位置:首页 > 现言 > 用我余生,换你一世安好 > 正文

用我余生,换你一世安好全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/28 1:31:22热度:

《用我余生,换你一世安好》是一本剧情极佳的现言类型的小说。精彩阅读:眼下我妈妈正需要钱,何子宸能给我一笔补偿,最好不过。...

用我余生,换你一世安好

“林沫,你终于来了,我打了你的电话你都没有接,我很担心。”

我刚来到医院,陆风看到了我,来到我的身边,他脸上的红肿还没有退去,我心里一阵愧疚,这次是我连累了陆风。

“师兄,我想先去看看我妈妈。”

陆风跟着我来到妈妈的病房,我望着病床上的人,难道真的没有办法了吗?

不,我不能放弃!

我虽是一名医生,可是医术有限。陆风告诉我一些办法,要去找到合适的肾源,就要先发布消息,好心人看到了就会联系。

虽然这个机会很小,但是我还是决定试一试。

我在网上发布了消息,然后再跟院长请了假去何府跟老爷子说离婚的事情。

这件事情开始的时候就是何爷爷为了给我做主才有了这桩婚事,现在我要离婚了,自然要先告诉何爷爷。

何府距离市中心还是有一段距离,我到了门口的时候,看到院子里停着一辆黑色的车子,有点熟悉,又想不起来是谁的。

管家看到我过来,有点意外,我笑了笑,跟他说我是来找爷爷的,他便去里面通知,我坐在客厅里。

随后一阵笑声传来,我顺着声音看过去,我的爸爸,林华,他怎么也在?

从他的表情上看,似乎他跟老爷子的谈话并不开心,林华看到了我,脸色微微变了变,我起身呼唤了一句,他却冷哼一声大步离开了。

我愣在原地,不知道我把爸爸是怎么了。

印象中,林微母女来了我家,爸爸对我的态度就越来越差,不管我怎么努力,他都不会做再正眼看我,我心里虽然不是滋味,可是日子还是得继续过。

“爷爷”

我来到何爷爷的身前,笑着呼唤,想到自己接下来的事情,心里却升起一阵苦涩。

“你这孩子,今天怎么来了?”

何爷爷还是像以前那样的语气跟我说话,有的时候,我觉得何爷爷就是我的亲生爷爷一般,待我那般好。

“爷爷,我想跟何子宸离婚了,希望您不要反对。”

我说完,眼泪无法控制的落了下来,这是很简单的一件事,可是说出来却需要很大的勇气。

我以为何爷爷会震惊,但是何爷爷只是叹息一声,不一会儿,何子宸就风尘仆仆的出现了何府。

应该是爷爷叫他回来的吧,我想,离婚的事情,现在我跟爷爷说清楚了,何子宸一定很开心吧。

“子宸,你们要离婚,这件事是不是真的?”

何爷爷问话,我就看到何子宸狠狠的瞪了我一眼。

我有点茫然,这个男人不是一直想离婚吗?

何爷爷虽然有威望,可是不一定能镇压何子宸,要不然何子宸也不敢当着我的面跟我的妹妹弄出孩子的事情来。

“爷爷,离婚不是我的本意,但是如果林沫一直坚决要离婚,我们何家也不能强求她。”

何子宸说完,我不可置信的僵在原地!

何子宸,你还能再卑鄙一点吗?

要不是你们一步一步紧逼着我,我也不会提出离婚!

我以为何子宸这样说的原因是想把所有的错误都归结在我的身上,让自己在爷爷面前全身而退。

可是事实证明,我错了。

何子宸跟爷爷谈话完,我就被何子宸拉进房间里。

何子宸将我抵在房门上,虎视眈眈的捏着我的下颚,他质问我:“林沫,你想要多少?”都到了离婚的地步了,这个男人竟然还不忘羞辱我!

“何子宸,我听不懂你在说什么!”

既然决定离婚了,那就好聚好散!

我以为我的想法何子宸是明白的,可是何子宸这个人,有时候想法就是那么的奇葩,他再三的质问我这次提出离婚是不是想趁机从何家捞一笔!

我嘴角冷笑,“何子宸,就算我是真的要钱,这几年来我的付出有多少,你们给我也是应该的,不是吗?”

眼下我妈妈正需要钱,何子宸能给我一笔补偿,最好不过。

“林沫,你真是一个虚伪的女人!想敲诈何家的钱,做梦吧你!”

何子宸说完,便粗鲁的将我一把推倒在床上!

这个混蛋!

“何子宸,你又想干什么,我已经跟你说的很清楚了!”

我带着恐慌想站起身离开,却被何子宸禁锢在他的身下。

他一只手制止我,一只手开始肆意的将我的衣服撕开!

“何子宸,你别发疯!”

我反应过来何子宸要做什么了!

那个混蛋,怎么可以这么对我!

我挣扎不开,嘴唇上传来一阵痛,何子宸咬了我一口,他的目光带着嗜血的气息,在我的耳边说:“林沫,你不是要钱吗,今天开始,卖资我出!”

何子宸说完,便一个挺身进入了我,我顿时身体痛的痉挛,“何子宸,老娘就是去卖,也不会卖给你!”

我大声的说完,何子宸嘴里低咒一声,他决意要折磨着我,可是我的身体却每次都被他这样撩拨一边在痛苦之中,一边陷入茫然的愉悦……

这里是何府,何子宸的动作很大,我不敢呻吟出声,只好捂着自己的嘴唇,却被何子宸一把将我的手拿开。

何子宸在我的身体上方鄙夷的笑着我“林沫,要是爷爷听到你叫声,你觉得爷爷会相信你的话吗?”

我不可置信的瞪大了双眼望着何子宸,他说的是什么意思?

难道他不想跟我离婚?

不对!

何子宸之前跟我说了多次离婚,但是我都不同意,这次又怎么会忽然改变心意?

我心里疑惑着,何子宸却作势要将我弄晕一般,每一个冲刺都让我很久都缓不过神来……

……

我醒来的时候,房间里已经没有何子宸的身影,那个男人从来都是这么想来就来,想走就走!

我扶着全身酸痛的腰身,来到楼下,爷爷看着我的眼神有点异样。

“爷爷,我先回去了。”

我想,这次回去之后,跟何子宸就是离婚了吧。

事实上,我开始并没有想到钱的事情,只是何子宸脑袋有坑吧。

“小沫,离婚的事情我希望你能回去再考虑一下,年轻人不要冲动。”

“爷爷,我没有冲动。”

我激动的走上前,可是下身某处却传来火辣辣的疼,何子宸那个混蛋,是想让我的身体散架吗!!!

用我余生,换你一世安好》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【用我余生】 或 【换你一世安好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


用我余生,换你一世安好

林沫:爱一个是对是错?需要爱多久才算有意义?何子宸:忘记一个人需要多久,如果可以,我希望是一辈子……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>