位置:首页 > 豪门 > 嗜血总裁的替罪娇妻 > 正文

小说嗜血总裁的替罪娇妻小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/10 9:46:09热度:

《嗜血总裁的替罪娇妻》是一本豪门类型的小说。内容主要讲述:“啊……,放,放开……”汐云惊叫一声,脑袋随着沈傲天的动作而不得不仰起,当布满血丝的桃花眼再次对上那双漆黑森冷的幽瞳时,...

嗜血总裁的替罪娇妻

也许是已经经历了一回这样的恐惧,这一次汐云没有刚才差点被掐死时的反应强烈,只是直挺挺的躺着,微张着嘴,缓缓的换着气,至于沈傲天眼里那满足又兴奋的笑,她压根就没有注意,更没有看到他的手在她呆愣的瞬间,已然伸到她的胸前,眼看就要将那粉色的雷丝胸衣扯去——

“不要……”几乎是自身的一种本能,在最后的紧要关头,汐云猛的反应过来,惊愕之余失声尖叫出来,不顾一切的想要推开沈傲天,却被他先发制人,两只纤细的手腕被牢牢的按压在头顶两侧,泛着欲望的赤红眸子死死的盯着她,声音略带沙哑却依然带着噬骨的冷意“再动一下,我定让你妈跟你一块下地狱!”

决对是赤裸裸的威胁,但却也准确的掐中了汐云的软肋,紧绷的小手渐渐放松了力道,手腕软软的垂了下来,想到一手将自己养大的妈妈,汐云泪流的更凶。半响才直直的望着沈傲天,哽咽着乞求“我求你放过我妈妈,我,我可以任你摆布,只求你别动她!”

“最好是这样!”沈傲天冷冷地瞥了汐云一眼,对于她的无肋和乞求无动于衷,但她白皙诱人的肌肤却不时的点燃着他体内的欲望,使之愈加汹涌澎湃,他不明白,明明是一个让他厌恶到极点的女人,却独独让他对她的身体产生这么大的反应,真真是个上等的尤物,生来就只会诱惑男人。

想到此,沈傲天眼里的光又冷了几分,虽然汐云的身体对他有着致命的吸引力,但也因这吸引力,使他对她又厌恶了几分,在他看来,像汐云这样为了钱可以随意出卖自己的女人,跟ji女没什么区别,唯一不同的是她是打着亲情的旗号,这点让他更加的不屑,也越加的鄙视她。

泪,无声自惨白的脸颊滑落,她的心也在瞬间被打落地狱,平时第一次痛恨自己是个弱女子,如果自已像简洁一样,有一身好武艺,就不会落到现在这个地方。

这一夜,她就像一朵破碎的花瓣,在恶魔的摧残下逐渐凋零,她的任何抵抗和哭喊都在男人的强势下被这漆黑的冷夜渐渐淹没……

到了最后,不止是身体的感官,就连心也开始接近麻木,对人生,也对未来,没有一点希望,近而变得失望。

她不明白,从小到大,她对别人都是和善以待,不曾得罪过任何人,也不曾做过什么坏事,为什么老天要如此待她,将她的一切剥夺的精光。

想到昨天她还站在街上,手里拿着一沓钞票,宣扬着做人的自尊和骄傲,可就这么短短的一天,她就为了钱把自己送上男人的床,将一直引以为傲的骄傲和自尊狠狠的踩在脚下,成了笑话!多么的讽刺,讽刺到可笑!想想,可能便是那时候,自己激怒了这个男人,他才开始报复的吧!

到底是什么,她都已经无瑕去想了,眼前越来越黑,噬心的折磨仍在继续,终于,她承受不住身心的双重打击,在疼痛中昏了过去,在意识即将唤散之时,她似乎听到一个陌生的名字。

“沙,沙丽,沙丽,不要离开我!”这声音沙哑低沉,隐隐的好似还带着哭腔,好像那个恶魔的声音,可是又不像。

在她彻底陷入黑暗的最后一秒,脑中还在盘旋着一个问题,那就是——沙丽是谁?

