位置:首页 > 仙侠 > 农女重生:邪王求亲请排队 > 正文

农女重生:邪王求亲请排队小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/11/11 11:28:45热度:

《农女重生:邪王求亲请排队》是文笔极佳的仙侠类型小说。全文讲述:官府的人半信半疑的往这看了看,半夜三更,哪有在这地方会情郎的?...

农女重生:邪王求亲请排队

  晚家有一处檀香大宅子,是先祖留下来的,比较旧,东屋风都能漏进来,内里并没有什么值钱的装饰,可以说是又清又穷了。

  晚玉晴独自跑了回来。

  “玉晴,你瞒得好,千万别告诉你爹……若他知晓真相,到时儿非得和那群人拼命不可。”老太太脸色有些不好。

  就在这时,村里南边突然泛起了火光。

  所有还未睡的都趴到窗前看,正兴起,嘲笑是哪家起了火。

  马家所有人未曾想过,会有如此大难降临在自己头上。

  马公子退到墙角,一脸惊恐的看着眼前少女。“雪妹妹,我是与你一同长大的,还记得吗?十岁那年你向我表过心,如今你……可千万别冲动啊。”

  晚欲雪怎么也想不通,这幅身体前主人看上的,竟是这副孬种。

  她挑了挑眉,将手中把玩着的定亲玉镯,往地上一摔。“背信弃义之人,都得死。”

  感情就如同这镯子,碎得一塌糊涂。

  晚欲雪再将旁边的火把握在手里,她早将所有亲眷全都关在柴房,只需再将火引到那里,从此以后襄阳可就没有马家了。

  “雪妹妹!是那万地主想要你,逼我爹娘退亲的,你如今还魂报仇,就去找万家,放过我们吧……”马公子竟吓得跪在了地上,浑身颤抖。

  还在狡辩呢?

  晚欲雪冷哼一声,将从家主卧房中搜到的一些银两往地上一扔,发出了清脆的声音。“那这些是什么?”

  马家并非逼不得已,而是收了千两银子,将晚玉雪卖给万地主的。

  见事情败露,马公子变得更慌了,一个劲的低声求饶,声称自己并不知情,只道是爹娘做的主。

  ……

  许久之后,晚欲雪一脸微笑的从马家走出来,小小的肩上扛着一袋沉甸甸的银子,身上毫无血迹。

  “啊——!!!”

  背后那马家公子的凄厉惨叫声,连绵不绝。

  晚欲雪没有回头,她在算着……断了人家的后,和这具身体前主人的性命相比,到底能不能等值。

  她可不傻,要真将马家灭门了,她自己是可以逃,但晚家那一大家子亲眷可就惨了。

  所以,只是给了马家一个不大不小的教训而已。

  忽地,身侧一只伸出的手将她拉入了黑暗之中。

  “前方是官府的人,不想死就赶紧抱住我。”

  此人清磁嗓,蛮好听的。

  身旁打着灯笼的官府之人奔跑而过,那明晃晃的光亮到此处,晚欲雪只好照做,紧紧地抱住了他,将脸埋过去。

  她近距离感受到了他身上衣衫,冰丝暖料,非富即贵。

  官府的人半信半疑的往这看了看,半夜三更,哪有在这地方会情郎的?

  “公子,咱们再不继续赶路,天亮前咱就到不了,给老唐主祝寿了。”一个旅人装扮的小厮连忙从旁边跑了出来。

  这神秘少年依旧轻搂着晚欲雪,低头道:“乖,等我回来娶你。”

  晚欲雪不知道该说什么,直到他忽地掐了下她的腰,摆明了要她演。

  “那可一定要记着人家。”她有些尴尬且生疏的说着。

  见状,官府的人这才放松了警惕,继续奔往马家去。

  回过头来,那位少年也已经不见了。

  望着月光倾斜的方向,晚欲雪从袖子里掏出一个玉佩,笑道:“想白占我便宜?不存在的。”

  这是刚在他身上顺的,放在月光下看,此玉雕凤,虽小却沉,边镶银丝,细穗宛若游龙,绝不是凡物。

  刚摔碎一个玉,又来个玉。

  这可是真值钱的呀,没准买一座山都绰绰有余。若这也是枚定亲之物,他回来寻,该当如何?

  晚欲雪没有当回事,不以为然的耸了耸肩。

农女重生:邪王求亲请排队》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【农女重生】 或 【邪王求亲请排队】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


农女重生:邪王求亲请排队

她望着镜中的自己,圆脸塌鼻滚筒身材,颈部还有大块红色胎记,一度以为自己是不是被老天捉弄了,竟让她穿越成这么个爷不疼,奶不爱的丑貌小农女。邻里乡间纷纷唏嘘“这晚家四丫头,真是走了狗屎运,竟有人要花千金来买这么个丑媳妇,简直瞎了眼。”事实证明,偏偏就有一堆瞎了眼的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>