位置:首页 > 豪门 > 豪门爱情 > 正文

小说豪门爱情小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/10 10:23:09热度:

《豪门爱情》是一本豪门类的小说,主要讲述:但是叶林那军人特有的刚强不阿和重情重义的性格却至始至终都没有改变过,只要有曾经和他一起入伍相识的军人来找他帮忙,不管是多...

豪门爱情

叶妮嘉在小房间里等了很久才见到被警察监视着带来的叶林。比起上个月见面时的他,这次他更是显得疲惫和苍老,原本乌黑的头发此时此刻已经密密麻麻布满了白发,佝偻着身体,与往日意气风发的他形成鲜明的对比。

看到叶林的瞬间,叶妮嘉就红了眼圈,她走上前紧紧抱住叶林,哽咽着:“爸爸。”

“乖女儿。”叶林抚摸着叶妮嘉柔顺的头发,眼睛也有些湿润,“你看爸爸才多久不在,你就瘦了这么多。”

叶妮嘉放开叶林,揉了揉自己发红的眼睛,勉强笑道:“哪有,我还长胖了呢!都应该减肥了。”

“还减什么肥,我女儿不管胖瘦都好看。”

叶林的话音刚落,守在一旁的警察就冷着脸硬生生插话进来:“少墨迹这些无关紧要的事情,多讲些正事,时间不等人。”

闻言非常不爽的叶妮嘉也只是瞪了警察一眼,就拉着叶林坐到椅子上了,现下最重要的还是抓紧这一月一次的探监时间和叶林说说话。

在关押所里呆了几个月,把叶林所有傲气和自尊和磨没了,他握着叶妮嘉的手,颤抖着唇,好久才吐出一句完整的话来:“对不起……嘉儿……是爸爸对不起你啊……让你受这种苦……”

“爸爸,你不要说这种话。”叶妮嘉的泪水直在眼眶里面打转,她拍了拍叶林的手以示安慰,“你在这里要照顾自己,你一定要快点出来。”

虽然是一月一次的见面,但是每次见到叶林时,叶妮嘉都仿佛是好多年没有看到他。叶林也在逐渐变得苍老和颓废,让叶妮嘉每次来后看到叶林的样子时,都情不自禁哭了起来,她是真的很心痛她的爸爸。

两人又聊了很久后,叶妮嘉才抹了一把眼泪,看着叶林犹犹豫豫低声说:“爸爸,你实话告诉我,你真的参与了走私活动吗?”

在叶妮嘉的记忆中,叶林一直都是个正直和重义气的人。叶林年轻时候曾经入伍参过军,退役后才借着政府给的一笔钱白手起家,创造了现在已经破产的林氏。

但是叶林那军人特有的刚强不阿和重情重义的性格却至始至终都没有改变过,只要有曾经和他一起入伍相识的军人来找他帮忙,不管是多大的事情,叶林都会尽自己全力去帮助那个人。

并且这次走私事件被曝光之前,叶妮嘉好几次偶然看到一个陌生男人来找叶林,他们像是在密谋些什么。走私活动曝光后,叶林也是都没有说一句反驳的话,主动让警察扣押了他。

叶妮嘉觉得这很不正常。

闻言叶林愣了愣,随后苦笑:“傻孩子,你说什么呢?证据都已经确凿了,事实不都摆在眼前了吗?”

叶妮嘉还是不相信,急急忙忙辩解:“可是那之前来找你的陌生男人,他是谁?我明明看到他给过你一张写满了这次被曝光的走私事件的那些人名单,为什么最后你被抓了,他却一点事都没有。”

豪门爱情

千金小姐叶妮嘉因为破产而落难,又遭遇渣男在这个时候提出分手,在争执中却不小心得罪了霸道总裁林煜文。从此,两人开始了水火不相容的纠缠。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>