位置:首页 > 现言 > 婚妻已定 > 正文

《婚妻已定》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 8:23:13热度:

《婚妻已定》是一本现言风格小说。内容主要讲述:“哈哈,丫头,你这是吃定我不敢骂你了,啊?”连墨轩笑道。...

婚妻已定

  七月,酷热的夏天,阳光晒得大地冒烟。

  黑色奥迪行驶在林英大道上,后座的女子一身白色小洋裙,黑色的长发飘落在肩头,额前的刘海随意洒落。

  女孩一手撑着车窗,一手拿着手机,大拇指时不时上下移动。

  奥迪车驶向女孩所在的学校,车子停在校门口,女孩朝窗外看了看,嘴里咕哝着:“这么快就到啦?”

  “是不是怕考试没考好,回家挨骂,所以才不希望这么快到啊?”驾驶座上的连墨轩戏虐的问,语气充满宠溺。

  “爸爸,你说什么呢?”连映涵娇嗔道,随即露出笑容:“你先舍得骂我再说吧。”

  “哈哈,丫头,你这是吃定我不敢骂你了,啊?”连墨轩笑道。

  连映涵吐了吐舌头,眨了眨眼睛,动作极其俏皮。

  “好了,赶紧去吧!”连墨轩催促道。

  女儿的毕业典礼,他可不想去,以连家的在B市的地位,连墨轩的出现必定会引起轩然大波,而他知道,他的宝贝女儿只想简简单单长大,所以他不会让她成为众人瞩目的焦点。

  “好!”连映涵下车关上门,朝校园走去。

  “涵涵!”身后的连墨轩叫住她,连映涵回头看向父亲,之间父亲一脸笑意,带着宠溺:“我在这儿等你,待会儿毕业典礼结束以后,你叫上映雪,姑姑和姑父今天回来我们家。”

  “欧耶!”连映涵立即高兴地裂开了嘴,平时和爸爸两个人在家太冷清了,听到姑姑一家回来,她自然高兴。

  连映涵转身走进校园,走在长长的林英大道上,想着快要知晓成绩了,心紧紧纠结起来。

  她倒不是怕没考好,更不是怕回家挨骂,因为从小到大爸爸骂她的次数屈指可数,况且她成绩一向不错,国内考个一本是没问题的,可是她的目标是英国剑桥。

  虽然以家里的条件,她的分数没有达到,出点钱也能去,但是她想靠自己。

  连墨轩也知道,他这个女儿什么都好,就是太要强,她所决定的的事,九头牛都拉不回来,这倔强的性子到像极了他。

  连映涵一路走进教学楼,没有回头,没有看到背后连墨轩狡黠的笑容。

  会堂里,大家聚在一起等待校长和各领导的到来,几日没见的同学三三两两聚在一起谈论着。

  连映涵找到苏映雪,在她耳边低语了几句。

  苏映雪立即两眼放光,心道,舅舅这是要做什么?她敢打赌,今天涵涵家出现的绝对不只是他们一家三口,应该还有另一个人。

  “连映涵!”背后有人叫住她,连映涵回头,看到沈辛洛。

  “嗯?”连映涵看到他似乎有事想跟她说。

  沈辛洛凑到她耳边低语:“我得到内幕消息,你的成绩距离剑桥大学建筑系……”

  “怎样?”沈辛洛说了一半居然停下了,连映涵盯着他,等待着他的下文,可是他一直不说,她只好催促道:“你倒是说呀。”

  连映涵一急,伸手抓住了他的胳膊,摇啊摇,摇得苏映雪头晕眼花。

  “超出了三分。”沈辛洛伸手比了个‘三’。

  “你说真的?”连映涵两眼放光,努力掩饰着内心的激动。

  “我什么时候骗过你?”沈辛洛挑眉,一脸得意。

  苏映雪冲上前去把他们分开,冲着沈辛洛嚷嚷道:“你给我走开,涵涵可是我未来堂嫂,除了我堂哥以外,其他男生都离她远点。”

  “……”连映涵无语,犯得着见到个男人就跟他说她是她堂嫂么?这让她以后还怎么嫁的出去?

  如果苏映雪知道她此刻的想法,一定会反驳:怎么嫁不出去?嫁给我堂哥啊!

  沈辛洛翻了个白眼:“苏大姐,你犯得着见到男人就发飙么?你嫉妒我们找涵涵不找你啊?”

  “你……”苏映雪气绝,她好歹也是学校一人尽皆知的霸王花,没想到这男人劈头盖脸给了她一个下马威。

  连映涵忍着笑拉过苏映雪:“姐,我考上剑桥大学的建筑系啦!”

  苏映雪一惊:“真的?”又指向沈辛洛:“他跟你说的?”

  “嗯。”连映涵笑着点点头。

  苏映雪拍了拍她的肩,一脸严肃的说道:“涵涵妹纸,姐跟你说过多少次了?宁可相信世上有鬼,也别相信男人那张嘴,你怎么就是不听呢?”

  “噗嗤!”连映涵这回彻底忍不住笑了出来,再这么憋下去她会憋出内伤的。

  突然想起来。苏映雪经常挂在嘴上的就是这句话,可是现在当着一男生的面说出来,她真想看看沈辛洛那张五光十色的脸变成了什么颜色。

  连映涵越过苏映雪看向沈辛洛,那张脸是黑的,紧皱的眉宇挤成了一个‘川’字。

婚妻已定》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【婚妻已定】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚妻已定

曾经,他爱她、宠她,为她甘愿与整个家族对抗,甚至不惜找别的女人当她的挡箭牌。曾经,她依恋他,却不知道这是爱,直到他为了掩饰自己对她的爱,跟别的女人交往,她吃醋,嫉妒,闹脾气。当他们彼此将对方爱到骨子里,痴缠缱绻,当彼此恨之入骨,将对方伤到痛心刺骨。当她站在新婚礼台上,与另一个男人举行婚礼,他大踏步走进来,站在台下,嘴角勾起阴冷的角度,带着算计:“连映涵,怀着我的孩子嫁给别的男人,有成就感么...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>