位置:首页 > 现言 > 铿锵玫瑰:首席的兵妻 > 正文

铿锵玫瑰:首席的兵妻完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/28 1:30:46热度:

《铿锵玫瑰:首席的兵妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:弗兰克在他的目光之下,顿时冒出冷汗来,终于明白他在言语之上不是对方的对手,“喻总,我们明人不说暗话,你就直说吧,到底要如...

铿锵玫瑰:首席的兵妻

笑面虎,全名叫弗兰克,因为脸上见人就带笑,每天都是笑嘻嘻的,但是为人办事却比较狠辣,所以人送外号笑面虎。

看到弗兰克走了过来,桑柔也不再迟疑,马上几步上前,“老板,到底是怎么回事?”

弗兰克此时却也笑不出来了,有些为难的看向桑柔,“是我的疏忽,我太大意了。”

“这次的任务是公司总部直接下达的,是让我们去取一些资料,这任务对我们来说太平常了,我也就没多在意,派飞扬他们就去了。”

“可谁想到这个看起来简单的任务竟是个陷阱,如果不是飞扬……他们可能一个都回不来了。”

桑柔听了只是愣了下,但随后反应过来,一把拉住弗兰克,“是谁的命令?”

“是泰勒。”弗兰克苦笑着说道。

此时那个永远带着一脸JIAN笑的笑面虎,也有点笑不出来了,这件事情确实有些棘手。

桑柔顿时明白,这泰勒是公司的股东之一,曾在一次宴会上意图非礼桑柔,结果被顾飞扬打了。

他们也就此得罪了泰勒,而这个泰勒,甚至多次找他们的麻烦,借职务之便为难他们。

桑柔一直觉得,如果只是这样就算了。

却没想到,这次竟然给顾飞扬他们布下了这样的陷阱,甚至为了杀他,不惜赔上其他人的性命。

想到这里,桑柔脸色愈发的难看,而看向笑面虎的时候,突然想到了什么,“不对,飞扬他只是被抓了,还有救的是不是?”

笑面虎看了看她,忙解释道,“他们去的是……蓝色火焰的总部。”

桑柔一惊,顿时脸色一变,怒声斥道,“你明知蓝色火焰的势力有多强大,为什么还派他们去,还是说你根本就是故意的,和泰勒一起害他们?”

“桑柔姐,你误会了。”小白跑过来,忙拉住她小声的解释,“老板是我们回来之后才知道的,这次的任务和蓝色火焰有关系之前并没有人知情,而且老板也正在想办法救飞扬哥。”

“飞杨还有救?”听到他的话,桑柔瞬间反应过来,刚刚的怒火瞬间小了许多,带着些许的期望,看向笑面虎,等待着他的回答。

笑面虎点了点头,面带肯定,“我刚刚和他们联系过,他们……他们说想要人,就去他们那里谈。”

桑柔瞬间明白了他的意思,急着叫道,“我和你一起去。”

顾飞扬在他们的手里,就是笑面虎也没谈条件的能力,更何况他们也只是要求见面谈,他们自然不能拒绝。

至于会谈成什么样,这完全取决于她们这边的态度,这么重要的时间,她一定要在现场。

当两人来到谈判地点,桑柔下意识的停下脚步,“这里就是他们约定的地点?”

笑面虎轻点了下头,“没错,这里是蓝色火焰的接任务地点,因为是这几年新建的,所以知道的人不多。”

“也正是因为这一点,我才把这次任务当成了普通任务,而没有意识到这背后的危险。”笑面虎的话,也是变相的在和桑柔道歉。

听到他的话,桑柔叹了口气,但想了下还是说道,“如果谈判能解决最好,但如果不行,就算他们是蓝色火焰,我也不怕!”

