位置:首页 > 青春 > 冰海奇缘 > 正文

冰海奇缘完结版在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:49:22热度:

《冰海奇缘》是剧情极佳的青春类的小说。内容主要讲述:“哦……哦!……好……好的!……”舒广涨红着脸,低着头回应道。...

冰海奇缘

原来穿越是可以的。不过,只能穿越到未来。没有那般天随人愿、心想事成的穿越到过去,给你充分显露王霸之气的机会。认真的想想吧,一去不复返,再也不能回头,面对无数的未知、挑战和超越,你要拥有的不仅仅是积极、勇敢和向上的心。——《深蓝语录》

“宇宙时间117·131·02是达克拉星球在宇宙空间的时间坐标,它是通过星系暗物质、暗能量、物质的形成、速度与之原点相对值,计量出的宇宙星系时间单位。

对于更高的时空科技,我们也在探索中,也许等到五级文明以后或许能够多一些认知。可惜的是我们没有时间了,达克拉星球遭到小行陨星带的袭击已无可避免。毁灭之际,纳斯人不愿轻易放弃自己的星球、自己的文明,于是放飞了希望时空梭,让文明、生命得以延续……”

“哦……原来是这样啊!可是,要让我如何确定,你们没有攻击性呢?你们不会侵略我们的星球呢?要如何才能保证我们星球的安全呢?”舒广仔细的倾听,认真地思考,随后抬起头来,目光中带有疑问。他很害怕引狼入室,做地球上最大的奸宄。

光影又变化成一个中年男人,文质彬彬的说道:“我是寄生类智脑,一生也只能寄生一次,飞船是我,我即是飞船。当我的宿主死亡,我也同样失去生命。飞船携带的基因只是最基本的生物个体性状,因为只有这样才更容易生存在陌生的环境当中。它们需要千、万年漫长的进化才能形成文明。再说,就您的生命体征所适合生存的地方,并不适合达克拉星球硅基生命体-纳斯人生存。另外,您们人类,不,就您个人而言。您的记忆里人类科技文明虽然只够一级,但是您的脑容量可够开发的地方,已经超过六级或者更多。对于纳斯人来说,您们才是可怕的存在。要不是飞船已经没有能源和迷失在六维时间虫洞的情况下,我是不会把您当成宿主的。”

“什么?宿主……?”舒广满脸惊愕。

“是的,我是生物寄宿智脑,我现在就是用意识源力和你说话。我现在暂时寄宿在您的身体上还没有得到确认,确认之前您必须承诺我的一个愿望。”

“什么愿望?我可以拒绝吗?”舒广稍微缓了缓情绪。

“愿望就是:您必须保证,在您强大到一定程度和基本条件足够的情况下,找到适合硅基生命体生存的环境,让纳斯人的基因得以延续。您可以拒绝,可是拒绝以后您和我一样,都将迷失在这无尽的时间虫洞空间里。这是我的使命,也是我存在的意义!”

“哦!……”舒广进入了长时间的思考。

“好吧!我答应你的条件。我想知道我们要怎么回到地球呢?

“谢谢您!要回到地球时空层面很简单,我已经截取了您的时间节点坐标。只不过,我不能保证让您回到原先的镜面。要知道,五维空间镜面是在不停地滚动,我没有办法确定您到底来自哪个镜面?但是,请您放心,从时间梭上观察,您们地球目前的镜面比较平稳,两个镜面不会有太大的差距,反正不管哪个镜面都有一个您的出现,无所谓啦!我现在最担心的是,跳跃时间虫洞需要很多能源,为了安全起见,我将会动用最大的能源来确保成功。这样就会让我丧失部分功能进入沉睡状态,只能以类似于你们的游戏模式那样存在。唤醒我需要更多的能源,只有您自己亲自来完成,否则我就会永久地沉睡下去。您准备好了吗?”

舒广突然有一种感觉,他觉得眼下和自己说话的寄生类智脑性格很有问题,就好像是个跳脱的还没有长大的小孩子,“我勒个去!还无所谓啦?嘛嘛的,你当然无所谓了,哪可是我的家啊?可是,现如今也没有别的办法,听天由命吧!但愿这个智脑能靠点谱……唉,都是什么事啊?”

“叮!终极任务:让纳斯人基因得以延续!是或否?

奖励:物质虫洞独立空间一个(提前付出)。

其他奖励:?

限期:无。任务承接不得放弃。”

“好吧……我接受任务。但是,你寄宿在我哪呀?这个飞船或者叫时空梭的东西要放在哪里啊?”舒广很无奈,现在的他只能依靠这个不靠谱的智脑才能回到地球。不过,他还有许多问题是搞不明白的。

“我寄存在您的意识源里,就是您双眼中间鼻梁上方靠近大脑皮层的地方。您现在看到的一切都是我在您视网膜上的投影。

至于时空梭,我会把它储存在一个物体当中,这个物体是由高级半成品能源晶块所制成的物质虫洞空间。至于它的功能,一时半会儿我不能和你解释清楚,等以后有时间我在解释吧!现在您还没有能力取出它,当您有了足够意识波能量的时候,我自然会清醒,那个时候我在告诉您如何取出时间梭。这个虫洞空间里可以储存一些物品,不过,大部分都被封印,你需要更多的意识波能量来解封和存储东西。另外,刚发现您的时候,您的身体受损严重。我没有经过您的允许已经对您一级基因强化。您可以默念属性,就可以打开属性表。你现在可以试试,有什么不懂的地方可以问我,趁我还没有沉睡!”

