位置:首页 > 古言 > 嚣张狂妃:帝君,别乱撩 > 正文

完结文《嚣张狂妃:帝君,别乱撩》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 17:39:57热度:

《嚣张狂妃:帝君,别乱撩》是一本剧情极佳的古言类型小说,精彩阅读:她幽幽说道:“父亲,女儿才刚刚恢复,根基不稳,又是丞相嫡女,这若是招来红眼……”...

嚣张狂妃:帝君,别乱撩

“到底好还是不好?”洛倾城皱眉看着一脸急色的珠儿,她不太习惯珠儿的毛毛躁躁。

“好!老爷请了帝都的有命的老师给小姐做鉴定!此消息一传出去,定能给小姐去掉废物的破帽子啊!”

洛倾城皱了皱眉,“是吗?”

果然,过了一会儿,便有个丫头在门口通报道:“小姐,老爷请的客人来了!”

洛倾城皱眉,“请吧……”

珠儿连忙前去把门大开,屈膝行礼。

洛倾城有些好奇的瞅向门口,果真便见一个仙风刺骨的白胡子老头走了进来,看着约莫七八十。

眉宇之间带着几分清冷傲气,一看便知道不是等闲之辈。

洛倾城依着礼节,对他低头抱拳尊敬道:“倾城见过前辈!”

白之洪没有应话,他本是不愿来的,若不是因为要给丞相几分薄面,他就是连看都不屑于看眼前这个丫头一面。

毕竟这个洛家大小姐是个没有灵源的废物也不是一年两年的事情,怎么可能突然之间就恢复了。

没有听见对方回应,洛倾城微微皱眉,抬头看他。

白之洪上下打量了一下她,目光充满了鄙夷,在洛倾城抬头之后,眼里闪过一丝惊艳,随即冷冷的“嗯”了一声。

没想到随是个废物,模样却极好。

洛倾城眼力敏锐,自然感觉到了对方的不屑,更看见了他在瞧见自己模样之时一闪而过的惊讶。

白之洪命令道:“把手伸出来!”

她没有说话,依言将双手伸出去。

他瞧见洛倾城手腕上戴着的“白玉手镯”,觉得十分稀罕的碰了一下,岂料却感觉手上一阵烧灼,猛地松开了洛倾城的手。

洛倾城皱眉收回自己的手,脑海中响起赫连墨冰冷声音,不满道:“别让这老东西碰本尊!”

她微微挑眉,对着老不羞的老头也是十分不满,无声应道:“赫连墨,我不喜欢他,你帮我想想办法,整整他!”

赫连墨没有回答,白之洪脸色有些尴尬,问道:“你这是何物?竟会伤人?”

“这只是姑娘家的玩物罢了,看着模样漂亮。”洛倾城假装平淡的应道。

“哦!”他又看了几眼,显然并不相信洛倾城的话,但还是继续给她鉴定。

白之洪避开那“白玉手镯”伸手抚在她的手腕上,注入自身的灵气,仔细的感应灵源的浮动。

他灵气刚刚渗入洛倾城的体内,便感觉到她的体内有一种强劲凶猛的灵气浮动,犹如凶残猛虎直接逼退了他的灵气。

白之洪有些诧异了一下,想要再继续查探下去,岂料这一次,直接被一股神秘而强大得毛骨悚然的力量压制住,几乎透不过气来。

“噗!”

白之洪被震开了好几步,哇吐了一口鲜血,完全毫无感觉的洛倾城只是皱眉的看着他一惊一乍的样子。

他一脸惨白,“你……你……”

“怎么?”洛倾城有些惊讶,心中对赫连墨默问道:“你对他做了什么?”

而这个时候,白之洪像是见鬼了一般,嚎叫了一声,便吓得直接连滚带爬的逃走了。

他一走,洛倾城腕上的赫连墨化作一缕光,幻化成人型站在洛倾城的面前,哼了一声道:“本尊废了他!”

一袭白衣仿佛透着灵光,赫连晔俊美的脸庞冰到了谷底,好看的眉头紧紧的皱了起来。

洛倾城噎了一下,突然有些心疼那个叫什么白之洪的。

这个时候,站在门外的洛垣和珠儿被突然逃走了白之洪弄得一脸懵逼。

洛垣有些着急的进来问道:“倾城啊,这是怎么了?白先生他怎么走得如此匆忙?”

洛倾城看见突然走进来的父亲,有些紧张的看着一旁的赫连墨。

他冷然道:“他们看不到本尊!”

她松了一口气,摸了摸鼻子,有些心虚的对自家老爹说道:“白先生可能……是在为女儿感到高兴,太开心了!”

洛垣一脸诧异,“是吗?”

“嗯……”

跟进来的珠儿开心的给洛垣和洛倾城道喜道:“这真是恭喜老爷,贺喜小姐啦!”

门口的丫鬟家丁门听见了,也纷纷跟着道喜,“恭喜老爷,贺喜小姐啦!”

“好好!”洛垣开心得眼眶都有些红了,对外面的下人吩咐道:“快去准备,发帖子请全帝都有头有脸的人来给小姐庆贺!”

“等等!”

洛倾城连忙拦住洛垣,道:“爹爹,此事不宜张扬!”

洛垣当下有些疑惑的看着她,有些心疼的问道:“为何,倾城因为此事背负了多少不公,为父怎么能忍心啊!”

她幽幽说道:“父亲,女儿才刚刚恢复,根基不稳,又是丞相嫡女,这若是招来红眼……”

“你说得有道理!”

洛垣经她劝说之后,便赞同的点了点头。

经过一天的折腾,洛倾城也能继续修炼了。

只是练了没多久,洛倾城便觉得修炼的成果有些缓慢,忍不住皱眉对床边龙形之身的赫连晔抱怨道:“这修炼的速度也太慢了!”

正在假寐地赫连墨的龙形听到洛倾城这句话,立马竖起身子,几乎要气死了。

“这普天之下,还没人能有一夜之间练成这个等级,你这丫头竟然还嫌慢?”

洛倾城美眸转了转,巧言娇笑道:“我自然知道你厉害,所以就知道你一定还有更厉害的法子,否则你看看,我一个娇弱的姑娘,总是被人欺负,若是不能厉害点,定然会被人家欺负去!”

“去死,少来这一套!”赫连墨冷哼,又顿了一下,说道:“你若想要更厉害也不是不行,就怕你做不到!”

洛倾城不高兴了,“你不说怎么就知道本小姐做不到?”

“哼,那你听好了,你体质比常人弱,现在修炼打根基效果是比较慢,若是想要更强,就必须凭借炼丹,调节身体!”赫连墨虽然嘴上不爽,但还是耐心的讲解。

“哦?炼丹?”洛倾城一听对修炼有好处,立马竖起耳朵听了。

“这是开始,先用简单的药材!龙仙草,碧玉荷藕……”赫连墨噼里啪啦的说了几种的草药。

洛倾城都一一记下了,她有些轻笑道:“这也就才五种草药,应该不难。”

“呵……”赫连墨只是轻嗤笑了一下,带着几分戏虐。

嚣张狂妃:帝君,别乱撩

二十三世纪暗夜杀手界最强王者洛倾城,竟然意外穿入了神明大陆东皇国,成为丞相的废物嫡女,踩渣男,虐渣女,练神丹,逮神兽,收小弟,欺她者百倍还之,只是……身体里面住着一个什么鬼??啊喂喂,别乱来啊!!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>