位置:首页 > 现言 > 偏偏是你难逃离 > 正文

《偏偏是你难逃离》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/19 4:53:40热度:

《偏偏是你难逃离》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:“你想啊,你在那里,人生地不熟的,而且,一个女孩子的,不安全,而且我们也担心啊,不是吗?所以,才让你跟洛宇住在一起,相互...

偏偏是你难逃离

说完后,就挂了。

但是,心里却气洛宇。

小晴心里想着,洛宇这个大嘴巴,回去后,一定要跟洛宇大吵。

要不然的话,难解心头之恨啊。

小晴挂了电话后,脸上就有些不开心了。

“怎么了?”周雨泽装做一点也不知道的关心的看着小晴问道。

“没有啦,有些晚了,得回去了,不知不觉的,都十点半了。”小晴淡淡的笑了笑说道。

“也是,不知不觉的,时间过得好快。”周雨泽也笑着说道。

“是啊……”小晴依旧是淡淡的笑了笑说道。

可是,她心里却想着:难道跟对有感觉的人在一起,时间就会过得特别的快吗?

“那我送你回去吧,这么晚了,如果你不让我送的话,我心里会过意不去的,而且,这么晚了,一个女孩子,很危险。”周雨泽又关心的看着小晴说道。

“嗯。走吧。”小晴爽快的答应了。

就这样,周雨泽付了钱,跟着小晴出去了。

外面的冷吹过来,即使是夏天。

还是,小晴还是感觉到身体有些冰冷。

“很冷吗?”周雨泽关心的看着小晴问道。

“呵……还好啦,现在是夏天 ,也不能算是冷啦。只是刚才那一阵冷,有些寒寒的。”小晴抱着自己的胳膊笑看着洛宇说道。

不管小晴冷不冷,周雨泽都挺无奈的。

因为,现在是夏天。

周雨泽只是穿着一件T恤,不能脱下衣服给小晴穿。

很快的,周雨泽就拦了一输出租车,俩个人坐上去了。

“现在应该不会冷了吧?”周雨泽坐上车后,又笑看着小晴问道。

小晴笑着说:“又不是冬天,怎么会冷啊,开点窗户吧。”

坐在车上的时候,小晴依旧欢快的跟周雨泽聊着天……

结果,用小晴的话来讲就是。

怎么突然之间,回家的路变这么短了?

早上过去的时候却是这么的长?

难道是因为有帅哥在身边,才使得路也变短了吗?

无奈之下,小晴没办法,只好依依不舍的下车了。

“晚安!”周雨泽温柔的看着小晴说道。

加上月光温柔的洒在周雨泽的身上。

小晴似乎感觉到此时的周雨泽是那么的温柔。

差一点,看得小晴都有些呆住了。

“嗯,晚安!”小晴也温柔的笑看着周雨泽,然后就转身进去了。

当小晴转身进去的时候,发现洛宇正站在门口瞪着小晴。

冤家碰一起就吵架

“瞪什么瞪啊。”小晴一看到洛宇那瞪着她的样了,心里就来气了。

本来还有账要找他算的。

没想到,现在洛宇还居然先瞪着自己了。

“一个女孩子家,这么晚了还跟陌生男人在一起,出了事情你就后悔去吧。”洛宇尖酸刻薄的说道。

“我还真没见过一个男生像你这么八婆的。”结果,小晴也不客气的反驳回去。

“我认为我做的没错,你现在跟我住在一起,你的人生安全由我负债,这可是,我跟阿孝说好的,所以,我必须要顾住你的人生安全。你这么晚了,不回来了,你哥打电话来问我了,我报备一下总是需要的。”洛宇还理直气壮的了。

“鬼才相信是我哥要电话给你的。”小晴难道还不了解洛宇吗?

“不相信,就算了,我也懒得解释了,反正你现在安全到家了,也没我什么事情了,睡觉去喽。”洛宇马上一副事不关已,已不忧心的样子说道。

说完后,就往自己的房间走去。

“喂……你想睡觉?你想走,没这么容易。”结果,小晴很霸道的拉住了洛宇,恨恨的说道。

“放开我,你想怎么办?”洛宇回过头来,慢悠悠的看着小晴说道。

“我没想怎么样,我只是想警告你,以后我的事情最好不要管,在学校里,我们也装做不认识的样子就好了。今天的事情,我姑且放过你。”小晴一副拽拽的样子说道。

结果,洛宇一甩,甩掉了小晴的手。

一脸笑意的看着小晴说:“你以为,我喜欢管你?还不是你哥,你父母的托负?如果不是他们的话,我还真的懒得管你,你爱跟谁出去跟谁出去,你爱什么时候回来,什么时候回来。”