“好吧!我试试!”舒广即感到意外又觉得欣喜。

打开属性表:

宿主:舒广。状态:良好。

意识源力:一级。

身体强化:一级。

脑域开发:10%。

体质:25//10(普通人类10)。

力量:22//10。

敏捷:20//10。

智力:19//10。

生命力:200//200。

体力值:100//100。

源力点:25//25(可自行修炼或者提取物质能量)。

空间装备:一级(封印中)100m//100m//100m(可利用)。注:每次存储,都需要耗费5源力点。

技能:无。

装备:无。

“呵呵!不错,不错哦。我现在也是超人了。哈哈哈……”舒广有点沾沾自喜,早已忘记这个智脑是多么不靠谱的存在。

“我可以看看,你是什么样子吗?”

“好的!您现在可以把手掌伸开。”

舒广伸出左手把手掌摊开,眼睛紧盯着手掌。忽然间,他感到一丝凉意从脑海传到手掌心,然后便发现自己的手心毫无征兆地裂开一个口子,一丝蓝色的光纤般球状物体显现出来。它是由无数根纤细的蓝色丝状物组成,在白光的存托下散发着幽蓝幽蓝的光芒。那一抹蓝,映在舒广眼中,那么的温暖、恬静……

蓝色,它是最冷的色彩,非常纯净表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔。它在视觉上给人以深远的感觉,蓝色也同样是忠诚的象征。

凝视着它,舒广突然有种感觉。感觉到它的深沉和忧郁,仿佛自己永远无法看穿它的蓝色。耀眼而心碎……

“我不能长时间存在模拟环境空气中,不然我会死亡……”只见蓝色光纤体慢慢地消失在掌心,裂口也慢慢愈合。舒广不禁用右手轻轻地抚摸左手心。

“真是神奇啊!……”舒广有点失神,随后他感到自己有点不对劲了。

“啊~……我怎么是光着身子呢?我的衣服哪里去啦?”蜷缩着身子的舒广有些羞愧难耐,毕竟把自己的身体暴露给陌生人观看,多少都感到忸怩不安。

“哦,忘记告诉您啦!您在来到这里的时候,身体破损的厉害,您的衣服早已不成样子了!……”

“哪怎么办?我总不能光着身子回家吧?那我还活不活了!”舒广捂着下体,羞涩的恨不能有个地缝钻进入。

“这个……好吧!请您站起来好吗?”

舒广战战兢兢、遮遮掩掩地站了起来。

“请您自然点,放松点,好吗?”

“哦……哦!……好……好的!……”舒广涨红着脸,低着头回应道。

一个又一个光圈从头直至脚底环绕着,不一会就消散了。一套浅蓝色服装和鞋子悬浮在面前。

“您可以穿上它了!这套服装是初级防护能量罩演变幻化出来的,你可以调节衣服的颜色和款式。它还可以防御物理状态攻击,一般的武器是不可能伤害您的,不用的时候可以变换成一个饰品装饰在身上,很方便的哦……”

舒广迫不及待的穿了起来。面前的光圈转换成一面镜子,镜子里穿好衣服的舒广张大了嘴巴……

“妈妈呀?……这还是我吗?……”舒广呆滞了好几分钟,这才喃喃自语道。

镜子里原本肥硕的舒广不见了,换成光洁白皙的脸庞。神色中透着棱角分明的冷俊与不羁。乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的光晕。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,无一不在张扬着尊贵与典雅。颀长的身子又不失魁梧。怎是两个字来形容,俊逸!

(小伙伴都惊呆了!)

舒广好一阵才缓过神来。“我怎么会变成这样了?这还是我吗……”

“一级强化”,脑海里传来的声音略显疲惫。

“你怎么了?”舒广问道。

“没有时间了,空间节点坐标已经确认,能源即将耗尽,您要把空间装备变成什么样子?放在哪里?”

“放哪里好呢?……”舒广开始犹豫不决。他突然想到以前看过的歪歪小说,经常羡慕里面的主角这种那种的逆天戒指。

“嗯!就变化成戒指好了,能隐形更好!”舒广下定决心,机会难得,自己也要牛掰一回。

“如您所愿!空间节点跳跃开始,倒计时:……5……4……3……2……1……开始……”

冰海奇缘》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【冰海奇缘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冰海奇缘

“这是在哪啊?……”四周,一片黑暗笼罩着。身处其中,即便是伸出双手在眼前晃动;不停地揉搓脸颊;甚至于用手指捅着眼睛,也无法看见哪怕一丝的光亮。黑暗,可以指一种没有照明的状态,也可以指一种阴暗的心理状态。黑暗并不等同于邪恶,但是它给人一种恐怖的感觉。人类没有夜视的能力,在黑暗中人类的肉体是很脆弱的,本能驱使着人类害怕黑暗,所以人类都觉得黑暗是不好的东西。黑暗并不可怕,可怕的是没有挑战它的勇气和信念!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>