位置:首页 > 现言 > 萌宝将至,契约娇妻休想逃 > 正文

萌宝将至,契约娇妻休想逃完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:36:45热度:

《萌宝将至,契约娇妻休想逃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。主要讲述:“拜托,我又没有承认这女人是我的老婆。”...

萌宝将至,契约娇妻休想逃

“拜托,我又没有承认这女人是我的老婆。”

  东方烈气的直翻白眼丢给了老头,东方剑川先暂时不想跟他吵,省的他还要被气死很多回,不如就压住自己的火气,以后再来被这混小子气也不晚。

  “这门婚事就这么定了,从今天起,雅音就是东方家的少夫人,我会替你们办好结婚证。”看向了雅音,“你今晚就可以搬过来住了。”

  东方烈听着便是冷冷一哼,让这女人搬进来住?那他是不是连存在的意义都没有了,算了,反正这女人今晚要留在家里,那他也不会乖乖留在家中的。

  东方剑川看着东方烈离开的俊影,不禁暗自叹气的说着,“这小子,真是拿他没办法。”

  他又不是不了解那小子的性格,只好转头对雅音说道:“雅音,你也不用一直在意那小子,虽然脾气臭了点,但还是蛮好相处的,你要多多跟他沟通,多培养感情才是啊。”

  “可是爷爷,像他那种男人,真的很难相处耶,你刚刚又不是没看到我跟他的关系很差吗?”她委屈的嘟囔着。

  “雅音,别看那小子嘴巴贱,其实他是口硬心软而已,再给他一点时间也不迟,他只是暂时接受不了我突然间让他娶老婆的事,熬过就行了,总之,你们和睦相处才是重要的,更不能忘了我的曾孙。”

  东方剑川提到自己的曾孙,多少还是觉得很欣喜的,最起码他也不会那么孤单的只剩下孙子。

  被那老头气的浑身都要发疯的东方烈直接去找那群损友喝酒解解闷。

  “烈,你也知道川老先生很疼你,让你临时去娶个女人回来,还算好的吧?”听说了东方烈的事情之后,这些损友便是聚在一起一人一句的。

  要知道,当男人聚在一起喝酒时,那可是什么话都能说出来的。

  简沂用手肘撞了一下东方烈的手,挑着眉,“我真的很好奇你把那天晚上娶回去的女人长什么样,什么时候带过来,让我们瞧瞧?”

  顾南泽笑哼一声,“能把烈压得住的女人,必然是个特别的女人。”

  东方烈心情烦躁,喝了一口酒后,皱着俊眉很不爽的说,“都不知道那个死老头到底是哪根筋不对,就算想让我结婚,也不必把那个讨厌的疯女人给我娶吧?”

  妈的,这世界总是那么的混蛋!东方烈暴躁的哀吼。

  “诶,烈,你这么讨厌你那个小妻子,难道是因为她把你的处男给破了?”简沂挑着眉,一手揽上东方烈的脖子。

  “我找你们来只是想喝酒解闷的,能不能不要老是提到那个女人?”

  东方烈不耐的说,有些头疼的揉着太阳穴,“那个女人,是我见过所有女人当中最撒野的,跟个疯子一样,谁都受不了,还让我娶一个疯女人,妈的。”

  东方烈忍不住低骂爆粗,想着火气就更大了,又给自己灌了十几口烈酒。

  东方剑川没有想到那小子为了赌气,居然敢一个月不回来!

 

萌宝将至,契约娇妻休想逃

江雅音一觉醒来,却惹上了最有权势的男人。 一场精心策划的阴谋,她成了名副其实的少夫人。 传闻帝国权贵的至尊总裁洁身自好,不近女色,可为什么在面对她这个妻子的时候却这么坏,这么痞? 不止嘴巴贱,还招蜂引蝶,除了那张又俊又傲的脸一无是处,还是十足的:“无赖!” “无赖?小姐,要不要让你看看什么是真正的无赖?” “……”江雅音真想一个拳头揍死他这只扑街! 小剧场: “给我生五个孩子。” “你、你当我是母猪吗?” “那我就是公猪,属于你一辈子的小猪。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>