位置:首页 > 青春 > 裴少的百变小情人 > 正文

裴少的百变小情人_裴少的百变小情人在线阅读

发布时间:2020/5/29 17:40:47热度:

《裴少的百变小情人》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说。主要讲述:至少在他们准备放下一切桎梏和枷锁前,他得不到她。...

裴少的百变小情人

为什么所有人都知道他的逞强,就只有她不知道?

……

凌晨一点,森山别墅。

江晚睡眠一向很浅,又比较认床,躺在陌生的房间,陌生的床上,翻来覆去很久都没有培养出睡意。

正思考着要不要喝点酒,或是去客厅看会儿电影助眠,就听见一道沉重脚步声由远及近地从门外传来。

夏音在酒店门口对她说的那些话,说她不介意不相信,那绝对是骗人的。

只是……

林城众人皆知瑾瑜疗养院是顾瑾瑜一手创办的疗养机构,并经营的有声有色,她和母亲明争暗斗那么多年,如果她去要人,只怕会空手而归。

而这一切的解决办法,只需要三个字,裴屿森。

她有很多关于母亲的事情着急问他,已经等不到明天,现在立刻就想问。

怕他走进房间错过询问时机,她伸手打开壁灯,直接赤脚跑了出去。

男人用一根手指勾着深色西装搭在肩膀上,走路有些摇摇晃晃,看见她穿着吊带睡裙跑到他面前,眸底的讽刺意味更加深浓,“有事?”

江晚一心都扑在了寻找母亲身上,没顾得上这些细节,赶紧开口问道,“你,你……能帮我查查瑾瑜疗养院吗?”

“让我帮你查东西,至于穿得这么暴露在我眼前晃悠?”

江晚察觉到他炙热的眸光,赶紧伸手挡住胸前的风光,“抱歉,我一时忘记了……”

这个说辞显然不太能够让人信服,她索性把剩下的解释都吞回肚子里面,说多错多,这个道理她明白。

她转身要走,却被男人直接拉到了怀里动弹不得。

不知道为什么,她眉眼间的失落,突然让他的心塌陷了一大块,类似于抽搐般的疼痛。

大概她跟当年的裴予太像了,像到让他有些分不清眼前站着的这个女人到底是江晚,还是裴予。

又或者这些不过只是他醉酒后一个奢侈的想象,毕竟这种事情他常做!

“想兵行险招勾引我?嗯?”

江晚知道不能跟一个醉酒的男人讲道理,也知道他突如其来的反常举动,肯定是把她错认成了心上人。

她们两人除了出身不同,其他的都不尽相同,他在酒后认错并不是什么需要大惊小怪的事情。

她娇声一笑,嫩白手指隔着薄薄的衬衫衣料,轻轻地戳了戳裴屿森坚硬如铁的胸膛,“裴先生,房子里有监控,你要不怕你心上人过来查岗,我都无所谓啊!”

这个世界没有免费的午餐,更不会天上掉馅饼,他想要她就会给。

哪怕他只是把她当成无聊时的慰藉,或是醉酒后的想象,她都无所谓,真的无所谓。

女人特有的清香在他鼻端萦绕,这个角度,只要他一低头,就可以很清晰地看到深V睡裙里的所有风景。

修长美丽的天鹅颈,精致小巧的锁骨,迷人心醉的肩线,还有布料底下若隐若现,却能看出发育良好的胸形轮廓……

他眼眸一暗,喉结上下滚动了一下。

见他没有把她推开,她又大胆了一些,一只冰凉的小顺着他衬衫的下摆钻了进去,微微拉长尾音,极尽所能的撩拨他诱惑他,“林城第一美人,你不想尝尝她的滋味吗?”

窗口有风透进来,拂过她的额前,将几缕发丝扫到眼角,橘色灯光下,她面若桃花肌肤胜雪,衬得她美丽动人又柔弱无比,到处都是诱人犯罪的风光。

醉酒的缘故,使得眼前的女人渐渐与他心底的那抹身影重叠。

男人眯起深暗的眸子,努力分辨眼前这个女人是谁,却都徒劳无功。

江晚因为是第一次对男人主动,而且还是在极其清醒的状态下,多少显得有些生涩,甚至有些手忙脚乱,就连解一粒衬衫纽扣都要好久。

风渐渐大了些,凉风不断地从窗口吹过来,男人滚烫的胸膛在接触到冰凉冷风时,混沌的眸光顿时变得清明起来,眼里重叠在一起的身影也迅速分离开。

他低下头,凝着她水润的唇瓣,轻声笑道,“江小姐身经百战,还不知道怎么解扣子伺候男人?”

裴屿森承认,她是那种抱起来很舒服的女人,尤其对于醉酒的男人来说,简直有些爱不释手。

但无论他在心里怎么说服自己继续,都无法把其他女人当成‘她’来爱来疼。

也就是说,除了她,谁都不行。

冲动只需要一秒钟,恢复理智也只需要一秒钟。

江晚知道已经前功尽弃,便没做垂死挣扎规规矩矩的站好,嗓音清甜的说道,“我以为这样的表现会让裴先生更兴奋更悸动,对我更加爱不释手!”

爱而不得,从来都是一种遗憾的美丽。

他背负家族重任,又身担父母长辈的深切期许,还要顾忌那些世俗眼光和流言蜚语会对‘她’造成的重伤。

他们打破不了世俗的枷锁,更挣脱不了所谓‘家人’的桎梏。

他只能远远的看着,得不到心上人的人,更得不到心上人完整的那颗心,他能得到的,就只是一条安慰短信,或是一通电话。

这样的偷偷摸摸久了,谁都会向往正大光明,他也并不例外。

当然,这些都只是她自以为是的猜想。

但中心思想很明确,他得不到她。

至少在他们准备放下一切桎梏和枷锁前,他得不到她。

男人阴鸷的眸子紧紧地盯住眼前的女人,“你在故意模仿她?”

“错,我是在为你故意模仿她,我就是我自己,我不屑做任何人。”

男人扣住她的天鹅颈直接将她摁在墙边上,深邃无边的眼底闪过一丝明显的厌恶,“错,你应该说任何人都不配成为她!”

她像是感觉不到疼痛,依然笑得眉眼弯弯,“她就是你的黄粱一梦,你不敢承认么?裴先生!”

不过寥寥几语,她却成功的传达出了很多层意思。

比如他的爱而不得,比如他会允许她的靠近,比如他的铤而走险和放手一搏。

说来说去,不过都是为了他的心上人。

他在逼她,也在逼他自己。

一段感情走到穷途末路,唯有孤注一掷的豪赌才能挽救。

男人的大手又用了一些力量,像是要把她捏碎一般,“江小姐,你奉劝你最好乖一点,别耍自以为是的小聪明,不然,我有的是办法让你……生不如死!”

裴少的百变小情人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【裴少的百变小情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


裴少的百变小情人

前男友劈腿,江晚当着媒体的面只用一句爱过概括所有,转身就开始了撩男计划。这个男人,不仅是林城最尊贵最富有的男人,还是所有女人的梦。而撩他的路也注定困难重重。第一次见面,她跨坐在裴先生的双腿上,极尽所能的撩拨他,“裴先生,我们是不是在哪儿见过啊?”只是撩人反被撩,“梦里,大家都说我是酒后少女的梦!”后来,她被撩得双腿发软时,他覆在耳边轻轻低语,“你是我的女人,以后解决所有问题只需要三个字:裴屿森!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>