笑面虎脸色一变,忙说道,赶紧稳住这个姑奶奶,“动用武力毕竟还是下下策,先不说能不能把人救出来,就算是救了出去,以后……”

桑柔的脾气在他们公司里面人尽皆知,平时都是一副和善的面孔,那是在别人没有碰到她逆鳞的时候。

她身边亲近的人,就是她的逆鳞。

只要触碰了她的逆鳞,她就会从温顺的羊羔秒变攻击性野兽,战斗值10+,那场面相当的恐怖。

桑柔不是孩童,当然明白这个道理。

所以,她同样也是希望谈判真的能解决问题,那样对他们这边来说,就太好不过了,这样飞扬的安全就能得到保证。

所以,她还是抱着一丝希望来的。

笑面虎虽然同意带她来,但却没有带其他人,他再清楚不过,就是他将所有的人都带出来,也拼不过蓝色火焰的人。

索性不如在面上做的大方一点,只带了桑柔而来,相信即便不成,他们也不会难为两人的。

可此时看到桑柔的脸色,不禁有些担心了,“桑柔,你可一定要冷静,到了里面千万别冲动,得罪了他们,可不止是顾飞扬的命没了,就是大家的命,也都危险了。”

“我知道,你尽管放心,我不会连累你的。”桑柔冷声说道,对于弗兰克的难处理解归理解,却不代表她可以原谅,他明知事情不对,却还把他们派出去的行为。

***

自正门正大光明的进入了大厦,喻志文早就吩咐了下面的人,他们一来,便被直接带去见他。

只不过这中间难免有一些小插曲,比如,搜身,换种方法来说,就是安全检查。

桑柔暗自咬着牙,这变相的侮辱,硬是忍了过去,等到了目的地的时候,脸已经黑的跟锅底一样了。

桑柔抬头看去,一个精明干练的男子,一身纯手工的西装,随意站在那里却站得笔直,明显是习惯的状态。

在他的身上,桑柔看到了一股熟悉的气息,只不过脸上的笑容却带着几分阴森,让桑柔有种不舒服的感觉。

心中虽急,桑柔却并没有说话,她也知分寸,之前若不是太过担心顾飞扬,在电话之中也不会多说,安静的站在笑面虎的身侧没有开口。

“喻总,你这阵势太吓人咯,看了可真是让我腿都软了。”笑面虎笑着开口。

俗话说伸手不打笑脸人,他毕竟理亏,若是太硬气了,反而会吃亏。

见笑面虎一脸的笑意,喻志文慢慢站起来,竟也陪着他笑了出来。

他向四周看了下,并没有想要驱散众人的意思,“之前真是将我吓着了,所以我也不敢大意啊!”笑容之中,倒是有点小生怕怕的意思。

“真的没有想到,你一个小小公司,竟有如此高手,要不是……我们警醒还真让你们得逞了。”

“误会,这真的是个误会。”笑面虎听他提起之前的事,不禁老脸一红。

“误会,难不成你们带队的人认错了地方,将这里当成了你们自己的总部?”喻志文听得他牵强的不能再牵强的解释,冷冷的笑着。

弗兰克在他的目光之下,顿时冒出冷汗来,终于明白他在言语之上不是对方的对手,“喻总,我们明人不说暗话,你就直说吧,到底要如何才能放人。”

喻志文冷笑一声,慢步走了过来,却并没有回答他的问题,反而转头看向桑柔,“你带着个女人过来……”

可还没等她回答,喻志文边问着边上下打量起她来,“你是顾飞扬的女人,还是笑面虎的女人?”

听了他的话,桑柔心中对他却更是反感,“我就是我,不是任何人的附属品,请别把我挂上别人的称号,谢谢。”

“不是谁的女人就好,我还没有这个兴趣抢别人的女人。”喻志文听了,反而笑了出来,却突然说道,“若是让你陪我一夜,换他的自由,你觉得怎么样?”

桑柔听了心中一惊,可脸上却并没有表现出什么,她知道现在越是表现出害怕,也许会让对方越感兴趣。

她平静的转头看喻志文,“这就是你的条件吗,若只是如此,我没问题,就当被狗咬了一口,回去后我会记得打狂犬疫苗的。”

“你……”喻志文终于被她的话激怒,也许这许多年,还从没有一个女人敢对他说这样的话吧。

铿锵玫瑰:首席的兵妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【铿锵玫瑰】 或 【首席的兵妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


铿锵玫瑰:首席的兵妻

身为特种兵的她,竟然爱上了目标。真相大白时,为了能让他保住性命,她宁可被误会背叛,带着身孕远走他乡。再次归来,她变成了雇佣兵中的佼佼者,而他竟然变成了自己的上司?满腔的仇恨,熊熊的怒火,她要怎样面对这样一个一心为了复仇而来的男人。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>