位置:首页 > 现言 > 我想做你梦中人 > 正文

小说我想做你梦中人小说全文精彩阅读

发布时间:2020/7/5 11:30:27热度:

《我想做你梦中人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,小说全文讲述:“她死了。”男人的声音淡的近乎缥缈,让人听不清里面的情绪。...

我想做你梦中人

  “刚刚那番举动,看似勾引,不过是想借机流出照片炒绯闻,提升你自身话题度,要是我没猜错的话,现在活动现场的某个角落,应该会有你提前打好招呼的媒体吧?”不疾不徐,男人的声音听不出恼意,却凉凉的,没有温度“缘分?倒也是缘分。”

  听到这里,CC脸皮涨得通红,蠕动嘴唇想要开口,但男人犀利几乎穿透人心的眼神,看得她心底发毛,不敢辩解。

  他猜得没错,她早有准备,为了蹭热度,炒话题,绯闻对于她这种人来说,无疑是快速被大众了解的捷径。

  这些年,在他身上耍过小手段地女人数不胜数,但是没人敢触碰他的禁忌,敢不要命的设计他。

  “对不起,裴总,我再也不敢了,求您放过我?”CC爬过去,想要抓住他的裤脚

  裴南曜后退一步,冷眼看着地上吓得瑟瑟发抖的女人,如同看着一只将死的蝼蚁,“既然敢赌,就要承受输牌的后果。”

  “我只是被逼的走投无路,才不得不出此下策,再说我不仅没有成功,反而落得一身骚,你就不能放过我吗?”作为女人,CC有很强的第六感,未来,等待她的很可能能是封杀,直到现在,她才真正明白过来,得罪裴南曜究竟会有多可怕。

  动之以情,晓之以理,她没有别的办法,只得苦苦哀求。

  对于女人眼泪,裴南曜无动于衷,“我一向最讨厌被人设计,而你不光设计了我,还让我想起了一些不开心的往事,你说我该不该放过你?”像是陷入了某种沉思,男人冷厉的声音再次响起,“十二年前,一样有个不知死活的女人设计了我,最后如愿嫁给了我,但是你知道她的下场吗?”

  听到这里,CC抖如筛糠,眼里全是雾气。

  “她死了。”男人的声音淡的近乎缥缈,让人听不清里面的情绪。

  CC求情的话全都堵在了嗓子眼,一下子瘫软在地。

  男人不再理会她,神情冷漠地看向落地窗,华灯初上,会场里觥筹交错的身影倒映在上面,喧嚣热闹,他却不知今夕是何夕。

  厌极了这种不受控的情绪,他抬脚准备离开,抬起头,就在转身的一瞬间,余光中,落地窗上一瞬而过一抹熟悉的身影。

  那一刻,裴南曜的脑子里是空白的,一片空白,身体几乎是出于本能,不带一丝犹豫,不顾一切地朝那抹身影追过去。

  等他跑到人群里,慌张地胡乱寻找,却始终没有看见。

  周围的人被惊到,落在他身上,全是异样的目光。

  人群里再三寻找,却没有半分她的影子,裴南曜了然的笑了笑,心下暗嘲,又是幻觉。

  从阮冬灵去世以来,这五年,她时常莫名的出现在他的眼前,他想要抓住她,却怎么都抓不住。

  刚开始,他觉得恼火极了,觉得她死了依旧不肯放过他,渐渐地,他开始慢慢接受,偶尔能看见她,倒也还不错。

  只是,过去五年,他每一次看见她,都是在夜深人静的时刻,从来不曾在大庭广众,人声鼎沸的时刻,这次倒是奇怪,想来或许是因近日工作太累,没有好好休息的缘故。

我想做你梦中人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我想做你梦中人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我想做你梦中人

年少暗恋,结婚七年,她为他放弃了钢琴梦,付出了所有,换来的却是他为了另一个女人,打她的一巴掌,和右耳失聪……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>