位置:首页 > 现言 > 老公矜持点:宝贝乖乖入怀 > 正文

老公矜持点:宝贝乖乖入怀完整章节在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:25:23热度:

《老公矜持点:宝贝乖乖入怀》是一本现言风格小说。主要讲述:乔楠刚睡下,只觉眼前的灯光像是被遮住,眼前似乎晃动着一片黑影。...

老公矜持点:宝贝乖乖入怀

海城第一人民法院。

半个多月后,乔楠终于在法庭上见到了厉斯承。

他仍然一副矜贵冷清的俊朗模样,看起来并无大碍。

乔楠没来由地松了一口气,可是在感受到男人投过来的那嫌恶嘲讽的冷冷眸光时,她收回了视线。

今天,她要在法庭上说出一切,才有可能给王晶和自己洗清罪名。

很快开庭。

乔楠说出眼前的厉斯承不是真的厉斯承的时候,对方律师找来司法鉴定部门的工作人员,现场给厉斯承和他的父母抽血采集了DNA样本。

一天之后再开庭的时候,鉴定结果已经出来:厉斯承确系厉父厉母亲生。

王晶虽然带来了和邮寄给乔楠的安定属于同一批的另外一些药品,但仍然没有证据洗脱他们下毒迫害厉斯承的罪名。

乔楠和王晶联合起来伤害厉斯承,人证物证俱全,最后双双被判故意伤人罪,有期徒刑十年,立即执行。

“这药不是我的药!”王晶在法庭上当场表示不服,不卑不亢地坚决道,“虽然批号都一样,但这药一定是被人动过手脚!”

“那这就要问乔小姐了!”对方律师意味深长地说。

整个过程,乔楠一直处于迷茫状态。

在得知厉斯承就是厉斯承的时候,她已经彻底没了理智。

怎么会……他怎么会是她的斯承,怎么会!

……

乔楠入狱的第一天,叶菲菲来探监。

看着一身囚服单薄瘦弱的女人,叶菲菲漂亮的红唇扬起,“乔楠,现在知道跟我斗的结果了吧!”

乔楠冷笑一声,“我从来没跟你斗过,是你自己跟自己斗。”

叶菲菲楞了一下,随即恶狠狠地咬牙道,“我早早就告诉过你,你不配和斯承在一起!和他一辈子的人,只能是我!”

乔楠自嘲地点头,“恩!是你!叶菲菲,我只想知道,是谁让斯承变成了这个样子?是不是你在他身上做了什么?”

叶菲菲柳叶眉一挑,“你莫名其妙!斯承以前只是眼瞎了才会和你在一起,他被车撞之后,脑子清明了,自然要选择我!很可惜,我们的婚礼,你参加不上咯!”

叶菲菲得意地笑着离开。

乔楠心里却更是疑惑。

看来,叶菲菲根本没发现如今的厉斯承和以前的厉斯承有什么区别……

监狱。

乔楠刚睡下,只觉眼前的灯光像是被遮住,眼前似乎晃动着一片黑影。

她诧异地睁开眼,看到三个身强体壮的狱友俱是一脸狰狞地看着她。

“你们?”

她刚开口,就被人用脏毛巾捂住了嘴巴,紧接着,房间的灯被人熄灭,四面八方的拳头朝她挥了过来。

那女人边打边低声道,“对不住了妹子,有人出钱让我们欺负欺负你,我们拿钱办事,你可千万别怪我们!”

乔楠拼命挣扎,抵抗,但根本无济于事。

那些女人强壮有力,用被子把她裹住扔到地上,手脚并用地踢她。

很快,乔楠便没了力气挣扎,一动不动地躺在了地上。

直到房间里弥漫开来浓重的血腥味,那些拳头和脚才离开了乔楠的身子……

“这么不经打,竟然流血了!”

“不对,这血怎么像是从她下面流出来的?”

“天!不会怀孕被我们打流产了吧?”

“……”

老公矜持点:宝贝乖乖入怀》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【老公矜持点】 或 【宝贝乖乖入怀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老公矜持点:宝贝乖乖入怀

钻心的疼痛让她蓦地睁开了眼睛,看到了在房间里的男人,竟然是已经死去三个月的丈夫。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>