位置:首页 > 乡村 > 踏天战尊 > 正文

小说踏天战尊小说全文精彩阅读

发布时间:2020/5/29 17:53:07热度:

《踏天战尊》是一本文笔极佳的乡村类型小说,内容主要讲述:前世,自己遇到的麻烦,比这大得多了,自己一样挺过去了,而这次,自己未必就不能挺过去!...

踏天战尊

  秦风猛然苏醒过来!

  本能的两手一拍地面,迅速爬了起来!

  “糟糕,我怎么睡着了!”

  秦风心凉了一片。

  秦风只记得,在看着秦庆元和秦武走了以后,自己就因为过度劳累,睡了过去。

  但是这里是什么地方?

  这里可是有七彩巨蟒的啊!

  “看来我睡了一个晚上,”秦风环顾着四周,发现已经到了白天,有些意外道,“晚上是七彩巨蟒出没的高峰期,难道我睡了一晚上,没有被七彩巨蟒发现?这怎么可能?”

  魔兽对人类的气味十分敏感,特别是七彩巨蟒,秦风不相信自己的运气会有这么好。

  不经意间,秦风低下头,看向自己胳膊。

  只见自己胳膊上,有一处不大不小的牙印子!

  看到这,秦风从头到脚,瞬间冰凉!

  这是七彩巨蟒的牙印,自己被咬到了!

  “不,冷静,冷静下来,秦风,你是天帝!”秦风努力让自己冷静下来。

  前世,自己遇到的麻烦,比这大得多了,自己一样挺过去了,而这次,自己未必就不能挺过去!

  一定有希望的……

  秦风试图探查自己体内的状况,想看看,这个时候,自己体内已经糟糕到什么地步了。

  七彩巨蟒毒性很强,但秦风毕竟曾经是天帝,在对抗毒素这方面,也有自己的一番经验,而且现在更有黑雾,让自己能在最大程度上免疫毒素。

  只要问题不是太严重,秦风自信,自己一定可以挽救回来!

  静下心去观察,秦风猛然发现,自己体内,竟全都是毒素!

  “不可能吧,居然这么多?”

  就算是秦风,也倒吸一口凉气。

  扩散程度,超乎自己想象。

  “有这么多吗?一个七彩巨蟒而已啊。”

  “不行,就算再多,自己也得试试看,毕竟现在自己没有任何的不良反应。”

  皱着眉头,秦风试图将毒素驱出体外。

  可很快,秦风就发现一件奇怪的事情。

  毒素,竟是能被自己催动!

  “怎么回事?”

  秦风心神一动,尝试着将毒素集中在一个地方。

  在经过了一段熟悉这种经历的过程后,秦风很轻松的就做到了。

  与此同时,秦风心中,涌起一个十分大胆,不可思议的念头。

  不是自己体内充满了毒素,快要被毒死了,而是,这些毒素,在自己体内,转化成了斗气,在为自己所用!

  “原来事情是这样!”

  秦风恍然大悟。

  “我一开始以为黑雾能化作我的力量,为我所用,但其实并不完全是这样,而是毒属性斗气,以我现在只有淬体境的体魄,竟然能同时兼顾两系斗气,真是神奇!”

  虽说当时秦风身为天帝,体内聚集了个系斗气,但那是他修为已经达到巅峰的缘故,而一个淬体境的武者,想要做到让自己的体内兼顾数种斗气,那无异于比登天还难!

  “我的体魄,真的太强了,不然我也不会这么快就恢复了。看来黑雾比我想象的还要强大很多,不但能强化我的体魄,还能让我的体内,同时贮存多种系的斗气!”

  与此同时,秦风心中莫名其妙的闪出两个字。

  “吞噬。”

  “自己肯定不会莫名其妙就有了毒属性斗气,莫非……是吞噬了七彩巨蟒体内的斗气,我这一聚体魄,居然能吞噬生物体内的属性?”

