位置:首页 > 仙侠 > 超级兵王混花都 > 正文

超级兵王混花都完结版在线阅读

发布时间:2020/2/18 21:33:15热度:

《超级兵王混花都》是剧情极佳的仙侠风格小说。全文讲述:随后,陆离来到了附近的一条河边,一翻身,坐到了护栏上面,就这样静静地望着流淌着的河水发呆。...

超级兵王混花都

新京,碧海庄园。

一个面色威严的老者一边喝着茶,一边问面前一个中年人道:“查到他的下落了么?”

面前那个身穿黑色中山装的中年人点了点头说道:“已经查到了,这小子,跑去一家餐馆打工了,要不要把他带回来?”

老者苦笑着摇了摇头:“你又不是不知道你儿子那倔脾气,牵着不走,打着倒退。让他在外面历练一下也好,吃吃苦,碰碰壁,他才知道锅儿是铁铸的。”

中年男子笑道:“是,父亲。”

……

陆离也不知道自己要到什么地方去,一个人在大街上漫无目的的闲逛,这时电话响了,他看了看来电,摇了摇头还是接通了:“优叔。”

听筒里传来一个男人的声音:“小离,听说你跟你爸闹掰了?”

“嗯……”

“不准备回家?”

陆离说道:“不回了,在外面散散心。”

男人说道:“嗯,玩够了就回去吧,你爷爷很惦记你,有时间给他打个电话。”

陆离“嗯”

了一声便挂掉了电话,想了想,他把手机卡给拔了出来,掰断,扔进了路过的垃圾筒里。

随后,陆离来到了附近的一条河边,一翻身,坐到了护栏上面,就这样静静地望着流淌着的河水发呆。

几个兄弟的大仇还没有报,自己现在竟然连出国的能力都没有,这让陆离心里格外郁闷,他摸出一支烟,点上,深深吸了一口,以此来缓解满心烦恼。

这时,他发现有十几个人向着他的方向走来,每个人的眼神中充满了浓浓的杀机。

为首的是一个穿着红色衬衣的男子,大约三十岁上下,白白净净,戴了副金丝边的眼镜,而被他切下耳朵的络腮胡子也在其中。

陆离没有动,就这样静静地站着。

一群人来到他面前,那领头的男子问道:“狂龙,你说的就是这小子?”

狂龙指着陆离说道:“伍哥,就是他。”

陆离的眼光冷冷地瞪了他一下,他吓得手缩了回去。

他两只眼睛恶狠狠地盯着陆离,陆离淡然地迎着他的目光,伍哥突然大声笑了起来:“好小子,有胆识,我叫伍权,道上的人给面子,都叫我伍哥,有没有兴趣跟哥混,保你吃香喝辣。”

说完,他的一只手便搭向陆离的肩膀。

陆离的身子微微一侧,伍哥的手便落空了,他的脸上阴了下来,但却没有发作。

随后,陆离淡淡地说道:“没兴趣,让一让。”

说罢,便推开伍哥走出了人群。

伍哥的手下哪能就这样放他走,一个绿毛小子拉住了陆离的衣服:“小子,见过嚣张的却没见过象你这么嚣张的……”

他的话没说完,手便被陆离扭到了身后,咔嚓一声,剧痛传来!手臂已经断了!

其他混混见状忙围了上来……

陆离转过身来,冷冷地看着伍哥,而伍哥发现在陆离冰冷的目光中自己竟然感觉到了浓浓的寒意,这让他忍不住打了个冷战。

片刻后,伍哥开口道:“闪开,让他走。”

手下的混混都呆住了,这还是伍哥吗?在中洲谁敢这样和伍哥说话,就连狂龙也觉得纳闷,伍哥今天怎么变了一个人似的。

尽管如此,一帮混混还是给陆离让开了道,伍哥见陆离走远了,突然大声问道:“朋友,能不能留下个名字?”

“陆离!”

陆离头也不回地走了,剩下伍哥和他的一帮小弟。

狂龙一脸焦急的问道:“伍哥,就这样放这小子走了?”

伍哥这才回过神来,用力拍了狂龙的脑袋道:“不然还想怎么样?妈的,你们这些没脑子的,不知道在哪惹来的这个杀神,这家伙绝不是我们惹得起的,那种眼神我见过,只有杀人如麻的人,才有那种冷酷的眼神。”

狂龙苦着脸道:“伍哥,到福来餐馆去找事那可是您叫去的,我们也不知道袁寡妇手下会有这样一个狠角色啊,不然打死我我也不会去招惹他。”

伍哥摆了摆手:“算了,不说了,这段时间你们都消停些,别到福来餐馆去闹事了。”

他想了想又说道:“通知下去,让手下的弟兄没事别到那条街上去,妈的,惹不起老子躲得起。”

一个绿毛小子怒道:“伍哥,一个小子至于吗?我带几个弟兄去把他砍了!”

伍哥一个巴掌甩了过去,气急败坏的骂道:“砍你个头,你杀过人吗?”

绿毛捂着脸摇了摇头。

伍哥后怕的说道:“你们平时逞勇斗狠没问题,但是千万不要招惹杀过人的狠人,否则怎么死的都不知道!”

绿毛不服地说道:“有这么邪乎吗?”

伍哥说道:“当然有这么邪乎,不过咱们不动手,却不代表就这么放过这小子了,我有的是其他办法收拾他。”

超级兵王混花都》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【超级兵王混花都】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超级兵王混花都

一个令西方黑暗世界所有人都闻风丧胆的不败神话,龙隐都市,却成为了一名酒店服务生,冷若冰山的美女总裁,清纯俏皮的可爱护士,成熟妩媚的职业御姐,绝世冷魅的美女杀手接踵而来,且看他如何在都市之中叱诧风云

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>