睡过总统,也就是没有办法再睡别的低档次的男人。

  这……有点困难。

  “噗通”一声,汪洋两眼一闭直接倒在了地上。

  姒颜松了一口气,只觉得被这汪洋折腾得全身都出汗了,她是热,但不是燥热,就汪洋这水准可比司爵差多了。

  司爵光是靠那张脸就足够她荡漾了。

  伸脚踹了汪洋一脚,她拿起手机打电话,“可以过来了。”

  挂了电话之后,姒颜从冰箱里拿出一瓶水,坐在沙发上一边喝一边等人。

  她环顾了一下四周,这里并不是她的家,是一会要和汪洋发生关系的女人的家,她喜欢长得像小鲜肉的男人,汪洋恰好是这一款,一看到照片就欣然接受了。

  想了想给墨墨打电话。

  “墨墨,我做事的时候你能不能不要说话?很影响我的好吗?”一接通,姒颜就直接开口了,觉得有必要教训一下墨墨,太不像话了。

  结果听到对方回应的时候姒颜直接懵逼了。

  “牺牲色相不是真本事。”司爵的声音在手机里响起。

  姒颜反应了好一会才反应过来,“总统大人,您好空闲呀?”

  “你别教坏司亦白。”司爵觉得以姒颜的行为很容易教坏墨墨小朋友。

  姒颜轻嗤一声,“他本来就够坏了,他的体内可是有你的基因的,别赖我一个人!”说完姒颜就很潇洒地挂了电话,哼,总统的电话照样挂。

  被挂电话的司爵一脸不悦!

  “爹地,你别生气,妈咪一定会为你守身如玉的。”墨墨很认真地说。

  “不需要!”某总统大人傲娇了。

  “这样啊,那我以后不拦着妈咪出墙了。”墨墨煞有其事地说。

  司爵看向墨墨,眉头皱起,周遭的气压瞬间低了。

  “爹地,你看,飞机!”墨墨指着外面喊了一声,司爵并没有去看,但听到墨墨依旧看着外面喊道,“妈咪王炸!”

  下意识转头去看,结果什么都没看到,司爵再转过头来的时候哪里还能看到墨墨的身影,只听到,“耶!农民胜利!”

  斗……地……主?!

萌宝100亿:总统爹地心太急

12345,总统不在府,要问总统在何处,嘿咻嘿咻一上午。某女听着这段火了的顺口溜嘴角抽搐,她当初怎么就脑抽了去偷总统大人的基因呢?结果拍卖的时候落入陷阱之中。被关在铁笼之中的某女呐喊,“我这不是买一送一啊!”“买了一个,送还你一个,如何?”总统打开铁笼门口。“不要!你出去,我们有话好好说,不要动手动脚,铁笼太硬啊!”*****************************...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>