  秦风思索片刻,随即恍然大悟,“如果黑雾真的如我所想的话,那就太强了!”

  心中惊奇的感叹一声,“看来之前在我不知情的情况下,吞噬起作用了,那七彩巨蟒,这才被我杀死,虽然我目前不知道,怎么在发挥出这种吞噬的功能,但现在看来我这具身子的天赋,比我上一具身子的天赋还要强?”

  “太好了!”秦风激动地低声爆喝一声,“纳兰慕瑶,吴天,等着吧,用不了多久,我将会亲自去往圣域,取下你们二人的狗命!”

  这下秦风没有任何的顾忌,将毒素凝聚到右手之上。

  与此同时,雷光掌也悄然发动。

  这时,秦风的右手,不但闪烁着阵阵电光,甚至还带着一丝紫色的光芒。

  果然如此!

  秦风惊奇的叫了一声。

  此时自己的右手,不但有了雷光掌的伤害,甚至还附加了一丝毒伤!

  “这下我的底牌又多了一个了!”秦风自信的笑道,“能具有两种属性的斗气,这种人,在目前的柳州城,应该是少之又少吧!”

  伸了个懒腰,秦风往前走去。

  既然来了这里,那自己可得好好会会这里的魔兽。

  特别是那种毒性极强的魔兽。

  反正有黑雾在,被它们咬上一口那又如何?

  不但不会受影响,反倒会因此,提升自己的实力!

  “走了这么久,都没有看到七彩巨蟒,难道它咬了自己一口后,被我的体质反噬致死了?”

  秦风摸摸鼻子。

  正当秦风思索的时候,忽然,身后传来一声咆哮声!

  “嗯?有魔兽!”

  秦风身子快速后退,与此同时,一头黑虎已跳了出来。

  八重魔兽,黑虎。

  “原来如此,差点都忘了,这是兽神森林啊,最不缺的就是魔兽。”

  秦风笑了笑,“既然如此,那就拿你这头畜生,当我的练功石吧!”

  黑虎咆哮一声,盯着秦风。

  这块地方,是瘦身大森林,最危险的地方之一,里面的魔兽,都非常具用攻击性。

  “要杀我?”秦风笑着摸摸鼻子,“如果你够资格的话,就来吧!”

  黑虎被秦风戏谑的表情激怒了,咆哮一声,再度冲向秦风。

  秦风哈哈一笑,身形一动,手中雷光掌带着阵阵紫色的光芒,朝着黑虎轰击过去!

  黑虎没想到人类居然敢主动攻击它,一击就被击飞!

  在空中飞的过程中,黑虎的身子,逐渐变得发紫,随后变得发白!

  显然,这是雷光掌和毒,一起发挥了作用。

  眼看黑虎重重的倒在地上,没有了动静,秦风自己都不相信的看了眼自己的右手。

  “伤害居然这么恐怖?一击就能将黑虎击倒?它的境界可比我高啊。”

  秦风心中欣喜多过震惊。

  显然,自己只要有这一副体魄在,那么,将修为提升到凝神一重后,去击杀秦庆元等人,也就变得更加简单了!

  “呼,先将这黑虎的兽核收起来,不拿白不拿,八重魔兽的兽核,能卖不少银子呢,”秦风动身前往黑虎尸体旁。

  正当秦风收拾好兽核,准备出发的时候,身边草丛再度传来阵阵声响!

  听到这,秦风浑身一震,随后心中涌起一震警觉!

  因为,这次,不是魔兽,而是人类!

踏天战尊》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【踏天战尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


踏天战尊

一千年前,天帝秦风被他的红颜纳兰慕瑶和最好的朋友吴天杀死,一千年后,秦风重归人世,却发现纳兰慕瑶与吴天早已统一大陆,分别号称“纳兰女皇”,与自己以前的名号“天帝”!看向在圣域逍遥自在的二人,秦风心中怒火熊熊燃烧。“重生以后,你们欠我秦风的,我都要一一拿回来!”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>