“那好,既然你也说是因为我家里人的关系了,我现在就告诉你,以后我的事情不关你的事情,一点点也不关你的事情,我会尽量找房子搬出去。”小晴恨恨的说道。

“搬出去?”洛宇听了小晴的这话后,有些疑惑的看着小晴说道。

“对,搬出去,既然你不愿意搬出去的话,那我就自己搬出去。”小晴依旧恨恨的说道。

“跟我住在一起,你就这么难受?非要搬出去?”此时,洛宇拉下脸来,紧皱着双眉,紧盯着小晴说道。

“是,跟你在一起,我一天也住不下去。我就要搬出去。你不搬,只好我搬。”小晴大声的冲着洛宇吼道。

吼完后就转身要离开了。

不过,小晴正要进房间的时候,又停止了脚步,走到洛宇的旁边说:“还有,我告诉你,以后别管我的事情。”

说完后,重重的摔门进去。

留下洛宇一个人失落的样子站在客厅,似乎一时之间傻住了。

要搬出去

小晴一进房间后,就打电话给阿熙了。

因为,她要把这个决定告诉阿熙。

很快的,阿熙就接起电话了……

“宝贝女儿,这么晚了还没睡,有什么事情吗?”阿熙接到小晴的电话后,笑着说道。

“老爸,我不要跟洛宇住在一起,我要搬出去住啦。”小晴开头就说要搬出去。

阿熙一听,愣住了。

忙问:“怎么了?跟洛宇吵架了?”

“反正我就不要跟他一起住,我看到他,心里就不爽,我看他,浑身不舒服。我就是不要跟他一起住。”小晴说的很大声。

就连在外面的洛宇,也听到了。

洛宇听着小晴的这些话,心里微微的有些疼痛。

“为什么呢?你不要跟他一起住,你总要说出原因啊?是不是?”阿熙依旧温柔的问小晴。

“反正我说不出原因,我就是不喜欢跟他一起住啦。”小晴还真找不出原因要跟洛宇住在一起。

“没有原因,我们可不答应哦。”阿熙继续温柔的说道。

“那你们为什么一定要让我跟他一起住啊,你们也要说出原因不是吗?”小晴以牙还牙的问阿熙了。

阿熙先是笑了笑说:“呵呵……原因很简单啊。”

“什么原因啊。”小晴气呼呼的问道。

“你想啊,你在那里,人生地不熟的,而且,一个女孩子的,不安全,而且我们也担心啊,不是吗?所以,才让你跟洛宇住在一起,相互有个照应嘛/。”阿熙笑着说道。

“我不要,跟他在一起,我才不安全,他老是惹我生气。”小晴忙反驳的说道。

“而且,他根本就不会什么照顾我啦,你们让他照顾我,简直就是做梦。”小晴又气呼呼的说道。

“瞎说,怎么可能,洛宇那孩子我们都了解,而且,他还是阿哲的儿子,是爸好朋友的儿子,我们把你交给他,我们都放心,要不然的话,我们就要每天不工作的担心你了。”阿熙讲的也是有些夸张了。

“反正我不要,我不要,我不要跟他住在一起。”小晴依旧喊着说不要跟他住在一起。

“你要是不想跟他住在一起,那就住学校去,听说你那学校也可以住的。”阿熙一脸严肃的说道。

“我不要,住在学校不自由没电脑玩,晚上也要早睡,我不习惯。”小晴才不要住在学校里。

“而且,我不喜欢跟别人住在一起。学校要八个人住在一起,你们要是让我住学校的话,就是想把我逼疯掉。”小晴放出狠话了。

“那你就乖乖的跟洛宇住在一起,而且,那房子的租金我们也给你交了啊,交了一年呢,你要是现在不住了,租金都要不回来,而且,还有压金哦。”阿熙又说道。

“哼……你会在乎那么一点租金和压金吗?”小晴冷哼着说道。

小晴又不是不知道自己家的经济条件。

要想用这租金与压金的事情压小晴,还真是不容易啊。

“好了,乖啦,你就跟洛宇住在一起,我们最重要的就是看你在外面没人照顾,跟洛宇在一起,不管怎么样,洛宇不会害你啊。”阿熙被小晴反驳的没话说了。

只好一脸无奈,语重心长的对小晴说道。

“不要,我一个人可以的,我已经长大了啊,我不用他照顾啦。”小晴又说道。

“反正就两条路,一条就是你跟洛宇住在一起,一条就是住学校去。”这时,阿熙快被小晴讲的没耐心了。

“我不要,为什么你就要逼我做我不喜欢的事情嘛。”小晴被阿熙这么一讲,心里又开始委屈了。

偏偏是你难逃离

被老哥“坑”的小晴莫名其妙和那个她讨厌的“色狼”洛宇成了合租关系,相处的过程中她慢慢的发现其实“色狼”也并没有她所想的那么讨厌···

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>