位置:首页 > 现言 > 爱曾悄悄来过 > 正文

小说爱曾悄悄来过小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:24:45热度:

《爱曾悄悄来过》是剧情极佳的现言风格小说。精彩阅读:她不知道乔雨心葫芦里面到底卖的什么药,偏偏要自己陪她出来逛街。...

爱曾悄悄来过

    站在门口的是乔雨心,她手里端着的碗落了下去,瓷器碎裂的声音成功的惊醒了男人。

    眼泪像是断了线的珠子从她眼中落了下来,聂承谦匆匆披起衣服起身哄她。

    真是可笑,她和她的丈夫在一起,在乔雨心的吵闹下,变得像是小三被捉奸在床。

    哭声、闹声、哄声混在一起,宛若一场盛大的讥讽交响乐。

    乔薇宁慢慢的爬起来,心里五味杂陈,聂承谦越是哄,她的心越是感觉寒冷。

    “你和姐姐才是夫妻,我知道的……可是我……”

    男人一阵手忙脚乱,“你别哭,小心肚子里的孩子。”

    她原以为他愿意碰她是因为回心转意,然而事实给了她一记耳光。

    经历了这么多事,乔薇宁的心也该死了。

    自从发现他们有过肌肤之亲后,乔雨心便一直心神不宁,她意识到这个女人的存在始终是个威胁。

    就算自己把聂承谦截胡了,也阻止不了那颗深藏的想去靠近乔薇宁的心。

    这样下去不行,她一定要把握住机会彻底掐掉这个苗头。

    手机响了起来,乔雨心小心的看了看周围才接起,“不是说过不要擅自给我打电话吗?”

    “乔小姐,我这可是好心啊。”对方提醒道,“您到底想好了没有,再过段时间,你这个就该显怀了,到时候可就瞒不住了。”

    她咬住自己的唇,以聂承谦对她的亲昵程度,她的肚子迟迟没有鼓起来肯定会引来男人的猜疑。

    “那……我该怎么办?”

    帮她伪造怀孕证据的医生讨好的说:“这解铃还须系铃人,您那钱打算什么时候给我啊?最近手头有点紧,你能不能……”

    “不会少了你的。”乔雨心说完就挂了电话,她咬住了自己的手指,心里翻江倒海,最后终于生出条毒计来。

    因为是休息日,商场里人山人海,乔薇宁面无表情,任由拉扯着自己手不放开的乔雨心叽叽喳喳。

    她不知道乔雨心葫芦里面到底卖的什么药,偏偏要自己陪她出来逛街。

    “姐姐,你看这条项链好不好看?”乔雨心对着镜子看了半天,最后又还了回去,“算了,比起承谦送给我的差远了,他不让我买这么便宜的东西。”

    呵,乔薇宁在心里自嘲的笑了,结婚几年,她从来没有得到过聂承谦的礼物,她在他眼中就是墙纸和空气。

    乔雨心逛了会儿觉得没意思,想要回去了,然而电梯前排满了人,她转而拉着乔薇宁的手去了楼梯间打算直接走下去。

    乔薇宁在楼梯前顿住了脚步,警惕的看着她,“你到底想要干什么?”

    “我没想干什么呀。”她无辜的眨巴眼睛。

    “我不会相信你的。”乔薇宁硬邦邦的说,她在自己妹妹手上吃过的亏太多了,伤疤到现在都还没有好。

    “乔薇宁,你知道吗?”被拆穿的女人反而露出狡黠的笑容,“你争不过我的,你这辈子都输给我了!聂承谦只会是我的男人!”

    她没说话,但是攥紧的拳头可以表明她此时的心情。

    乔雨心把笑声稍微压低了些,眼睛里面有疯狂的神色,让她看起来古怪而压抑,“他的眼里只会有我!”

    紧接着,在乔薇宁惊恐的目光中,她猛然往后一跳,整个人从楼梯上飞了出去!

    那柔弱的身体就像是一片随风飘摇的树叶,在空中飞翔了片刻后坠地。

    楼下先是寂静了几秒钟,很快就有人尖叫了起来。

    “怎么回事!有人被推下来啦!”

    “快点叫救护车!”

    楼梯下方渐渐有人群围了上来,站在高处的乔薇宁分明看到身下渐渐蔓延出血泊的乔雨心在对她笑。

爱曾悄悄来过

乔薇宁爱着他,爱到连自己的性命都不曾疼惜。这仅仅是一场自相情愿,她挣扎得遍体鳞伤,终于为他递上了一纸离婚书。直到座驾爆炸,他失去了这个女人,聂承谦才蓦地发现,自己深爱的人从来不是别人。就算是死了,他也要找到她,亲口告诉她那句话。我爱你——

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>