“哼!”面对汐云的昏迷,沈傲天只是冷哼一声,继续残忍的掠夺着身下的战利品,嘴角始终噙着一抹森冷的笑。

半个小时以后,卧室内再次恢复平静,泄完欲火的男人自床上坐起来,不动声色的将睡衣披在身上,看也不看已是半死不活的汐云,面无表情的走进浴室。

而此时的汐云仍旧处在昏迷中没有醒来,在灯光的映衬下,那张清秀的小脸是毫无人色的惨白,不止是脸,就连双唇也没有一丁点血色。

时间仿佛静止不动,直到沈傲天披着浴袍自浴室内出来,汐云仍旧那么毫无声息的躺着,完全不知道,沈傲天的眸子因她的昏迷而再次眯了起来,脚步声渐渐临近的同时,手里早已拿着一杯刚倒好的热水,走到床边,水杯对准她惨白的脸猛的倾斜……

“啊……好烫!”可怜汐云还未从昏迷中苏醒过来,灼烫的热水就这么毫无预警的流在了她的脸上,惨叫几乎是瞬间便响彻整间屋子,好在沈傲天在水里兑了冷水,水温没有达到毁容的程度,但汐云还是捂着脸嘶声惨叫,几乎立刻就从床上坐了起来。

微烫的热水顺着脸颊流至颈间,清澈的水流划过她皮肤的同时,思维也恢复了清醒。

这一清醒,汐云倒吸一口凉气,闭着眼睛开始慢慢梳理自己的思绪,过了几分钟,她睁开眼扭头打量着周围的一切,凌乱的房间,碎裂的睡裙和内衣散落一地,床上更是随处可见的褶皱,还有那抹刺目的殷红。

“怎么回事?这……”虽然睁开了眼,状似清醒,但脑袋依然昏昏沉沉,什么都想不起来,直到眼眸流转,视线对上沈傲天那双冷冽的眸子时,才恍然惊醒,之前遭受的一幕幕屈辱立即像放电影似的在脑中呈现。

“不,不不,啊啊……” 汐云抱着头不停的尖叫着,泪水自眼中疯狂的流下,那些不堪的记忆不断地侵袭着她脆弱的脑神经,让她想忘也不忘不掉。她哭喊着,双手不停的捶打着自己的脑袋,散垂的长发被她抓在手里不住的撕扯,发丝越来越乱,她的哭声也越来越沙哑。

面对汐云的哭泣,沈傲天非但没有出言安慰,而是放下水杯,修长有力的手猛的拽起汐云的长发,力道之重,扯得汐云的头皮几乎也跟着脱落。

“啊……,放,放开……”汐云惊叫一声,脑袋随着沈傲天的动作而不得不仰起,当布满血丝的桃花眼再次对上那双漆黑森冷的幽瞳时,整个人狠狠的抖了一下,脸“唰”的一下立刻变得比纸还白。

“很痛苦是吗?你应该庆幸自己成功的爬上了我的床,毕竟这才是你想要的!”

傲天轻勾薄唇,阴冷如魔鬼般的声音自口中吐出,如阵阵寒风刮在汐云的耳边,她瑟缩着身子,肩膀不由自主的抖动着,泪汪汪的水瞳惊恐的看着眼前的男人,实在不明白,明明是一张帅的人神共愤的脸,却为何比嗜血的魔鬼还要恐怖?

“不,不,不是这样的,是你逼我的……啊——”尽管害怕到了极点,但汐云还是努力想为自己辩白,然而话还没说完,头皮就再次被扯的生疼,紧接着人就重重的被摔在床上。

嗜血总裁的替罪娇妻

“汐云,把你的心交给我,让我爱你,宠你,一辈子不离不弃!”他曾单膝跪地,手执钻戒,黑眸如钻石般璀璨耀眼,以一颗火热的赤诚之心向她求婚。“嗯嗯……”她含泪点头,接过钻戒,那一刻,她感觉自己是世界上最幸福的女人。可是——阴谋,豪门,步步紧逼……锋利的手术刀正在她身下进进出出,在对准孩子的同时,也将她的心一寸一寸削得坚硬如铁。终于,她嘶喊着拼命摇头,眼泪襟湿了精致的容颜“不要伤害我的孩子,不!!!,沈傲天,我恨你!!!”邪魅的男人赫然出现在手术室内,望着手术台上脸色苍白的女人,他残忍的勾起嗜血的冷笑“

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>